Hi-Fi Forum
Хочу телевизор 40" до 12000 грн - чтото есть стоящее или мало денег? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Хочу телевизор 40" до 12000 грн - чтото есть стоящее или мало денег? (/thread-3029.html)

Хочу телевизор 40" до 12000 грн - чтото есть стоящее или мало денег? - Desperado - 22-01-2008 22:38

Здравствуйте все! Появилась возможность взять в кредит телевизор. Я после прочитки форумов и походов по магазинам примерно остановился на выборе: - ЖК Самсунг N или M серии или же Сони 40w2000.Чтоб уже было Full HD.
Растолкуйте пожалуйста чайнику чем отличаются N от M серии у Самсунгов и W, Х, V серии у Сони. Есть еще пара вопросов:
Читал в нашем журнале что у Самсунга может и брак попасться-правда ли это?
У Сони появились более поздние модели типа 3000 и 3500 - может они получше?
Какие другие варианты предложите?
Ответы желательно побыстрее, поскольку кредит мне открыли до 30-го января Shocked

Re: Хочу телевизор 40" до 12000 грн - чтото есть стоящее или мало денег? - VST14 - 23-01-2008 10:21

Про самсунг ниче не скажу, а про Сони - вполне нормальный 40" телик. X-серия насколько я понимаю чуть прогрессивнее W-серии (и вроде чуть дороже). Но что та, что та вполне замечательно показывают. Я бы на 12 штук смотрел именно из этих моделей (наверное все-таки W - не люблю переплачивать за маркетинг), но, повторяю, обе хороши. Например при прямом сравнении X и W при показе разницы изображения не заметил.