![]() |
Вторая жизнь любителя Музыки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вторая жизнь любителя Музыки. (/thread-29531.html) |
Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 14:22 Общаясь на Форуме, либо наблюдая за общением других участников со стороны, уже сформировано какое-то мнение об нашем колективе в плане музыкальнозвуковых предпочтений, финансовых возможностях, апаратурных предпочтениях и многом другом в виде "наших котов", отдыха в Феодосии и повальном увлечении односолодовым виски и Хересом. Вот в общем-то и всё. Личную жизнь по традиции оставим в покое..... Но ведь есть же у людей разнообразные хобби и интересы. Какое-то творчество и увлечения. Может быть и в нашей среде есть люди одаренные чем-то большим чем выслушиванием нюансов звучания? Может быть кто-то увлечен моделизмом или конструированием, лепкой, коллекционированием... Да мало ли что может нас поглотиь не менее чем Музыка! Рассказывайте, делитесь, выкладывайте фото! Начну по традиции с себя. Первым и пожалуй самым сильным моим увлечением в жизни является рисование. Не живопись. а именно рисование. Працесс рисования всегда мне доставлял самое большое удовольствие, мало сравнимое с чем либо. Рисую с крайне раннего возраста. Уже в трехлетнем возрасте пострадал от увлечения. Бежал показывать маме, споткнулся и пробил щеку карандашем. Фэйс теперь как у М.Шемякина. Рисовал и в школе и в институте и в Арми у меня как полагается была своя художка. Кто служил, тот поймет о чем я. Но моё рисование ни когда не выходило за пределы любительства. Я очень редко рисую "на серьезе", в основном как-то попутно с другими занятиями или вместо (лекци. уроки, просмотр ТВ, игра в карты, совещания и собрания и пр.). Рисую не часто и не регулярно.. Как получится, как прорснется какой-то изобразительный зуд. Сегодня присоединю к тексту пару картинок из "карточных толмудов" за разные годы. Не судите строго. Я не живописец! Я просто от малевания получаю удовольствие! [attachment=61376][attachment=61376] RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - синоптик - 05-04-2011 14:24 завидуюююююю! мне проще завсегда написать или расчитать.... RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 14:37 Молодец Саня хорошая тема торлько очень широкая ну и пусть ![]() я марки собираю, не знаю на сколько они ценны, потому что они просто лежат у меня с детства, есть приличный альбомчик ![]() Капельку рисовал, но совсем на любительском уровне ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 14:42 (05-04-2011 14:37)etlik писал(а): я марки собираю, не знаю на сколько они ценны, потому что они просто лежат у меня с детства, есть приличный альбомчикУ нас в семье марки были еще с батиной молодости, много довоенных. Потом брат свою коллекцию развивал и всё поселилось у него. Он еще собрал почти все совковые фотоаппарвты. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - синоптик - 05-04-2011 14:43 С ерега! кто из нас не рисовал...но это Суппер! RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - mummy - 05-04-2011 15:03 Понраивились самолеты -- очень динамично, живо, последний рисунок, как мне кажется, очень здорово передает фрагмент боя. Вы не только хорошо рисуете -- Вы еще замечательно передаете идею, а это не менее важно, чем сама крастоа рисунка ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 15:17 (05-04-2011 15:03)mummy писал(а): Понраивились самолеты -- очень динамично, живо, последний рисунок, как мне кажется, очень здорово передает фрагмент боя.Совершенно верно подметили, на счёт реальности ситуации времени (Бой), но и рисуночки достойные ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 15:30 Пока кормил мальца на кухне извлек еще пару рисунков из карточных архивов. К сожалению 100-200 кбт. не дают хорошего представления. А я как человек не компьютерный, не владею процедурами уменьшенипя размеров ( только выставляю внутриаппаратно в ф-те. Был у нас приятель Коля лет 10-12 назад. Уходил после института в Армию. Об этом тогда было много разговоров. Динамо из Киева тогда тоже не сильно радовало. Вернее радовало, но не стабильно. Аэто была так вообще полная ж.... Илюстрация к старому анекдоту про дебильного мальчика и его папу, задранного вопросом "Батьку, Де морэ!" Качество блокнотной бумаги разное, посему графика пострадала в процессе картёжных баталий! RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 15:36 ого здоровские рисуночки ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 15:41 Коля шибко хотел попасть на Флот, но очутился в артполку где-то под Каменц-Подольским..... Портретное сходство ни когда не было целью, да я и не умею. разве что себя мог когда-то... RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 15:44 Я уже на форуме как то выкладывал да уж не помню в какой веткке и где, как-то один раз попробовал немножко лепить из пластилина и немножко получилось ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 15:46 Серега, а чем крепил форму.и спылью как борешься? RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 15:46 (05-04-2011 15:41)PAlex писал(а): Коля шибко хотел попасть на Флот, но очутился в артполку где-то под Каменц-Подольском..... Портретное сходство ни когда не было целью, да я и не умею. разве что себя мог когда-то...О вот этот со шваброй здоровский такой ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Grigoriy13 - 05-04-2011 15:51 (05-04-2011 15:44)etlik писал(а): Я уже на форуме как то выкладывал да уж не помню в какой веткке и где, как-то один раз попробовал немножко лепить из пластилина и немножко получилосьЯ помню, в теме про подставки под колоночный провод. Довольно неплохо у вас получилось ![]() вот: https://hi-fi-forum.net/thread-16173-page-2.html RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 15:53 (05-04-2011 15:46)PAlex писал(а): Серега, а чем крепил форму.и спылью как борешься?да не чем не крепил форму и спылью не борюсь, это я попробовал, и наверное где то, через час всё смял и всё ![]() только сфоткал. началось просто с того что мне очень стало интересно достигнуть максимального цвета схожим со цветом кожи человеческой, никак не мог подобрать и вдруг добавил синего и получилось очень похоже, палец был до жути натурален и смотреть на него было трудно я быстро его уничтожил. а ёжика и розочку так по ходу попробовал, но иголки у ёжика, так и не получились как хотел. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 15:57 Я чего спрашиваю. Я с мальцом пару лет назад начали лепить крепость или замок, но летняя жара и пыль очень остудили нас в этом порыве. Она (крепость) правда еще ждет с надеждой реанимации. Но что -то мне говорит. что наврядли... А вот с цветом ты хорошо сработал!! RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 16:03 (05-04-2011 15:57)PAlex писал(а): Я чего спрашиваю. Я с мальцом пару лет назад начали лепить крепость или замок, но летняя жара и пыль очень остудили нас в этом порыве. Она (крепость) правда еще ждет с надеждой реанимации. Но что -то мне говорит. что наврядли...Наверняка есить какой-то способ но я его не знаю вот у меня человечик ему уже лет 10 наверное ,он особо не пылиться не знаю ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 16:20 Наши семейные "Графские развалины": Цвет вообще не подбирали.... RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 05-04-2011 16:24 сколько кирпичиков ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 05-04-2011 21:04 Нема ,Серега, окромя нас с тобой, упражняющихся в лепке и другом баловстве, типа хобби №2!!! Нету моделистов с конструкторами! Вырезающих и выжигающих как- то тоже нет! Даже с пасечниками и качками как-то не сложилось. Сплошь Хай -его-Фай!!! |