![]() |
Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! (/thread-30755.html) |
Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Mr.Michael - 27-04-2011 01:56 Сразу скажу, что тема с пепельницей, поэтому плевать на пол не нужно, а говорите что хотите. В общем хотельсь бы коснуться двух вопросов; 1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов? 2. Как относитесь к оппонентам у которых, как в поговорке - хоть кол на голове теши? Предупреждая резонные вопросы - а сам ты чьих будешь? Скажу, что изменить своё мнение завсегда пожалуйста, если степень заблуждения на лицо. Тема может показаться скучной и не интересной, но после выхода в астрал, религиозных предпочтений и нашего ответа из Села вполне актуальная. Флудить нужно! RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - zick - 27-04-2011 04:34 1.Можно ли изменить своё мнение?Конечно.В 91-ом я голосовал за отделение от совка.Оказалось,что бывает и хуже. 2.Оппоненты такие нужны обязательно.И колья отёсанные нужны тоже,строить заборы от таких сограждан. RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Серж Ч - 29-04-2011 19:10 Очень спокойно отношусь к своим способностям, получая удовольствие от процесса работы всегда недоволен результатом. Точно знаю что можно сделать лучше, но делать нечто потоком так и не научился. Всю жизнь учюсь, стараясь браться за сложные проекты и на ворос- вы это можете? всегда отвечаю- да! Хотя и ранше это и не делал. К чюжому мнению прислушиваюсь только если советчик профи. Спорить нелюблю. Зачем? Поэтому в покупке нимба плохой помошник, своего нет и где взять незнаю ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Дмитрий Медведев - 29-04-2011 19:19 (27-04-2011 01:56)Mr.Michael писал(а): 1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов? Да, всегда готовPS Нимб могу пропить, за недорого. Нафик не нужен. ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Mr.Michael - 07-05-2011 15:28 (29-04-2011 19:19)Дмитрий Медведев писал(а):Дима, жаль, что не отвечают "хоть кол на голове теши", видимо о своей проблеме знают, но дух "лома" умиротворяет.(27-04-2011 01:56)Mr.Michael писал(а): 1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов? Да, всегда готовPS Нимб могу пропить, за недорого. Нафик не нужен. RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - etlik - 07-05-2011 15:35 (27-04-2011 01:56)Mr.Michael писал(а): 1. Относитесь ли вы к себе самокритично, то есть можете ли изменить своё мнение если аргументы оппонента сильнее ваших доводов?всегда поддержу, исправлюсь и поблагодарю ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - radoni - 21-07-2012 23:44 ...подарю НИМБ безвозмездно и безвозвратно. Причина банальна,...головная боль. RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Тибетский Ламер - 21-07-2012 23:59 1. Я всегда прав! 2. Если возникают сомнения, обращайтесь к п. 1 С нимбом не помогу - основательно потрепан в процессе затесывания кольев на моем темечке ![]() ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Sevap - 21-07-2012 23:59 Есть люди, живушие по приведенной ниже схеме. Их не мало. Сам часто задаю вопрос о том как же с ними быть? Думаю, надо все же тесать колы, желательно, осиновые и забивать, забивать, забивать... Вспомните раннего Макаревича: "Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками, сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками..." Ну и т.д. Битва, однако, продолжается не стихая... RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Yuri S - 22-07-2012 00:00 А мне нимб дорог как память. RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - heco - 22-07-2012 00:20 Про нимб говорить не стану - не положено мне , а по смыслу темы скажу словами Св. писания , которое, как нельзя лучше подходит: " обличи мудрого - возблагодарит, обличи глупого- потерпиш." RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Yuri S - 22-07-2012 00:22 Умно ли обличать? Может обличение ошибочно? Понравилось заявление что подписывать ИМХО - это бессмыслица, так как и так ясно что автор строк писал исключительно свое мнение, если только не цитировал. Вот и пишу здесь свое мнение, то ли из личного опыта то ли интуитивно, чего и всем желаю понимать именно так чужие сообщения. RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - heco - 22-07-2012 00:27 (22-07-2012 00:22)Yuri S писал(а): Умно ли обличать? Может обличение ошибочно?Слова древние выражение не односложное, обличи - открой ему глаза на очевидное. RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Yuri S - 22-07-2012 00:27 Если б все оппоненты хоть чем-то аргументировали ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - etlik - 22-07-2012 00:28 (22-07-2012 00:00)Yuri S писал(а): А мне нимб дорог как память.Нимб ? А я наверноет понял , Это вы называете нимбом- репутацию ? RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Yuri S - 22-07-2012 00:29 Репу тоже туда, можно ![]() Поскольку здесь все собрались вокруг музыки и звука, так какое может быть открытие глаз, если одно нравится одному , а другое другому, каждому своё больше нравится, или почти каждому. Каждый строит "свой звук" и "чужой" - это хрень собачья. (21-07-2012 23:59)Sevap писал(а): Есть люди, живушие по приведенной ниже схеме. Их не мало. Сам часто задаю вопрос о том как же с ними быть? Думаю, надо все же тесать колы, желательно, осиновые и забивать, забивать, забивать... Вспомните раннего Макаревича: "Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками, сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками..." Ну и т.д. Битва, однако, продолжается не стихая...Расслабьтесь, как сказал мой старый знакомый: "дураков больше чем людей" ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - nia - 22-07-2012 00:39 Я хотел отвлечься - АЧ, а тут такое заманчивое предложение. Может все таки апнем Челентано ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Листобой - 22-07-2012 01:09 пока читал ветку, забыл, о чем шла речь. ах да, о кабелях для высокого конца. так вот: структурная деполяризация лептонов первого поколения в монокристаллах проводника неизбежно приводит к деградации волновых процессов информационной матрицы, непосредственно доносящей замысел композитора в человеческий мозг посредством слухового аппарата. Чистый теоретически можно предположить, что нимб выступает в роли некоего компаратора, который выправляет полезный сигнал, отсеивая паразитные составляющие. На практике использование нимба в аудиофилии весьма затруднительно в силу его редкой встречаемости на ибее. RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - avatar - 22-07-2012 02:33 1. Если сумею разглядеть свое заблуждение - мнение конечно поменяю... 2. С идиотами предпочитаю не связываться - плохо смотрюсь в их компании ![]() RE: Куплю нимб, дорого, желательно не ношеный! - Mr.Michael - 22-07-2012 02:53 И вот опять проклятая бессоница пришла. И не спрашивая у моего истощенного водкой организма, само собой заставив включить институт безделия, ввела в режим бодрствования. (Шото витеевато получилось вступление.) Итак ветка, которая изначально была обречена, нашла свою реинкарнацию. Это первое, что я увидел в новых сообщениях. Видимо ветка о аудиоторговом альтруизме возымела определённый интерес. Чтож, приятно почитать разумных людей с разумными мыслями. Здесь (в этой ветке) нет только отзывов одного человека, который считает мою болтовню - "эталоном напыщеной бессмысленности". Кстати витееватость его определений попахивает темже. С уважением ко всем присутствующим. В общем гоните, что хотите, тем и славен сей ресурс. |