![]() |
куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) (/thread-32119.html) |
куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 24-05-2011 18:50 Куплю граммофонные пластинки (исключительно в отличном состоянии!) популярной музыки отечественных и зарубежных исполнителей. Список не привожу, так как он был бы невероятно длинным. В первую очередь интересуют: Леонид Утёсов Пётр Лещенко Вадим Козин Александр Вертинский дореволюционная "попса": цыганские (и не очень) романсы и т.п. а также популярные мелодии и песни из к/ф довоенных и послевоенных лет. Зарубежка довоенного и военного времени тоже приветствуется. Готов платить адекватную цену за раритеты. Все вопросы - в личку либо по тел.: 050 50 51 007 067 410 56 13 RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - saxxen - 24-05-2011 21:20 Уточните адекватность! RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 25-05-2011 09:24 "Адекватность" (стоимость предмета), как я уже указал в 1-м посту, - уточняется в личке или по т-ну. Лучше-ка я уточню свои требования к сохрану пластинок. Я Р Л Ы К должен находиться в таком состоянии, как на прикреплённом снизу изображении. Любые потёртости, надписи, царапины, наклейки, следы выцветания - недопустимы. Даже в незначительном количестве! О Т В Е Р С Т И Е - П О Д - Ш П И Н Д Е Л Ь в пластинке должно оставаться "родного" размера и не быть "расковырянным" (что, к сожалению, встречается довольно часто из-за увеличения диаметра шпинделя в более поздних проигрывающих устройствах). П О В Е Р Х Н О С Т Ь не только не должна иметь сколов, царапин и трещин, но соответствовать состоянию 5 или 5- по пятибальной системе. То есть допускаются лишь микро-царапинки и микро-потёртости от вставления-вынимания пластинки в конверт-из конверта, не более. У очень добропорядочных продавцов (каковых единицы) этот уровень сохрана (по развёрнутой шкале) определяется, как EX+ (MINT'ом они вообще считают только те пластинки, которые гарантированно не видели в этой жизни иглы и солнечного света ![]() Кривые (деформированные) диски - также абсолютно не интересуют. З В У Ч А Н И Е пластинки может содержать минимальное количества призвуков ("песок"), от них почти никогда никуда не денешься. Но - без резких щелчков, свидетельствующих о травмах шеллака/пластика, и, конечно же, - без "заеданий". Так что требования к приобретаемому материалу весьма высоки. Одним словом - ищу КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, дошедшие до нашего времени в единичных количествах, за которые и готов платить. [attachment=73430][attachment=73431][attachment=73432][attachment=73433][attachment=73441] RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 01-06-2011 10:11 Куплю RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - bemol - 03-06-2011 13:43 Здравствуйте Гурин. Будьте добры, посоветуйте порядочных и добропорядочных продавцов? был бы Вам очень признателен. и где можно купить картридж или иглу на винтажный проигрыватель 50-х, если Вы конечно владеете такой информацией? так же имею пластинки которые Вас могли бы заинтересовать. гототов предоставить свои экземпляры на ваше рассмотрении. мне был бы интересен обмен на пластинки 33 оборота. Заранее спасибо RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 03-06-2011 14:00 bemol, ответил в личку. RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 17-06-2011 19:12 Куплю. RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 21-06-2011 11:57 АКТУАЛЬНО RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - proxod - 27-06-2011 09:49 (21-06-2011 11:57)Гурин писал(а): АКТУАЛЬНОвот такие пойдут пластиночки http://proxod.imgur.com/_____78_ RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 30-06-2011 12:21 (27-06-2011 09:49)proxod писал(а):Не знаю - был ли это вопрос или утверждение(21-06-2011 11:57)Гурин писал(а): АКТУАЛЬНОвот такие пойдут пластиночки ![]() Я как мог точно сформулировал свои пожелания, привёл фотографии, как пример искомого состояния ярлыков дисков. Короче, - не знаю, куда уж конкретнее... Ткнул по Вашей ссылке на пару позиций: то ли я не слишком разжевал, то ли Вы не слишком внимательно читали. И -ребята, давайте, всё-же, с предложениями писАть в личку. ![]() RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - proxod - 30-06-2011 12:26 Все нормально, посмотрели и на этом - спасибо .. RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 04-07-2011 19:38 аКтуалЬно RE: куплю шеллак (Граммофонные Пластинки на 78 оборотов) - Гурин - 18-07-2011 22:15 аП___ |