Hi-Fi Forum
Куплю пластинки Сергея Пенкина - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Куплю пластинки Сергея Пенкина (/thread-31316.html)

Куплю пластинки Сергея Пенкина - Олег-22 - 08-05-2011 22:14

Куплю пластинки Сергея Пенкина

0675632385 или личка
Олег

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Эстет Звука - 08-05-2011 22:16

шалун...Wink

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - f1a5h84ck - 08-05-2011 22:26

gorgzic, +30% за сообщение, не имеющее отношения к предмету данной темы.

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - yur - 08-05-2011 22:41

(08-05-2011 22:26)f1a5h84ck писал(а):  gorgzic, +30% за сообщение, не имеющее отношения к предмету данной темы.
Модератор,дайте и мне еще 30% за "не имеющее отношения к предмету данной темы."
ИБО! Ибо за такое меленькое,с точки зрения Форума,нарушение давать 30% - это наталкивает,согласитесь...Что,мало непривитых сообщений в других темах?Почему именно о Пенкине вызвало такую реакцию?Близко по тематике?!
Я ни в коем разе не оспариваю желание ТС купить пластинки Сергея Пенкина,но подробности на ЭТУ ТЕМУ имеют место быть,согласитесь!Поскольку ЭТО пока что на нашем форуме НЕТРАДИЦИОННО...
П.С.Прошу снять с Жоржика 30% штрафа!

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Олег-22 - 08-05-2011 22:47

А можно как то по теме. Я имею желание купить пластинки СЕРГЕЯ ПЕНКИНА а не читать что то не понятное. Есть курилка там и трепатся можно.

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Эстет Звука - 08-05-2011 22:48

да и я вроде мило писал,хоть и не не по-теме. Спасибо за понимание ..

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - АндрейКа - 08-05-2011 22:52

;) Тогда и мне дайте.
Чтоб не на пустом месте, процитирую Задорнова, про поимку шпиона Джона Кайфа:

... и инопланетянина с Альфа Центавра, прилетевшего на землю, что бы приобрести пластинки с записями Полада БюльБюль - Оглы ...

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - f1a5h84ck - 08-05-2011 22:57

(08-05-2011 22:41)yur писал(а):  
(08-05-2011 22:26)f1a5h84ck писал(а):  gorgzic, +30% за сообщение, не имеющее отношения к предмету данной темы.
Модератор,дайте и мне еще 30% за "не имеющее отношения к предмету данной темы."
ИБО! Ибо за такое меленькое,с точки зрения Форума,нарушение давать 30% - это наталкивает,согласитесь...Что,мало непривитых сообщений в других темах?Почему именно о Пенкине вызвало такую реакцию?Близко по тематике?!
Я ни в коем разе не оспариваю желание ТС купить пластинки Сергея Пенкина,но подробности на ЭТУ ТЕМУ имеют место быть,согласитесь!Поскольку ЭТО пока что на нашем форуме НЕТРАДИЦИОННО...
П.С.Прошу снять с Жоржика 30% штрафа!
Здравствуйте, Юрий.
Напомню вам, что это раздел "Куплю-продам"
Персонально для вас выдержка из правил:

Разделы «Куплю-продам» служат для публикации пользователями форума объявлений с целью последующей покупки или продажи товаров или услуг.

Пользователям запрещено:
Написание прочих сообщений, отличных от обсуждения товара либо процесса сделки

Напомню вам, что я являюсь модератором именно этого раздела.
Если у вас есть замечания по работе модераторов в других разделах пожалуйста сообщайте об этом с помощью личных сообщений Владимиру Возняку.

Так же прошу вас в течение 5-ти минут отредактировать свое сообщение, в противном случае вам будет вынесено предупреждение за публичное обсуждение действий модератора.
Надеюсь на ваше понимание.

Олег-22, пожалуйста создайте новую тему. Данная ветка будет перенесена в архив.

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - yur - 08-05-2011 23:01

(08-05-2011 22:47)Олег-22 писал(а):  А можно как то по теме. Я имею желание купить пластинки СЕРГЕЯ ПЕНКИНА а не читать что то не понятное. Есть курилка там и трепатся можно.
Для начала,есть общая тема "Куплю пластинки...".Вы сделали свою персональную - Ваше право,на здоровье.Пошутили в Вашей теме - дело хозяйское.Но если за ТАКИЕ ШУТКИ человек получает 30% штрафа,то это ка-то наталкивает на мысль,хоть и нехорошую!Дело в том,что за более ГРУБЫЕ и НАГЛЫЕ нарушения никто и ничего не получает!А тут дело коснулось покупки пластинок ХХХ - бац!30%!Наталкивает на нехорошие мысли...
Если дальше такая мудотень будет проистекать со стороны Модератора,то я просто вынужден буду назвать ИХ ИХ же именами....

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - guntalk - 08-05-2011 23:09

Ахтунг!

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - Эстет Звука - 08-05-2011 23:11

правильно будет тут во избежания плохих , воспоминаний,учитывая неправильность размещения обья вления. может простить всехAshamed0002??Тем более , что ветка в архив пойдет..

RE: Куплю пластинки Сергея Пенкина - f1a5h84ck - 08-05-2011 23:15

Уважаемые пользователи форума, прошу вас сосредоточить свои усилия по написанию шуток, остроумных высказываний, различных догадок и предположений в специально отведенном для этого разделе "Курилка". Данная тема находится в разделе "Куплю-продам".