Hi-Fi Forum
Крепление полочников на кронштейнах к стене - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Крепление полочников на кронштейнах к стене (/thread-32014.html)

Крепление полочников на кронштейнах к стене - kravchenko - 22-05-2011 10:40

Добрый день!

Такой вопрос - нужно прикрепить тыловики к стене на кронштейнах. Как это отразится на звуке, вибрации и т.д.? Есть ли специальный кронштейны с развязкой на подобие шипов?

Спасибо.

RE: Крепление полочников на кронштейнах к стене - yuhan - 22-05-2011 12:20

Я тылы закрепил при помощи кронштейнов Barkan model 152. Не знаю как они влияют на звук, но вибрации нет точно.

RE: Крепление полочников на кронштейнах к стене - AV-division - 22-05-2011 12:56

(22-05-2011 10:40)kravchenko писал(а):  Добрый день!

Такой вопрос - нужно прикрепить тыловики к стене на кронштейнах. Как это отразится на звуке, вибрации и т.д.? Есть ли специальный кронштейны с развязкой на подобие шипов?

Спасибо.
Vogel's VLB200 думаю решит Ваши проблемы....или размещайте акустику в подвешенном состоянии Улыбка

RE: Крепление полочников на кронштейнах к стене - uncle A - 22-05-2011 13:08

Крепите как угодно главное чтоб звуковые оси были приблизительно направлены на голову слушателя, а насчет вибраций забейте!

RE: Крепление полочников на кронштейнах к стене - sergey_ - 26-05-2011 23:42

Да Vogel's VLB200 очень удобно можно менять угол наклона, и крепить без повреждений, сам такими пользуюсь

RE: Крепление полочников на кронштейнах к стене - Audiodoom - 27-05-2011 00:18

Никому не рекомендую Vogel's VLB200. Очень слабая конструкция, нет жесткой фиксации акустики, прослабляется. К тому же при затягивании кронштейна шурупы легко повреждают корпус акустики.
Рад за тех кому он не повредил Улыбка

RE: Крепление полочников на кронштейнах к стене - AV-division - 27-05-2011 01:22

(27-05-2011 00:18)Audiodoom писал(а):  Никому не рекомендую Vogel's VLB200. Очень слабая конструкция, нет жесткой фиксации акустики, прослабляется. К тому же при затягивании кронштейна шурупы легко повреждают корпус акустики.
Рад за тех кому он не повредил Улыбка
Дима, о каких шурупах вы говорите?...там обычный зажим колонок происходит с тыльной и фронтальной стороны ....
и вообще... никакого прослаблебления нет... достаточно просто затянуть места зажимов, предусмотренные производителем. Или у вас есть другой вариант ? предложите ...
у меня сейчас два комплекта под рукой, скажите точно где их слабое место, я проверю

RE: Крепление полочников на кронштейнах к стене - sergey_ - 28-05-2011 10:23

Говорим об одном и том же кому то нравится кому то нет,что тогда можно говорить о звуке