Hi-Fi Forum
MA BR5 Made In England - где этикетка? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: MA BR5 Made In England - где этикетка? (/thread-27626.html)

MA BR5 Made In England - где этикетка? - xxtro - 04-03-2011 17:13

Продавец MA BR5 (сделаны в Англии) говорит что лейбы "Made In England" на колонках нет.
Я точно знаю что BR5, произведенные в Малайзии, имеют металлическую планку "Made In Malaysia" сзади на одной (или обеих?) колонке.
Посмотреть самому на продаваемые колонки пока нет возможности. Владельцы, подскажите, может и не должно быть на них этой пластинки?

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - mustang - 04-03-2011 21:09

Уже очень давно как они Англией не пахнут...

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - XV - 04-03-2011 21:11

Давным давно Малайзия Sad

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - Kladov$4ik - 04-03-2011 21:51

TC и на акустике, и на любых других компонентах надписи: made in England(USA,Germany и т.д.) если они есть, то выискивать их не приходится.

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - xxtro - 04-03-2011 22:29

OK, всем спасибо. Так и думал.

Ну тогда всё ещё куплю BR5 чёрные в хорошем состоянии.

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - Roteles - 05-03-2011 16:27

Даже ,если есть этикетка,верить не стоит,а колонки нормальные, хотя BR6 лучше.

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - 6e33yma - 06-03-2011 10:55

(04-03-2011 17:13)xxtro писал(а):  Продавец MA BR5 (сделаны в Англии) говорит что лейбы "Made In England" на колонках нет.
Я точно знаю что BR5, произведенные в Малайзии, имеют металлическую планку "Made In Malaysia" сзади на одной (или обеих?) колонке.
Посмотреть самому на продаваемые колонки пока нет возможности. Владельцы, подскажите, может и не должно быть на них этой пластинки?
Обсмотрел обе колонки и их упаковки - места производства не увидел. На каждой колонке и дважды на упаковке есть бумажечка с серийным номером. Но куда его вбивать на сайте monitor audio я не нашёл. Embarrassed

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - XV - 07-03-2011 00:31

(06-03-2011 10:55)6e33yma писал(а):  
(04-03-2011 17:13)xxtro писал(а):  Продавец MA BR5 (сделаны в Англии) говорит что лейбы "Made In England" на колонках нет.
Обсмотрел обе колонки и их упаковки - места производства не увидел. На каждой колонке и дважды на упаковке есть бумажечка с серийным номером. Но куда его вбивать на сайте monitor audio я не нашёл. Embarrassed
На бронзах предыдущей линейки надписи "сделано в англии" тоже не было, была на сильвер и голд.

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - PVL - 08-03-2011 16:53

Пора отвыкать от " Made in England". Там все хотят получать по 3тыс.фунтов в месяц.
В других странах народ не так разбалован, Туда и переносят производство.уже довольно длительное время.

RE: MA BR5 Made In England - где этикетка? - alexsandr - 08-03-2011 17:12

BR (Bronze Reference)-это Made In CHINA.
Как и Сильвера и Голды из той же линейки того выпуска.
До этого были просто Bronze- малазийской сборки, а Сильвера и Голды в той линейке были английские.