Hi-Fi Forum
самодельщики, помощь нужна - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: самодельщики, помощь нужна (/thread-2742.html)

самодельщики, помощь нужна - Михайло - 26-10-2007 16:22

ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, "шоб красиво" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных. разумное денежное вознаграждение и безмерная благодарность - гарантированы Улыбка

ежели что - в личку, плиз!

зы: это называется недостаток времени помноженный на лень Sad

Re: самодельщики, помощь нужна - Вячеслав - 26-10-2007 16:54

(26-10-2007 16:22)Михайло link писал(а):ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, \"шоб красиво\" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных.
Михаил, несколько вопросов:
1. Платы уже разведены или разводить нужно?
2. Если разведены - два слоя или один? В каком виде исходник?
3. Обязательно фотоспособом? Просто есть возможность сделать промышленно относительно недорого и достаточно быстро (срок изготовления - неделя-полторы)

Re: самодельщики, помощь нужна - Михайло - 26-10-2007 16:58

(26-10-2007 16:54)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3561.msg71915#msg71915 date=1193404943]
ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, \"шоб красиво\" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных.
Михаил, несколько вопросов:
1. Платы уже разведены или разводить нужно?
2. Если разведены - два слоя или один? В каком виде исходник?
3. Обязательно фотоспособом? Просто есть возможность сделать промышленно относительно недорого и достаточно быстро (срок изготовления - неделя-полторы)
[/quote]

на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
не уверен, что обе в масштабе Sad
односторнние, абсолютно банальные
промышленно - можно и промышленно. сроки вполне устраивают, главное - что бы было аккуратно, и что бы я не сверлил-травил Улыбка

Re: самодельщики, помощь нужна - Вячеслав - 26-10-2007 17:18

(26-10-2007 16:58)Михайло link писал(а):на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
промышленно - можно и промышленно. сроки вполне устраивают, главное - что бы было аккуратно, и что бы я не сверлил-травил Улыбка
Если не в масштабе, то лучше заново развести...
Тогда будут нужны схемы и типы компонентов

Re: самодельщики, помощь нужна - Михайло - 26-10-2007 17:36

(26-10-2007 17:18)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3561.msg71921#msg71921 date=1193407111]
на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
Если не в масштабе, то лучше заново развести...
Тогда будут нужны схемы и типы компонентов
[/quote]

давай в мыле спишемся. черкни мне письмецо на накамичу или вмв