![]() |
Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? (/thread-27784.html) |
Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - синоптик - 07-03-2011 15:06 Прошу уважаемых форумчан подтвердить или опровергнуть эту формулировку. Хотя по личному опыту и кругу общения- более половины Наших или уже одиноки или ещё а много и ни разу.... хотя многим уж и за 40. Если же приведете примеры из своего жизненного опыта как выбраться из этого состояния- РЕСПЕКТ. Или же доводы в пользу холостой жизни- тоже примем- Позиция аудиомонашества нередка... Чтож- Поехали!!! RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - f1a5h84ck - 07-03-2011 15:08 Автомобилист-холостяк... Рыбак-холостяк... Хирург-холостяк... Считаете семейное положение как-то обусловлено кругом интересов или профессией? RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - синоптик - 07-03-2011 15:11 мы на форуме нерыбаков- хотя тоже рисковая группа!!! RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Круглый - 07-03-2011 15:19 Подтверждаю RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - doom - 07-03-2011 15:29 Да когда я был не женат,мог слушать музыку днями и ночами,а вот после женитьбы уже ну никак!!Жена не любит мою музыку,ну и остальная ей по барабану.Слушаю поздно вечером,когда все спят,ну или когда жены нет дома.Вот так меня защемили ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Sergey 61 - 07-03-2011 15:35 (07-03-2011 15:06)синоптик писал(а): Прошу уважаемых форумчан подтвердить или опровергнуть эту формулировку. Хотя по личному опыту и кругу общения- более половины Наших или уже одиноки или ещё а много и ни разу.... хотя многим уж и за 40. Если же приведете примеры из своего жизненного опыта как выбраться из этого состояния- РЕСПЕКТ.Единственный совет :- нехрен сидеть сутками в сети ![]() идите на свежий воздух, в народ, глядишь все и образуется ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - синоптик - 07-03-2011 15:37 О! Сергей точно женат! RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Sergey 61 - 07-03-2011 15:41 (07-03-2011 15:29)doom писал(а): Да когда я был не женат,мог слушать музыку днями и ночами,а вот после женитьбы уже ну никак!!Жена не любит мою музыку,ну и остальная ей по барабану.Слушаю поздно вечером,когда все спят,ну или когда жены нет дома.Вот так меня защемилиДа ладно... защемили, тебя Костя защемишь ![]() ![]() ![]() (07-03-2011 15:37)синоптик писал(а): О! Сергей точно женат!Дважды ![]() ![]() ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Norma - 07-03-2011 15:48 /////////Тенденция или норма? Норма не аудиофил-холостяк, хотя.... ![]() Когда ты уйдёшь совсем далеко, Я выпью вина, мне станет легко. Потом закурю и выпущу дым, Как в кайф иногда побыть холостым. Дом станет моим, моею кровать, Я буду лежать и пеплом сорить. И мне наплевать на всё, что было твоим, Как в кайф иногда побыть холостым. Пьянчуги-дpузья придут навестить, Увидят меня от счастья хмельным. Мы сядем, споём эту песнь о тебе, Как в кайф иногда побыть холостым. И вещи твои покинут мой дом, Помада, духи - всё исчезнет, как дым. И в драной джинсе я пою этот блюз. Как в кайф иногда побыть холостым. И что обидно уже ДВЕ недели, представьте ДВЕ недели, за семейных всяких разных вопросов,не могу отслушать две новые головки на виниловый вертун! ![]() ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - NoOneIsThere - 07-03-2011 16:06 Как хорошо без женщин и без фраз Без горьких слез и сладких поцелуев Без этих милых слишком честных глаз Которые вам лгут и вас еще ревнуют Как хорошо без театральных сцен Без долгих благородных объяснений Без этих истерических измен Без этих запоздалых сожалений И как смешна нелепая игра Где проигрыш велик А выигрыш так ничтожен Когда партнеры ваши шулера А выход из игры уж невозможен Как хорошо проснуться одному В своем уютном холостяцком флэте И знать что ты не должен никому Давать отчет никому на свете Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И улыбаясь вспоминать о том Что с этой дамой вы когда-то были близки А чтобы проигрыш немного отыграть С ее подругою затеять флирт невинный Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать Простое самолюбие мужчины RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - karmadon - 07-03-2011 16:13 Нормальных женщин надо ИСКАТЬ! RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Norma - 07-03-2011 16:13 ОООООО!!! Павел и Александ Вертинский! ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - 19GeNNadiy73 - 07-03-2011 16:14 Женат, плюс ешё и рыбак-одно другому не мешает. Знакомые аудиофилы-меломаны из Кременчуга почти все женаты. RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - NoOneIsThere - 07-03-2011 16:16 (07-03-2011 16:13)Norma писал(а): ОООООО!!! Павел и Александ Вертинский!Люблю в исполнении БГ послушать ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Norma - 07-03-2011 16:22 (07-03-2011 16:13)karmadon писал(а): Нормальных женщин надо ИСКАТЬ!Женщины коварны! Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины (Главная книга) Если им надо,то и Гиллан классный и Плант и Скотт ![]() ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - karmadon - 07-03-2011 16:37 Norma, на 100% согласен. Но в моем случае все в порядке ![]() Проверено годами ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - TEAC-мэн - 07-03-2011 16:45 Цитата:Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма?неа, это, как сейчас говорят , модный тренд ![]() RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - karmadon - 07-03-2011 16:54 Шо такое "тренч", знаю (6 из 49), а вот тренд? Нашел. Без проблем! "долговременная тенденция изменения исследуемого временного ряда" RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - Norma - 07-03-2011 17:03 (07-03-2011 16:37)karmadon писал(а): Norma, на 100% согласен. Но в моем случае все в порядкеЗдорово ![]() Моя музыка часто не нравится жене. Недавно домой заходит,а у меня чуток погромче жизнеутверждаящая песенка Ника Кейва играет "Cannibal's Hymn" -Где ты такую гадость находишь? -Отличная песня. RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? - karmadon - 07-03-2011 17:05 Цитата:жизнеутверждающая песенка Ника Кейва ![]() Ну, у нас тоже вкусы не на сто процентов одинаковы, но в основном, да. |