CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС (/thread-27507.html) Страниц: 1 2 |
CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - aluster - 02-03-2011 20:37 есть у кого то мнение про ЭТО , кто слушал . баловался с ними XLS-215 весной заканчиваю ремонт на балконе ... акустическая обработка = 0, 70% стен = стеклянные окна - которые летом открываются полностью ... вот на балкон хочется колонки - что бы зимой - там рок и панк играл - а летом (весной осенью) развернуть и немного озвучить улицу ... ну или посидеть на балкончике с ними .. что бы и музыка и воздух свежий RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - sandr - 02-03-2011 20:42 (02-03-2011 20:37)aluster писал(а): есть у кого то мнение про ЭТОНу эта акустика как раз для минидискотек и создана. Если нужно мощно и громко, то самое то RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - Оби Ван Кеноби - 02-03-2011 20:47 (02-03-2011 20:37)aluster писал(а): есть у кого то мнение про ЭТО , кто слушал . баловался с нимиКонкретно эти Кервайны не слышал, но пару раз приходилось слышать более старые линейки. Не думаю, что они перешли на принципеально новый звук. ... Если акустической обработки нет, вокруг стекло, то Кервайны - то что дохтур прописал. Какие-то там резонансы, переотражения, не будут иметь ни малейшего шанса прорваться сквозь стену драйва, который выдают АС этой уважаемой фирмы. Главное, чтобы балкон не отвалился... RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - aluster - 02-03-2011 20:52 ммм уточню про балкон 49м2 - 3.8 на 13 метров ... стена только 1 - длинная - остальное стекло с небольшими перегородками, вот и чухаю репу что бы туда такое именно для рока ... приспособить RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - G.A.I. - 02-03-2011 22:47 отличный выбор - громко и мощно... RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - djon - 02-03-2011 23:11 49 кв.м. Ни себе х ...я ,балкончик RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - BIZON - 03-03-2011 13:24 Примерно то же только дешевле, не так жалко будет потом продавать в полцены. RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - nem2007 - 03-03-2011 13:33 (02-03-2011 23:11)djon писал(а): Ни себе х ...я ,балкончик Ага, тут комнатушка 12 квадратов, в которой напольники не вмещаются а у народа балконы по полтиннику квадратов RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - doom - 03-03-2011 16:36 Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Если бы вы слушали всякие амфитаминовые стили музыки,то я бы вас понял!!Но вроде по вашей аппаратуре ,музыкальным пристрастиям и всем остальным девайсам,я понял что вы именно меломан.Мой вердикт-не нужна вам эта акустика.Прошу расматривать как моё ИМХО. RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - sandr - 03-03-2011 16:41 Magnat PA 212 поддержу, мягкое ровное звучание как для эстрадных АС, вот только по низам веге проиграют, бас у них неглубокий. RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - Dr.Hi-End - 03-03-2011 16:50 (03-03-2011 16:36)doom писал(а): Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Если бы вы слушали всякие амфитаминовые стили музыки,то я бы вас понял!!Но вроде по вашей аппаратуре ,музыкальным пристрастиям и всем остальным девайсам,я понял что вы именно меломан.Мой вердикт-не нужна вам эта акустика.Прошу расматривать как моё ИМХО.Полностью разделяю мнение с оратором doom. Cervin Vega - больше походит на дискотечный вариант,и по звуку и по дизайну.И ничего общего с музыкой они не имеют,только для взбудараживания умов соседей.ИМХО RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - WSAUDIO - 03-03-2011 19:12 2шт18'' басика в комплекте с 2шт 200 ватными 12''шириками думаю слабо не покажется. RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - lion - 03-03-2011 22:35 (03-03-2011 16:50)Dr.Hi-End писал(а):И для балкончика чревато!(03-03-2011 16:36)doom писал(а): Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Если бы вы слушали всякие амфитаминовые стили музыки,то я бы вас понял!!Но вроде по вашей аппаратуре ,музыкальным пристрастиям и всем остальным девайсам,я понял что вы именно меломан.Мой вердикт-не нужна вам эта акустика.Прошу расматривать как моё ИМХО.Полностью разделяю мнение с оратором RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - stas6888 - 04-03-2011 00:17 Вега для рока - самое оно, полное присудствие на концерте, драйва хоть отбавляй. А что уважаемые критики могут посоветовать для рока, именно для рока т.к. для другой музыки у автора система есть, за те же деньги в 50м2? RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - BIZON - 04-03-2011 00:53 (04-03-2011 00:17)stas6888 писал(а): Вега для рока - самое оно, полное присудствие на концерте, драйва хоть отбавляй. А что уважаемые критики могут посоветовать для рока, именно для рока т.к. для другой музыки у автора система есть, за те же деньги в 50м2?Это что ? Пьяный джазовый дебош? Люди!!! он не будет слухать тока рок, что значит система дла джаза ВЫ УПАЛИ ТАМ ВСЕ муза не делится на рок и джаззз RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - Оби Ван Кеноби - 04-03-2011 01:09 (03-03-2011 16:36)doom писал(а): Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Как говорил Сократ (по-моему): Doom мне друг, но истина дороже. На Кервайнах я слышал один раз диск Metallica "S&M" - такой звуковой шторм дорогого стоит. Да, бас там выпячен, с добавлением громкости вообще возникало ощущение что включили Loudness (или как там правильно), но это не только не вызывало отторжения, напротив, после той прослушки у себя я этот альбом не слушаю - не воспринимается, сразу вспоминается тот звук от которого сосало под ложечкой и адреналин в кровь выкидывало литрами. А на KISS, вступлении к Shout It out Loud вообще было ощущение что меня сейчас погребёт под бетонными перекрытиями... Да, для Mark Knopfler - Devil Baby они грубоваты, как по мне, но учитывая что на этом балконе звукоотражений будет меряно-немеряно, думаю там любые колонки себя не в лучшем виде покажут. Так почему бы не Кервайны с их страстью с року? RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - doom - 04-03-2011 01:33 (04-03-2011 01:09)Дарт Обер писал(а):Всё правильно сказал,но через пол часа хочется выключить музыку.А баса там не просто много,там его ДОХ---ЯНо это бас сугубо для пьяных танцев.Слушать эту музыку тяжело,басс грузит,но для 50 квадратов его будет вполне в меру.Лучше купить эстрадные активные колонки для таких мероприятий,ведь как правило когда пьяный хочется поговорить,а не послушать.(03-03-2011 16:36)doom писал(а): Музыку на Вегах слушать невозможно!!Под них танцевать и то забуханным в хлам!!Типично кислотное звучание,этакое бум-ца-ца.Как говорил Сократ (по-моему): Doom мне друг, но истина дороже. RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - VLAD ST - 04-03-2011 01:34 Б А Л К О Н . . . Измените название темы на " Балкон 49 м.кв. требует АС" - людей подтянется... RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - Круглый - 04-03-2011 01:35 Ну почему же Кервайн ?? Если они Червин... RE: CERWIN-VEGA ? балкон требует АС - doom - 04-03-2011 01:39 (04-03-2011 01:35)Круглый писал(а): Ну почему же Кервайн ??Всё верно!!!От фамилии Червинский. |