![]() |
|
Требуется Мастер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Требуется Мастер (/thread-29405.html) |
Требуется Мастер - koshkin - 03-04-2011 09:51 Ищу мастера, способного собрать такие вот эквалайзеры: http://www.gyraf.dk/gy_pd/pultec/pultec.htm http://www.gyraf.dk/gy_pd/calreq/calrec.htm Ваши предложения присылайте сюда: ww4m@mail.ru RE: Требуется Мастер - palpal - 03-04-2011 10:32 Ищите,пожалуйста,в разделе услуги. RE: Требуется Мастер - groove - 03-04-2011 10:35 первый - проблемно. второй - без вопросов. RE: Требуется Мастер - koshkin - 03-04-2011 11:13 Ув. Админ! Вы не могли бы перенести эту тему в раздел "услуги"!? Заранее благодарен! RE: Требуется Мастер - Дмитрий Медведев - 03-04-2011 11:16 Админ все посты читать не может. Кнопочка заветная внизу справа - "Пожаловаться" Тогда внимание обеспечено RE: Требуется Мастер - koshkin - 03-04-2011 11:23 (03-04-2011 10:35)groove писал(а): первый - проблемно.А если делать по такой схеме? RE: Требуется Мастер - jackies - 03-04-2011 14:09 Я, кстати, собрал уже такой, по этой схеме. Нужно заметить, это упрощённая схема, я собираюсь следующий собирать уже по оригинальной, пультековской схеме - она полностью балансная, грув оценил бы... ![]() Во, кстати и фотку нашел - видно какой у меня самопал получился. Детали использовал какие были под рукой, трансформаторы UTC, индуктивность Cinemag, ручки Raytheon, переднюю панель сделал по лазерно-утюжной технологии, слева видно - плоховато перевелось. Ну для сельской местности сойдет. Немного фонит, наверное надо сетевые трансформаторы заэкранировать. Но главное - работает, и тёплый ламповый звук. Теперь собираюсь сделать получше, с гравированной панелью, оригинальными ручками, и по оригинальной схеме (там 3 трансформатора и 2 лампы). Наверное даже оригинальные лампы заменю на октал. ![]() И диоды в питании на кенотрон!
RE: Требуется Мастер - VictorV - 03-04-2011 17:19 а кто мне скажет - какой смысл делать клон? звук все равно не пультековский. использовать его по назначению в студии? потому как для домашней системы он не нужен - разве что для окраса в виде буфера в режиме байпас... RE: Требуется Мастер - jackies - 03-04-2011 17:24 Ну, звук настолько пультековский, насколько клон точный - иностранные коллеги вон лепят эти пультеки со всеми оригинальными деталями, сравнивают с "настоящими", всё то же самое... А для дома он, конечно, не нужен, это ж студийный аппарат. Ламповый эквалайзер это клёво, даже если не совсем пультек. Или даже совсем не пультек - как по этой схеме жирафовской, с српп усилком. Полюбому, приятно иметь ламповый эквалайзер, не заплатив за него 2-3 тыщи баксов...
RE: Требуется Мастер - Михайло - 07-04-2011 14:54 трансформаторы UTC - очень хорошо
RE: Требуется Мастер - koshkin - 20-07-2011 17:35 (03-04-2011 17:19)VictorV писал(а): а кто мне скажет - какой смысл делать клон? звук все равно не пультековский. использовать его по назначению в студии? потому как для домашней системы он не нужен - разве что для окраса в виде буфера в режиме байпас...Именно для студии и делать!
|