Услышать хороший звук у себя дома за 500-600$ + выбор наушников и плеера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Услышать хороший звук у себя дома за 500-600$ + выбор наушников и плеера (/thread-3075.html) |
Услышать хороший звук у себя дома за 500-600$ + выбор наушников и плеера - kirill533 - 02-02-2008 06:11 [shadow=red,left]Привет всем!!![/shadow]
Подскажите пожалуйста, как получить максимально хорошее звучание от 500-600 у е у себя в квартиреОчень сложно выбирать, так как вникать в технику нет ни времени ни возможности: звук надо слушать. :`( Это первый вопрос, а второй - это хороший плеер и наушники для прослушивания музыки на улице. Еще раз напомню, что я не профи в этом деле, я могу услышать изъяны у всего, что лежит в супермаркете, но не могу отличить ресивер от усилителя. На чем слушают музыку на улице профи ведь сейчас МП3 везде продают. Но я так понимаю, что из МП3 формата не получишь норм звук. Что же покупать тогда А наушники мне посоветовали брать фирмы Sennheiser. Думаю взять какую-то их модель. Может кто-то посоветует что-то конкретное? Буду очень благодарен |