Помогите с выбором колонок - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите с выбором колонок (/thread-3078.html) |
Помогите с выбором колонок - shamanskiy - 03-02-2008 23:25 Помогите подобрать колонки до 500$. Присматривался на Audio Pro level 09, а когда узнал, что 2ой динамик вовсе не динамик а пассивный излучатель че то огорчился. Читал o Heco Victa 700 говорили что хорошие. Потом попал на один форум, так там сказали, что сборка некачественная и много Hecoв ремонтируют. Щас подобрался до Magnat QUANTUM 508. Кто что может посоветовать или выразить свое мнение прошу помочь. Re: Помогите с выбором колонок - werter - 04-02-2008 17:51 Зашел -> послушал -> понравилось - > купил. Чтобы Вы не обижались, приведу пример: Какой музыкальный CD за 25 гривен купить? Все они разные. Играют по-разному. Нравиться - берите. Вам их слушать. Вы их для себя берете. Re: Помогите с выбором колонок - ci-ti - 05-02-2008 12:08 Напиши для начала, какую музыку слушаешь, что уже есть из техники или планируешь? Re: Помогите с выбором колонок - shamanskiy - 05-02-2008 21:34 Из техники только телек phil 32PW9551 и усе. Уже пытаюсь год купить рес и колонки. Я из тех людей которые получают кайф при поиске продукта. Слушаю музыку dance и фильмы смотрю Re: Помогите с выбором колонок - nem2007 - 05-02-2008 22:26 shamanskiy Посмотри личку, я тебе написал. Re: Помогите с выбором колонок - Basya - 12-02-2008 19:44 shamanskiy, и на чем ты остановил свой выбор ? У нас с тобой вкус наверное одинаковый. Я тоже присматриваюсь к Heco vista 700 и Magnat Quantum 508 tower. Но мне про них ничего не сказали, а действовать по схеме ( Зашел -> послушал -> понравилось - > купил. ) я не могу так как у нас в городе нет даже таких магазинов. Покупать буду через интернет. А рессивер какой ? Мне советуют Yamaha RX-V559. |