Ресивер для Audio Pro Black Perl - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ресивер для Audio Pro Black Perl (/thread-321.html) |
Ресивер для Audio Pro Black Perl - Саша С - 29-04-2003 12:08 Зравствуйте! Посоветуйте ресивер для Audio Pro Black Perl в пределах 400-550у.е. Очень важно хорошее воспроизведение баса. Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Эрнест) - Guest - 30-04-2003 10:59 По собственному опыту, прекрасно A-Pro играет с Denon 1603,1803. Кроме того, слушал с Onkyo и тоже остался недюженно в принципе акустика практически всеядная и некапризная - словом, хорошаяю :) К слову, могу предложить весьма оригинальную (читай: ОЧЕНЬ сладкую) цену на ресиверы. Пишите на my_hifi@ukr.net - договоримся Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( владер) - Guest - 08-05-2003 22:04 Послушайте Harman / Kardon - создан для рока и динамичной музыки. ONKYO и DENON это круто, но все познается в сравнении. Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Виталя) - Guest - 18-09-2003 13:54 Хочу купить Денон 1603.Позже АС Танной мх-3(ну уважаю эту фирму). Как этот ресивер себя ведет в стерео?Заранее спасибо. Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl - Макс - 22-09-2003 09:31 Как и все ресиверы НИКАК Знаю на личном опыте С уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl - Vitos - 22-09-2003 09:36 > Позже АС Танной мх-3(ну уважаю эту фирму И зря. Ничего путного там уже пару лет как не делается. Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Виталя) - Guest - 22-09-2003 10:01 Сурово. Но может порекомендуете лучших из "никаких". > Как и все ресиверы НИКАКЗнаю на личном опытеС > уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Виталя) - Guest - 22-09-2003 10:03 Серьезно? Ну а что скажете о JBL LX-2003 и Warfedale 8.3 > > Позже АС Танной мх-3(ну уважаю эту фирмуИ > зря. Ничего путного там уже пару лет как не > делается. Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl - Макс - 22-09-2003 10:07 Самый музыкальный из недорогих Марантц 4300 С уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Виталя) - Guest - 22-09-2003 10:17 Спасибо. А что-нибудь слышали о ресиверах Хитачи (dd3 вроде)? вчера обнаружил в одном из магазинов.Выглядит серьезно. > Самый музыкальный из недорогих Марантц 4300С > уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl - Макс - 22-09-2003 10:20 Никогда не слышал и в тестах его не видно А комната большая? Если честно я стал совершенно равнодушен к кино ИМХО С уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Виталя) - Guest - 22-09-2003 10:24 Комната стандартная 20кв.м. Я тоже к кино не очень, но хорошую музыку на двд приятно смотреть и слушать. > Никогда не слышал и в тестах его не видноА > комната большая?Если честно я стал совершенно > равнодушен к кино ИМХОС уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl - Макс - 22-09-2003 10:35 Я музыку на ДВД слушаю в стерео отключив тыловые каналы ПОВЕРЬТЕ ничем не хуже! Ряд моих друзей делают точно также В стандартных квартирах нормальный кинозал не построишь У моего шефа в доме есть специальная комната порядка 40 кв.м. с плазмой семиканальным звуком глубокими креслами акустической обработкой помещения все как положено так это КИНО! Я свой ресивер не продаю потому что все таки по воскресеньям семьюй смотрим фильмы да и сын дибит мультики А СТЕРЕО мне поставит не куда... С уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Виталя) - Guest - 22-09-2003 10:50 Со всем согласен. Хочется сделать средненькую систему чтоб и музыку и кино.с уклоном в музыку.Гнаться за качеством можно вечно. но не хочется на это жизнь тратить .я тоже думал купить усилок средненький и ресивер подешевле, но нагромождение компонентов уж слишком тогда получиться. > смотрим фильмы да и сын дибит мультики А СТЕРЕО > мне поставит не куда...С уважением Re: Ресивер для Audio Pro Black Perl ( Артёмка) - Guest - 30-11-2004 01:21 У меня он стоит с февраля........Нарадоваться немогу, вот только пульт у него странно сделан- программируемый на 20 фирм, но сидюками только Хитачевскими может править... |