![]() |
Астрал. пробовали? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Астрал. пробовали? (/thread-30708.html) |
Астрал. пробовали? - Mentor - 26-04-2011 02:19 В общем интересно стало, я давно этой темой увлекаюсь, а пробовали вы астральный выход из тела и что об этом думаете? RE: Астрал. пробовали? - legion - 26-04-2011 05:36 Я не курю.... ![]() RE: Астрал. пробовали? - vt900 - 26-04-2011 06:59 Штуки три аватарки (смотреть мою) и полный выход. ![]() ![]() ![]() RE: Астрал. пробовали? - синоптик - 26-04-2011 07:20 Практиковал в молодости....и не только это.... Слава Богу ужаснулся и вовремя остановился.Практика не из безопасных.... Поверьте и Завязывайте.Ищите иные пути к Богу. Ибо многие ведут к бесам. RE: Астрал. пробовали? - Круглый - 26-04-2011 09:40 А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков. Стало интересно, что ж это за техника такая. RE: Астрал. пробовали? - Пантелеймон - 26-04-2011 09:43 (26-04-2011 02:19)Mentor писал(а): В общем интересно стало, я давно этой темой увлекаюсь, а пробовали вы астральный выход из тела и что об этом думаете?Многие всю жизнь в астрале и живут. RE: Астрал. пробовали? - Garibald - 26-04-2011 09:48 Круглый, техник много на самом деле ) RE: Астрал. пробовали? - Mentor - 26-04-2011 09:53 (26-04-2011 09:40)Круглый писал(а): А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков.Я в этом не такой уж и спец, но два выхода уже делал, вчера был довольно страшный выход, во-первых вышел с 7го раза, во-вторых начал душить какой-то бес, жена во-время разбудила. Но все-равно хочу продолжить, суть её в том, что нужно подсознательно научится отключать тело и спокойно выходить, выход довольно пугающий для первого раза, могут быть помехи или легкие призвуки, когда тело начинает выходить, лично у меня постоянно идет сигнал (как в клинике пик пик пик пииииииии) когда сердце уже слегка замирает, но не останавливается полностью. Встать первый раз будет сложно, для начала можно шевелить руками и в тоже время видеть, что тело не подвижно, т.е. два тебя получается. Суть техники в том, что можно познать будущее, не делать ошибок которые можем сделать, наказать врагов например ![]() Вчера на второй квартире я это делал из-за того, что ребенок спит тревожно, а я когда там ночую то вообще постоянно в мокром поту просыпаюсь. На счет того когда меня начал душить дух этот или кто он там, я понял что это самоубийца, т.к. ихние души зависают и ищут тело куда вернутся. И когда он начал мне говорить, не на русском, но я понимал сути, а когда спросил кто ты и что тебе нужно. Ответ меня поразил: твое тело и начал душить. Можно сказать что это все бред, но почему у меня с утра горло болит, я объяснить могу только одним способом, что-то да в потустороннем мире есть. Результат будем пере освящать квартиру. Так то, безопасно или нет, с учетом, что я смерти не боюсь, то считаю полезно пользовать такую практику в целях помощи ![]() Если что спрашивайте, а то я сам не всегда понимаю, что происходит и как обьяснить! RE: Астрал. пробовали? - Пантелеймон - 26-04-2011 09:58 Вы там бросайте-то кулек на голову одевать и клей нюхать. А то потом скорая из медикома не успеет из "астрала" вытащить. Или Фреди Крюгер на куски порежет. В астрале. На тонкие. RE: Астрал. пробовали? - Andrey-1973 - 26-04-2011 09:58 Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит. RE: Астрал. пробовали? - sergos - 26-04-2011 10:16 (26-04-2011 09:53)Mentor писал(а):А сколько Вам лет?(26-04-2011 09:40)Круглый писал(а): А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков.Я в этом не такой уж и спец, но два выхода уже делал, вчера был довольно страшный выход, во-первых вышел с 7го раза, во-вторых начал душить какой-то бес, жена во-время разбудила. RE: Астрал. пробовали? - Круглый - 26-04-2011 10:28 Хм. Интересно. Сейчас почитаем. А чем достигается измененное состояние ? Дыхание, стимуляторы, медитация ? RE: Астрал. пробовали? - Mentor - 26-04-2011 10:30 (26-04-2011 09:58)Andrey-1973 писал(а): Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит.Вы Тибетскую Книгу Мертвых почитайте, много станет ясно ![]() (26-04-2011 10:16)sergos писал(а): А сколько Вам лет?25 а что? (26-04-2011 10:28)Круглый писал(а): Хм. Интересно.Ну что бы выйти простым языком, нужно полностью расслабить тело, в тоже время раскачиваться, но все мышцы должны быть расслаблены ![]() Загадочно правда? Это все эзотерика. А точнее почитайте тут: http://omkling.com/?p=3513 На счет предостережений я не особо их выполняю, так что на счет пищи думаю это бред. http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?333302-%CA%E0%EA-%E2%EE%E9%F2%E8-%E2-%C0%D1%D2%D0%C0%CB тут кстати все более подробно и корректно описано, именно по этой технологии я все делал. RE: Астрал. пробовали? - etlik - 26-04-2011 11:35 это к ёги знают хорошо и переходит от учителя к ученикам и религия и фиолсофия у них совсем иная, думаю Вы потом это забросите. что я бы вам желал, Вы православный? чтука эта очень апасная. Достаточно обычный лёгкой медитации, а ещё проще релаксации. А туда в глубь куда Вы спускаетесь не стоит... RE: Астрал. пробовали? - ШЕРЕХ - 26-04-2011 11:37 (26-04-2011 10:28)Круглый писал(а): Хм. Интересно.Только полной остановкой внутреннего диалога. Дыхание, стимуляторы, медитация и другие средства являются всего-лишь вспомагательными. Зависит от эмоционального состояния Для людей со слабой психикой может быть опасно. Пребывающим в плену отрицательных эмоций - опасно крайне. Поэтому в тибетских монастырях остановке внутреннего диалога начинают обучать лишь после того, как неофит проживёт в монастыре приблизительно лет восемь и достигнет состояния полного душевного равновесия. RE: Астрал. пробовали? - Garibald - 26-04-2011 11:57 да, если частенько снятся плохие сны, по жизни часто вылазит раздражительность, вспышки гнева - не нужно пробовать а вообще - имхо не тот форум Вы выбрали для таких вопросов )) RE: Астрал. пробовали? - Санёк - 26-04-2011 12:08 (26-04-2011 11:57)Garibald писал(а): а вообще - имхо не тот форум Вы выбрали для таких вопросов ))На нашем форуме какой вопрос не задай, в любом случае найдётся куча специалистов ![]() RE: Астрал. пробовали? - ШЕРЕХ - 26-04-2011 12:13 (26-04-2011 12:08)Санёк писал(а): На нашем форуме какой вопрос не задай, в любом случае найдётся куча специалистовИ это хорошо, потому-что доказывает, что Hi-End проникает в самые широкие слои общества. ![]() RE: Астрал. пробовали? - Mentor - 26-04-2011 12:26 Просто интересно стало практикует ли тут кто-то такое )) RE: Астрал. пробовали? - sergos - 26-04-2011 13:15 (26-04-2011 10:30)Mentor писал(а):Без специальных знаний и опытного наставника этим делом заниматься крайне опасно, особенно в Вашем возрасте, когда кажется, что всё просто и не может быть никаких проблем. Можно сыграть в дурдом, или зацепить одержателя (как я понимаю, попытка уже была), а скорее всего и то, и другое. Я бы вам рекомендовал быть осторожнее в таких экспериментах, ведь обратного пути здесь нет(26-04-2011 09:58)Andrey-1973 писал(а): Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит.Вы Тибетскую Книгу Мертвых почитайте, много станет ясно ![]() |