![]() |
Посоветуйте кронштейн для плазмы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Посоветуйте кронштейн для плазмы (/thread-30128.html) Страниц: 1 2 |
Посоветуйте кронштейн для плазмы - djon - 15-04-2011 22:43 Собственно интересует кронштейн для 42 плазмы,который стоит на полу как стойка ,а не тот который вешается на стену,блин не могу найти ни описания ни где можно купить ![]() ![]() шо то типо этого RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - Luchik - 15-04-2011 23:35 (15-04-2011 22:43)djon писал(а): Собственно интересует кронштейн для 42 плазмы,который стоит на полу как стойка ,а не тот который вешается на стену,блин не могу найти ни описания ни где можно купитьBDI делает симатичную мебель, в том числе и стойки такого типа. http://www.bdiusa.com/theater/index.shtml Правда ценник у них немилосердный. Где купить не знаю. Сам когда-то рассматривал вариант заказать сделать что-то похожее на их изделие. RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - AV-division - 16-04-2011 00:07 такая подойдет ? http://www.norstone-design.com/en/model/6_Mask.html можно будет организовать в личке по цене пошепчемся.... RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - djon - 16-04-2011 00:31 (16-04-2011 00:07)VVD писал(а): такая подойдет ?Не,такая непойдёт ![]() Хочу плазму со стойки убрать,так сказать освободить жизненное пространство на верхней полке.Тоесть чтоб ноги кронштейна зашли под стойку.Фото прилагаю . RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - AV-division - 16-04-2011 00:48 тогда вот так производится вот такое счастье (по каталогу производителя) http://www.vogels.com/web/Consumer/Products/Products/EFF8340-FLOORSTAND-LARGE-BLACKC.htm а в прайсе вот такое EFW 8340 (ключевая буква выделена жирным) Я могу уточнить в чем закавыка и сообщить, если интересно. RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - djon - 16-04-2011 00:59 (16-04-2011 00:48)VVD писал(а): тогда вот такНаверное больше подойдёт этот ,а тот что вы предложили красавец,но нижняя платформа под стойку невойдёт ![]() http://www.vogels.com/web/Consumer/Products/Products/EFF8330-FLOORSTAND-LARGE-BLACKC.htm RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - AV-division - 16-04-2011 09:08 (16-04-2011 00:59)djon писал(а): Наверное больше подойдёт этот ,а тот что вы предложили красавец,но нижняя платформа под стойку невойдётhttp://www.vogels.com/web/Consumer/Products/Products/EFF8330-FLOORSTAND-LARGE-BLACKC.htm этого нет в наличии 100 %...хотя...надо уточнить RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - Chega - 16-04-2011 09:19 (16-04-2011 00:31)djon писал(а):Надежней установить две стойки хромированных в распор между полом и потолком, на них и крепить, панелька тяжелая, центр тяжести высоко. Сверху можно полочки забацать. Будет очень не дорого, стильно и надежно.(16-04-2011 00:07)VVD писал(а): такая подойдет ?Не,такая непойдёт P.S. Симпатичная комнатка, только шторы просятся потемнее. ![]() RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - sandr - 16-04-2011 10:36 Думаю это то что Вам нужно http://www.hifiaudio.com.ua/bello-pp59b-p-4172.html RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - Audiodoom - 16-04-2011 15:19 Нашел бы разливной коньяк и местную металлобазу. Там тебе сварганили бы все что хочешь. Недавно был такой самый вопрос, гипсокартон и 50 диагональ. Проточили трубы, сварили, зачистили, покрасили, зачем платить больше? RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - djon - 16-04-2011 19:11 (16-04-2011 10:36)sandr писал(а): Думаю это то что Вам нужноДа ,это такое как нужно,но ,померял расстояние между ножками 460 мм.,а ширина подставки 467 мм.,ну непилить же лишнее ![]() (16-04-2011 15:19)Audiodoom писал(а): Нашел бы разливной коньяк и местную металлобазу. Там тебе сварганили бы все что хочешь. Недавно был такой самый вопрос, гипсокартон и 50 диагональ. Проточили трубы, сварили, зачистили, покрасили, зачем платить больше?От это наверное так и будет ![]() ![]() Зы:точно так же поступил в случае со стойками под колонки,и шипами ![]() RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - vorona - 17-04-2011 22:33 (15-04-2011 22:43)djon писал(а): Собственно интересует кронштейн для 42 плазмы,который стоит на полу как стойка ,а не тот который вешается на стену,блин не могу найти ни описания ни где можно купитьМожно что-то тип такого: линк в забугорье Полки отдельно, можно всяк добра навешать а-ля адаптеров под центральный канал и фронты RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - DJ.sale - 27-04-2011 16:59 насчет металлобазы - идея хорошая, но если хочется чего-то готового, то есть несколько путей a) поискать у производителя плазмы оригинальную "напольную стойку для плазменной панели" - именно так этот "кронштейн" обычно называется.Как правило, они предлагаются в качестве аксессуаров для профессиональных моделей дисплеев, но часто подходят и для их домашних родственников. б)если такой стойки нет на складе у дистрибьютора - поискать варианты от производителей креплений - типа этого http://nadavi.com.ua/prc/kslps1/prc-39.php?goodsOnPage_=999 в)если в вашем городе есть фирмы, предоставляющие такие услуги, как "плазменные/жк панели в аренду для презентаций", то в этих фирмах такие стойки точно есть.Может, продадут со скидкой. г)самодел - отнюдь не самый худший вариант, и , возможно, самый бюджетный. RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - ivan ivanov - 28-04-2011 17:33 Самодел-это гимор.Чертежи сможете сами сделать?Или будете на пальцах объяснять,что вам надо ![]() Опять же-покраска.Совсем дешево не будет,вида-тоже не будет. Женя,а в чем была проблема повесить 50" на гипсокартон?Есть такая штука-"молли",честно говоря,хватит и двух ![]() ИМХО-У Веllo-самый правильный вариант. RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - Audiodoom - 28-04-2011 21:18 (28-04-2011 17:33)ivan_ivanov писал(а): Женя,а в чем была проблема повесить 50" на гипсокартон?Есть такая штука-"молли",честно говоря,хватит и двухПолностью гипсокартоновая стена между комнатами, притом не правильно сделанная, в предполагаемом месте подвеса и рядом нет стояка. Чуть нажимаешь - играет. RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - kravchenko - 02-05-2011 16:37 (28-04-2011 17:33)ivan_ivanov писал(а): Женя,а в чем была проблема повесить 50" на гипсокартон?Есть такая штука-"молли",честно говоря,хватит и двухМоль нормально будет держать люстру и любой другой вертикальный предмет. А вот вешать 50-ку плазу с кронштейном на гипсостену - расскажите это гипсокартонщику и услышите то, что я не могу сказать чтоб не забанили. Чтоб закрепить на гипсостену нужно сделать перед зашивкой густой каркас из крупного горизонтального и вертикального профиля. И то со временем листы гипса на швах потрескают из-за прогиба. Проверено на собственном опыте неоднократно. Гипсокартон и профиля не предназначены для того, чтоб нести нагрузку кроме себя. Да, картины и прочая еренда - нормально. В других случаях - за гипсокартоном нужно делать отдельную несущую конструкцию. А на счет двух моллей - вырвет и пять через две минуты. И будет просто пять дырок в стене. ![]() RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - ivan ivanov - 02-05-2011 17:30 Осспидя.и кто ж это вам таких ужасов нарассказывал? Уже лет по восемь висят плазмы-на гипсокартоне,не на профилях,и,кстати,раньше плазмы потяжелее были ![]() На профиле-вобще на одном саморезе можно повеситься,при желании. Молли только надо брать хорошие.Рекомендую Hilti. RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - kravchenko - 02-05-2011 19:18 (02-05-2011 17:30)ivan_ivanov писал(а): Осспидя.и кто ж это вам таких ужасов нарассказывал?Не поверите - сам насмотрелся. ![]() RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - AV-division - 02-05-2011 19:43 ...я вот не пойму, почему вдруг некоторые стали советовать крепить ТВ на какой-то гипсокартон ![]() ![]() и даже если надо решить вопрос с подвесом на гипсокартонной стене... если стена из гипса является перегородкой межкомнатной, то на этапе строительства надо думать над тем, что на такой стене висеть будет что-то, а если конструкция гипсокартонная примыкает к стене кирпичной/бетонной. то проблему решают дюбеля 150-200 мм в количестве 6 шт RE: Посоветуйте кронштейн для плазмы - ivan ivanov - 02-05-2011 19:50 (02-05-2011 19:18)kravchenko писал(а):Извините,если Вы не видите разниці в распределении нагрузки и размере рычага между плазмой и умывальником(02-05-2011 17:30)ivan_ivanov писал(а): Осспидя.и кто ж это вам таких ужасов нарассказывал?Не поверите - сам насмотрелся. ![]() Прошу прощения за офф-топ,больше не буду ![]() |