![]() |
Hard Rock - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Hard Rock (/thread-27315.html) |
RE: Хард Рок навсегда - sod - 22-03-2011 00:01 (21-03-2011 23:05)iLMe57 писал(а): Сейчас получил на мыло от друзейКаждому своё ![]() ![]() RE: Хард Рок навсегда - sir_lanselot - 25-03-2011 14:35 Из тех, кто не "на слуху", хочу добавить ребят из Бирмингема с проектом "HARD MEAT" https://hi-fi-forum.net/thread-19229-page-204.html RE: Хард Рок навсегда - vasyakuk - 25-03-2011 15:00 (21-03-2011 23:05)iLMe57 писал(а): Сейчас получил на мыло от друзейА про поп ничего нет...Или не везде еще была? RE: Хард Рок навсегда - iLMe57 - 25-03-2011 19:15 (25-03-2011 15:00)vasyakuk писал(а): А про поп ничего нет...Или не везде еще была?Попса не страшна, да и наверное не всюду побывала, а может и не пустили (им страшно стало ![]() RE: Хард Рок навсегда - alex0665 - 01-04-2011 17:13 (01-03-2011 22:20)ole писал(а): И я из-за старой хардячины на винил вернулся, не звучит он на цифре.Верно подмечено,старый рок надо слушать на виниле ![]() RE: Хард Рок навсегда - oasis - 01-04-2011 20:50 да чё тут писать, слушаем да балдеем!!! RE: Хард Рок навсегда - sod - 01-04-2011 21:07 (01-04-2011 20:50)oasis писал(а): да чё тут писать, слушаем да балдеем!!!100% ![]() RE: Хард Рок навсегда - savik13 - 05-04-2011 07:46 Увлечения юности, незабываемо: Budgie, Prog Related • United Kingdom http://www.progarchives.com/artist.asp?id=4149 RE: Хард Рок навсегда - iLMe57 - 26-06-2011 11:15 Об этом альбоме и группе можно сказать: Старая гвардия в строю! ![]() Это я о Nazareth 'Big Dogz' 2011 Немного страшновато было брать этот диск, но ни капельки не жалею. Для ветеранов просто отличная работа, а молодежи можно учиться как надо работать (ИМХО) Возраст сказывается и после 'The Newz' кажется "чуть помедленнее кони, чуть помедленнее, т.е. собаки (или зобаки) ![]() Расположил к себе альбом. Это конечно не 70-е, но однако умеют дяди из Шотландии держать марку. Выдержанный хард-рок (почти как знаменитое шотландское виски) - гарантированное качество и основательность С такими ребятами понимаешь - рок жив и , я надеюсь, ещё будет жить ![]() Разбор песен не буду делать - это можно найти в сети, а вот альбомчик уже по четвертому разу слушаю - однако!!! ![]() Nazareth не разочаровал (меня по крайней мере) RE: Хард Рок навсегда - iLMe57 - 28-06-2011 00:57 Ещё один из моих самых любимых альбомов: Самый необычный для группы и самый лучший, самый проговый и в тоже время НАСТОЯЩИЙ ХАРД РОК ![]() ![]() ![]() Это ‘Sabbath Bloody Sabbath’ Рецензий и отзывов о нём – море. Постараюсь немного добавить или скорее повториться … ![]() С первого прослушивания понял, что все предыдущие альбомы группы были подготовкой к вершине творчества (ИМХО) ![]() ![]() ![]() Каждый музыкант на нём просто творит чудеса: вокал, гитара, бас, барабаны – это просто классика хард-рока (Sabbathoвская классика). А гости как помогают – чего стоит только Rick Wakeman?! ![]() Альбом нереальный, улётный и магический, страшный и прекрасный, постепенный и ритмичный, затягивающий в омут тяжелого мелодизма и дающий глоток свежего , нового звучания группы… И сейчас, как и приблизительно 37 лет назад, не могу слушать равнодушно – сильнодействующая музыка вызывает какой-то трепет, тревогу и гипнотизирует своими ритмами , чувствуешь себя во власти этой музыки вырваться из которой можно только дослушав альбом до последнего звука… Фу-у-у-ух... Браво ребята, это Ваш самый лучший подарок для меня! ![]() Спасибо! ![]() RE: Хард Рок навсегда - doom - 28-06-2011 01:40 Ну основатели Дума!!Обожаю Субботу,и всегда их слушаю с удовольствием!!Сейчас поставлю их.Ух Ваня,ты так вкусно написал,что аж ручки трясутся!!Усё-пошёл слушать!! ![]() RE: Хард Рок навсегда - Листобой - 28-06-2011 02:38 у меня он на виниле. и остальные ранние Саббэты - тоже. ля, виниломойку надо покупать. ((( RE: Хард Рок навсегда - iLMe57 - 28-06-2011 07:39 (28-06-2011 02:38)Листобой писал(а): у меня он на виниле. и остальные ранние Саббэты - тоже.Здорово ![]() а остальные - это все? Тогда просто Супер ![]() ![]() ![]() RE: Хард Рок навсегда - iLMe57 - 29-06-2011 16:25 Ещё об одном из моих самых любимых альбомов:Альбом - настоящий хард-рок - классика хард-рока именно ТАКИХ альбомов маловато. Deep Purple in Rock и дальше можно ничего не писать ![]() ![]() ![]() Очень хорошо сказал Брюс Дикинсон: "Cоздаётся такое впечатление,что In Rock был записан инопланетянами, спустившимися на землю, чтобы написать этот шедевр и опередить развитие рок-музыки на десятилетие" Нерукотворный памятник "в камне" или "в роке" и любовь фанов на века Появление диска окончательно снесло крышу и рок стал любимым жанром навсегда Взялся писать и не могу Как описать земными словами божество? Вроде-бы простые мелодии, но что творится в душе - шок, смятение, восторг и удивление! Чувства переполняют, толпятся в душе и одновременно стремятся вырваться наружу, создавая жуткую давку... Хочется все песни слушать сразу, одновременно... Больше не могу - тяжело ТАКОЕ описывать... ни слов, ни четких мыслей... Это Deep Purple in Rock ![]() ![]() ![]() RE: Хард Рок навсегда - alex-rael - 29-06-2011 18:31 Повністю згідний з оцінкою In Rock, але завжди казалося, що альбом глуховато записаний... RE: Хард Рок навсегда - doom - 29-06-2011 18:37 (29-06-2011 18:31)alex-rael писал(а): Повністю згідний з оцінкою In Rock, але завжди казалося, що альбом глуховато записаний...Так записан он. ![]() RE: Хард Рок навсегда - alex-rael - 29-06-2011 18:45 (29-06-2011 18:37)doom писал(а):В свій час я перeміняв 4 шт. In Rock, потім з переходом на CD картина(29-06-2011 18:31)alex-rael писал(а): Повністю згідний з оцінкою In Rock, але завжди казалося, що альбом глуховато записаний...Так записан он. не змінилась - на одному ремастері "з"явилися" високі...але "зникли" баси ![]() RE: Хард Рок навсегда - sir_lanselot - 29-06-2011 18:58 (29-06-2011 18:45)alex-rael писал(а):На виниле есть более десятка изданий(это мой любимый альбом из сотни самых-самых ....)- записан глухо, но какой прорыв в те времена, полностью согласен с Брюсом Дикинсоном...(29-06-2011 18:37)doom писал(а):В свій час я перeміняв 4 шт. In Rock, потім з переходом на CD картина(29-06-2011 18:31)alex-rael писал(а): Повністю згідний з оцінкою In Rock, але завжди казалося, що альбом глуховато записаний...Так записан он. RE: Хард Рок навсегда - vitman - 29-06-2011 20:12 skl (Доброго всем дня...Ветка хорошая, но пресновато слащавая какая то получилась... В основном хвалят группы второй, а то и третьей волны... ![]() А как же Лед Зеппелин у которых мне не нравится пожалуй только КОда, а АС/ДС...а.Блак Саббат.. Упомянутые Дипп Перпл, хороши только первые четыре альбома, остальное коммерция...Как впрочем и их дитя Рейнбоу...у которых тоже слушаются только ранние с ДИО. Кстати о Дио, вот кто уж точно был ветеран харда. Почему то забыли Аксепт да и сольный Удо - красавец.... ) Да, U.D.O. ( как и Accept с ним ) супер!!! ![]() В прошлом году был в Киеве на его концерте. 2 часа прошло как одно мгновение. Сколько лет, а энергии... ![]() его роспись на "Русской рулетке". RE: Хард Рок навсегда - way - 29-06-2011 21:57 Хард жил, жив и будет жить. Более 30 лет слушаю и никак немогу да и нехочу с ним распрощаться. Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple-и все, что с ними связанно,их сольники, что с них вышло и т.д.Это жизнь. Все никак немогу наслушаться реквием по DIO-Haeven & Hell-The Devil You Know-2009 с Iommi,Butier и Appice. Ах как жаль..... |