![]() |
HELP! Лак на аккустике -восстановление - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: HELP! Лак на аккустике -восстановление (/thread-3080.html) |
HELP! Лак на аккустике -восстановление - Dantist - 04-02-2008 05:52 Уважемые форумчане, Подскажите пожалуйста как разрулить ситуацию: Недавно спас аккустику -выкупил из рук вандалов. Вообщем есть Canton с изрядно покоцаным лаковым покрытием морды. Есть ссадины и царапины, а также потертости. Куда или к кому в Киеве можно обратиться чтобы даное дело восстановить(отрихтовать\подкрасить\перекрасить)? Лаковое покрытие черного цвета. Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - Dantist - 06-02-2008 18:00 Ну нарисуйте пож. кто-нить какие-то координаты , где помочь могут. Я вообще без понятия кто таким занимается... А на покоцанную аккустику смотреть грусно... ![]() Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - vitaly - 06-02-2008 18:14 я перекрашивал на станции тех обслуживания BMW -2 колонки стоило перекрасить 500 долларов -щас наверное дороже! Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - Dantist - 06-02-2008 18:26 (06-02-2008 18:14)vitaly link писал(а):я перекрашивал на станции тех обслуживания BMW -2 колонки стоило перекрасить 500 долларов -щас наверное дороже!Дак у меня там не краска а что-то типа рояльного лака или как его... Может есть умельцы какие в Киеве... Я ужо думал может узнать где пианина делають и туда обратитцо... Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - vitaly - 06-02-2008 18:29 так я о рояльном лаке и говорю... Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - Vitos - 06-02-2008 18:41 dateline= писал(а):я перекрашивал на станции тех обслуживания BMW -2 колонки стоило перекрасить 500 долларов -щас наверное дороже!Хе, ты бы еще в салон Бентли с колонками пошел ![]() Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - Yaroslaw - 06-02-2008 20:59 (06-02-2008 18:41)Vitos link писал(а):Хе, ты бы еще в салон Бентли с колонками пошелНе говори - скромное обаяние востока страны... ![]() Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - vitaly - 07-02-2008 13:19 Мужики! удила поприкусите -я ж вам не хамил ![]() Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - Dantist - 07-02-2008 21:04 Такк, ладно, поставлю вопрос иначе. ![]() Где подправить лицевую панель акуустики до пары сотен гривен? : ![]() Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - vitaly - 08-02-2008 12:03 Дантист -ты шо не русский? Я ж тебе говорю шо если рояльный лак -то надо перекрашивать все-если абы как сделать то идешь на авторынок \.покупаешь карандаш или кисточку по типу бабского маникюра и аккуратно ,если получится закрашиваешь ,а потом заполировываешь царапины .это шоб уложиться в скромный бюдежт-иначе никак! Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - palpal - 08-02-2008 13:04 рояльный лак-зто технология:лаконаливные машины,давление,специальная сушка,полировка...Даже не за 200 а за много больше у нас и не мечтайте. Найдите по рекламе добротную мебельную контору,выньте все из колонок и отдайте им корпуса,это если хотите оставить их себе;если на продажу... Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - Dantist - 16-02-2008 06:14 Затарилсо инструментом: -малярный скотчь -набор хитроумных кисточек ![]() -балон нитроемали черной автомобильной(сказали шо харошая бо дарагая) ![]() -балон матового нитролака ахвтомобильного(сказали тоже самое) пошол шаманить.... ![]() Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - vitaly - 16-02-2008 14:22 А полироль? Надо ж потом выравнять места сочленений? Короче удачи!!!! Re: HELP! Лак на аккустике -восстановление - Dantist - 16-02-2008 18:25 (16-02-2008 14:22)vitaly link писал(а):А полироль? Надо ж потом выравнять места сочленений? Короче удачи!!!!Полирорить буду тоже ахвтомобильной хренотенью. Dr.Wax называетцо. Грят полирует абс. все ...главное не переусердствовать. Это по ходу не рояльный лак, а какая-то другая фигня. Такая как на Canton LE-107. ![]() |