Куплю пластинки Сергея Пенкина - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю пластинки Сергея Пенкина (/thread-31316.html) |
Куплю пластинки Сергея Пенкина - Олег-22 - 08-05-2011 22:14 Куплю пластинки Сергея Пенкина 0675632385 или личка Олег RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Эстет Звука - 08-05-2011 22:16 шалун... RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - f1a5h84ck - 08-05-2011 22:26 gorgzic, +30% за сообщение, не имеющее отношения к предмету данной темы. RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - yur - 08-05-2011 22:41 (08-05-2011 22:26)f1a5h84ck писал(а): gorgzic, +30% за сообщение, не имеющее отношения к предмету данной темы.Модератор,дайте и мне еще 30% за "не имеющее отношения к предмету данной темы." ИБО! Ибо за такое меленькое,с точки зрения Форума,нарушение давать 30% - это наталкивает,согласитесь...Что,мало непривитых сообщений в других темах?Почему именно о Пенкине вызвало такую реакцию?Близко по тематике?! Я ни в коем разе не оспариваю желание ТС купить пластинки Сергея Пенкина,но подробности на ЭТУ ТЕМУ имеют место быть,согласитесь!Поскольку ЭТО пока что на нашем форуме НЕТРАДИЦИОННО... П.С.Прошу снять с Жоржика 30% штрафа! RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Олег-22 - 08-05-2011 22:47 А можно как то по теме. Я имею желание купить пластинки СЕРГЕЯ ПЕНКИНА а не читать что то не понятное. Есть курилка там и трепатся можно. RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Эстет Звука - 08-05-2011 22:48 да и я вроде мило писал,хоть и не не по-теме. Спасибо за понимание .. RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - АндрейКа - 08-05-2011 22:52 ;) Тогда и мне дайте. Чтоб не на пустом месте, процитирую Задорнова, про поимку шпиона Джона Кайфа: ... и инопланетянина с Альфа Центавра, прилетевшего на землю, что бы приобрести пластинки с записями Полада БюльБюль - Оглы ... RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - f1a5h84ck - 08-05-2011 22:57 (08-05-2011 22:41)yur писал(а):Здравствуйте, Юрий.(08-05-2011 22:26)f1a5h84ck писал(а): gorgzic, +30% за сообщение, не имеющее отношения к предмету данной темы.Модератор,дайте и мне еще 30% за "не имеющее отношения к предмету данной темы." Напомню вам, что это раздел "Куплю-продам" Персонально для вас выдержка из правил: Разделы «Куплю-продам» служат для публикации пользователями форума объявлений с целью последующей покупки или продажи товаров или услуг. Пользователям запрещено: Написание прочих сообщений, отличных от обсуждения товара либо процесса сделки Напомню вам, что я являюсь модератором именно этого раздела. Если у вас есть замечания по работе модераторов в других разделах пожалуйста сообщайте об этом с помощью личных сообщений Владимиру Возняку. Так же прошу вас в течение 5-ти минут отредактировать свое сообщение, в противном случае вам будет вынесено предупреждение за публичное обсуждение действий модератора. Надеюсь на ваше понимание. Олег-22, пожалуйста создайте новую тему. Данная ветка будет перенесена в архив. RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - yur - 08-05-2011 23:01 (08-05-2011 22:47)Олег-22 писал(а): А можно как то по теме. Я имею желание купить пластинки СЕРГЕЯ ПЕНКИНА а не читать что то не понятное. Есть курилка там и трепатся можно.Для начала,есть общая тема "Куплю пластинки...".Вы сделали свою персональную - Ваше право,на здоровье.Пошутили в Вашей теме - дело хозяйское.Но если за ТАКИЕ ШУТКИ человек получает 30% штрафа,то это ка-то наталкивает на мысль,хоть и нехорошую!Дело в том,что за более ГРУБЫЕ и НАГЛЫЕ нарушения никто и ничего не получает!А тут дело коснулось покупки пластинок ХХХ - бац!30%!Наталкивает на нехорошие мысли... Если дальше такая мудотень будет проистекать со стороны Модератора,то я просто вынужден буду назвать ИХ ИХ же именами.... RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - guntalk - 08-05-2011 23:09 Ахтунг! RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Эстет Звука - 08-05-2011 23:11 правильно будет тут во избежания плохих , воспоминаний,учитывая неправильность размещения обья вления. может простить всех??Тем более , что ветка в архив пойдет.. RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - f1a5h84ck - 08-05-2011 23:15 Уважаемые пользователи форума, прошу вас сосредоточить свои усилия по написанию шуток, остроумных высказываний, различных догадок и предположений в специально отведенном для этого разделе "Курилка". Данная тема находится в разделе "Куплю-продам". |