![]() |
Теоретики объединяйтесь! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Теоретики объединяйтесь! (/thread-30505.html) |
Теоретики объединяйтесь! - VladimirNB - 22-04-2011 08:16 Читая форум, все чаще и чаще наталкиваешься на "всезнаек-теоретиков". Всё они знают, всех поучают, и всегда вместо того чтобы что то объяснить и рассказать "невеждам", просят только доказательств. Странные ныне теоретики пошли. Вот и появилась мысль создать такую тему, где можно сколь угодно долго разглагольствовать на все сомнительные темы и высказывать научные и "около научные" мысли. Ну и еще можно сразу посылать сюда сильно назойливых "теоретиков". ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - Rokky - 22-04-2011 08:52 (22-04-2011 08:16)VladimirNB писал(а): Читая форум, все чаще и чаще наталкиваешься на "всезнаек-теоретиков". Всё они знают, всех поучают, и всегда вместо того чтобы что то объяснить и рассказать "невеждам", просят только доказательств. Странные ныне теоретики пошли.А вы себя к какой кагорте причисляете...ув. Владимир. Судя по вашему определению - Вы чистый теоретик. Теоретик - человек который знает ВСЕ.... ![]() А по мне, теоретик начинается там где возникают вопросы... ![]() Только вот незадача, теоретики занимаются какой либо наукой, а вот вы, в какой науке преуспели... ![]() Ну да, ВЫ ПОСТРОИЛИ СИСТЕМУ..... И с вершины своего бесценного опыта взираете на местный плебс как олимпийский бог. Я даже вижу (нет вру, чувствую) нимб вокруг вашей головы. Шутка... ![]() Суха теория мой дррруг, а древо жизни пышно зеленеет... ![]() ТЕОРЕТИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! RE: Теоретики объединяйтесь! - marocas - 22-04-2011 09:29 (22-04-2011 08:52)Rokky писал(а):VladimirNB построил не одну сотню систем, это его работа, так что теория основана на многолетней практике(22-04-2011 08:16)VladimirNB писал(а): Читая форум, все чаще и чаще наталкиваешься на "всезнаек-теоретиков". Всё они знают, всех поучают, и всегда вместо того чтобы что то объяснить и рассказать "невеждам", просят только доказательств. Странные ныне теоретики пошли.А вы себя к какой кагорте причисляете...ув. Владимир. RE: Теоретики объединяйтесь! - Viktor D - 22-04-2011 09:33 VladimirNB зря вы затеяли эту ветку, будет сплошная грязь. как известно- теоретическая лошадь практически не везёт ![]() ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - Yuri S - 22-04-2011 09:36 Т.е тема для троллей? RE: Теоретики объединяйтесь! - doom - 22-04-2011 09:42 Роки-это клонированный троль ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - Rokky - 22-04-2011 09:52 (22-04-2011 09:36)Yuri S писал(а): Т.е тема для троллей?А то как ![]() Заслуженный человек, трижды герой Абсолютного слуха, высказал наболевшее и пригласил поучаствовать... ![]() И как только была робкая попытка, налетели могучие ветераны... И понеслась...Зарябило в глазах от звезд и рейтингов. По их логике все пользователи должны пасть ниц и посыпать пеплом волосы, целуя сандалии сборщиков Великих СИСТем.. Каюсь... ответил на провокацию. Больше не буду... ![]() Но никто их за язык не тянул... ![]() Сами ведь напросились... ![]() (22-04-2011 09:33)Viktor D писал(а): VladimirNB зря вы затеяли эту ветку, будет сплошная грязь.Лев Ландау тут не причем. Запустили. RE: Теоретики объединяйтесь! - speaker - 22-04-2011 10:00 (22-04-2011 08:16)VladimirNB писал(а): Читая форум, все чаще и чаще наталкиваешься на "всезнаек-теоретиков". Всё они знают, всех поучают, и всегда вместо того чтобы что то объяснить и рассказать "невеждам", просят только доказательств. Странные ныне теоретики пошли.Ну так и создали бы в курилке. Не выглядело бы набиванием постов. RE: Теоретики объединяйтесь! - Александр Ю. - 22-04-2011 11:39 (22-04-2011 09:52)Rokky писал(а): А то какА неча тут Тарзана громкими воплями изображать! ![]() ![]() ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - REMEDI - 22-04-2011 11:50 почему не создана тема - "элита форума объединяйтесь", вести ее будут обладатели акустических кабелей по цене иномарки, и участники с мраморными плитами на позолоченых шипах RE: Теоретики объединяйтесь! - Тайдзы - 22-04-2011 12:16 (22-04-2011 08:16)VladimirNB писал(а): Вот и появилась мысль создать такую тему, где можно сколь угодно долго разглагольствовать на все сомнительные темы и высказывать научные и "около научные" мысли.Не понятно - для чего? а. самоопределения "шипко вумных", б. выявления "инакомыслящих", в. или сразу "отстрел неугодных". Хотя, если оставить только культурное посылание на .... в тему. Браво!!! " В сад. Все в сад!!!" RE: Теоретики объединяйтесь! - REMEDI - 22-04-2011 12:21 (22-04-2011 12:16)Тайдзы писал(а):у меня есть другая рекомендация для ув тс, -(22-04-2011 08:16)VladimirNB писал(а): Вот и появилась мысль создать такую тему, где можно сколь угодно долго разглагольствовать на все сомнительные темы и высказывать научные и "около научные" мысли.Не понятно - для чего? разговаривайте чисто друг с другом, с такиме же как вы и только, заодно весь свой элитный товар только друг другу и торгуйте RE: Теоретики объединяйтесь! - skl - 22-04-2011 12:27 Провокационная ветка. Хотя ни без юмора...некоторых писавших ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - groove - 22-04-2011 12:36 (22-04-2011 11:50)REMEDI писал(а): почему не создана тема - "элита форума объединяйтесь", вести ее будут обладатели акустических кабелей по цене иномарки, и участники с мраморными плитами на позолоченых шипахтак элита в лице нескольких "спициалистов" давно обьеденилась и тролит во всех темах ![]() самое удивительное (я это встречал только на местных форумах), что люди, разиваясь и делая ошибки, настолько забываються и улетают в астрал, что наивно начинают считать, что именно их бескомпромисное мнение есть некий идеал для аудиосообщества. Естественно, если поднять литературу по психологии мужчин после 45-50 лет, можно подвести этим моментам научное обоснование, тк собственно закончилось развитие личности и начинаются необратимые процессы в сознании, когда новая информация фактически не может восприниматься из-за психологического барьера, созданного догмами мирровозрения сформировавшимися за годы жизни. Теряется пластичность мышления. Это в равной степени относиться и к "теоретикам", которым, даже если и удасться услышать кабель, мозг просто не сможет принять оную информацию, как реальность, так и "звездным слухачам", которые находяться в тунеле собственного опыта (если это действительно опыт, а не зомбирование себя и окружающих с целью продать некие "звучащие", по их мнению бренды). К чему я собственно. Часто можно услышать от знающих людей совершенно противоположные мнения... транзистор не звучит - это все синтетика.... лампа не звучит - она все подкрашивает и скругляет.... кевлар\полипропилен\керамика не звучат естественно, только бумага... и тп и тд... и начинающий фил, попадая под влияние подобного гуру начинает и сам верить в мысли, которые слышит - стадность, она как никак свойственна человеку от природы, и когда кто то считает не так как большинство - его начинаю "забивать" сильные, дабы поддержать свой авторитет и идеологию, которую они проповедуют. самци - вожаки - по аналогии. Это можно часто наблюдать на форуме. Хотелось все таки, что бы общественное мнение, не было мнением "двух персон", а формировалось в естественных условиях, которые не диктуются ни финансовыми прирогативами, ни некими нормами аудио морали, которые, в свою очередь, должны быть пластины и всеобьемлюющи. RE: Теоретики объединяйтесь! - robot rock - 22-04-2011 12:39 Не думал, что моя тема о "твикингах" вызовет такую бурную реакцию ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - Moroz59 - 22-04-2011 12:43 В движении по развитию(или деградации ![]() ![]() ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - VladimirNB - 22-04-2011 12:52 (22-04-2011 10:00)speaker писал(а):Да куда ж их еще набивать?(22-04-2011 08:16)VladimirNB писал(а): Читая форум, все чаще и чаще наталкиваешься на "всезнаек-теоретиков". Всё они знают, всех поучают, и всегда вместо того чтобы что то объяснить и рассказать "невеждам", просят только доказательств. Странные ныне теоретики пошли.Ну так и создали бы в курилке. Не выглядело бы набиванием постов. ![]() А в курилку или нет, время покажет, или Модераторы. RE: Теоретики объединяйтесь! - Михайло - 22-04-2011 12:53 специалист подобен флюсу, полнота его одностороння чем больше человек специализируется на какой то узкой теме, тем больше его знания, и тем уже специализация. в итоге он знает все о ничем чем больше я узнаю,тем больше понимаю - как мало я знаю говорящий не знает, знающий - не говорит эту песнюпро старушку можно дальше продолжать, но давайте скажем дружно... RE: Теоретики объединяйтесь! - groove - 22-04-2011 12:55 (22-04-2011 12:43)Moroz59 писал(а): В движении по развитию(или деградацииэто не интересно. интересно, когда воюют кланы ![]() например создать бы веточку, что лучше Динаудио или Танной? вот тут можно поржать ![]() RE: Теоретики объединяйтесь! - REMEDI - 22-04-2011 12:57 groove, я пологаю что каждый человек имеет право на собственное мнение, а троллей их элиты я не понимаю, так как основной мотьив что-то доказывать как правило присутствует когда не можешь что-то сам себе доказать, то есть наши "умные" друзья сами себя сливают правда я смотрю наглость у них начинамет переходить все мыслимые граници и они начинают забывать что послать их любой другой может так же успешно и в ихних темах |