Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 (/thread-3218.html) |
Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 12-03-2008 01:31 Намедни подарили напузник SanDisk Sansa e280. Забавная такая игрушка.Есть некоторые трудности с копированием музыки в непрывочном размещении папок в плеере по разделам "альбомы","композиции","жанры" и т.п. Одни альбомы видно,другие после копирования с ПК попадают в один сплошной ряд,надо разбираться с мануалом почему так. Прошивку вытащил с инета 1.02.18А с русским языком. Штатные наушники как обычно не очень. Так вот,дорогие форумчане,прошу совета по наушникам.Чтобы такое приобрести в связочку к нему. Вставные наушники-пробки не очень нравятся,лучше накладные,бюджет в районе 50-70$. Кто какие пользует и хвалит ? Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Snark - 12-03-2008 01:46 (12-03-2008 01:31)Norma link писал(а):Намедни подарили напузник SanDisk Sansa e280. Забавная такая игрушка.Есть некоторые трудности с копированием музыки в непрывочном размещении папок в плеере по разделам \"альбомы\",\"композиции\",\"жанры\" и т.п. Одни альбомы видно,другие после копирования с ПК попадают в один сплошной ряд,надо разбираться с мануалом почему так. Прошивку вытащил с инета 1.02.18А с русским языком. Штатные наушники как обычно не очень. Так вот,дорогие форумчане,прошу совета по наушникам.Чтобы такое приобрести в связочку к нему. Вставные наушники-пробки не очень нравятся,лучше накладные,бюджет в районе 50-70$. Кто какие пользует и хвалит ?э-э-э-э-э... Серега, слушать надо Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 12-03-2008 01:49 Дай вектор,браток. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Snark - 12-03-2008 01:54 сенхи Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Gera - 12-03-2008 08:25 То Норма, http://www.whathifi.com.ua/forum/index.php?topic=2929.msg53558#msg53558 Коста там хорошо расписал... Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Snark - 12-03-2008 09:35 да, я тоже приверженец акг в наушничании. Но это уже все здоровые образцы, по улице с ними не удобно ходить или такие тоже подходят? если размеры не смущают - советую ехать в ямаху на Лыбедскую и слушать АКГ. Бэеры мне никогда не нравились. У Витоса есть какая-то удачная модель сенхейзеров, а так.....больше ничего мне не попадалось стоящего. Но АКГ для меня в первую очередь профи уши, они все равно грешат мониторностью и нейтральностью. В разных моделях по-разному, но почерк остается. Вообще же я сначала подумал, что речь идет о компактных наушниках, типа как пробочки в уши, но накладные (у меня есть такие). Я слушал всякие панасоники, сенхейзеры, сони и т.д. Выделил сенхейзеры и панасоник. Сенхейзеры с лучшим басом, а панасоник более нейтральные. В итоге я их себе оставил для аеропоездок, а сенхи отдал другу для тех же целей Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Sofa King - 12-03-2008 11:13 Сенхи пх100 или 200, ну по оему 100...удобные , акуратные, звучат Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 12-03-2008 11:34 (12-03-2008 08:25)Gera link писал(а):То Норма,Взял на заметку AKG 27i и AKG K26P. Поищу где есть в продаже. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 12-03-2008 11:48 (12-03-2008 09:35)Snark link писал(а):да, я тоже приверженец акг в наушничании. Но это уже все здоровые образцы, по улице с ними не удобно ходитьРечь идет о покупке компактных накладных наушников,но без типа пробочек в уши Пока подключаю к этому Sansa накладные наушники Панасоник,шли в комплекте к моему дискмену PANASONIC SL-470. Лучше играют чем штатные к Санса,но Панасы уже изрядно "подуставшие",плюс паралоновые накладки давно истерлись и выброшены. Какую модель ушек Панасоник ты себе оставил ? Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Sofa King - 12-03-2008 12:55 вот нашел!!! PX 200 все таки...советую по крайней мере послушать Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Vitos - 12-03-2008 18:11 Сергей, почему не Порта Про? Они же тебе нравились, помню. Не факт, что есть что-то явно лучшее в таком сегменте. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Teren - 12-03-2008 18:31 Косс Порта Про Сенхи HD-580 подарил брату, а эти купил - доволен Но это все сугубый субъектив Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 12-03-2008 22:51 (12-03-2008 18:11)Vitos link писал(а):Сергей, почему не Порта Про? Они же тебе нравились, помню. Не факт, что есть что-то явно лучшее в таком сегменте.Ой как давно это было,чуть ли не в другой жизни.Попробую послушать с Сансой,может и впрямь подойдет. Хороший товарищ Толя предложил подзалить напузник по полной на все 8гиг малознакомой мне музыкой в джазовой тематике. От такого предложения грех отказаться. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - VictorV - 12-03-2008 23:49 Сереж, в Сансах есть два нюанса - они тихие и у них слегка не нейтральный баланс (в родных ушах). так что без прослушивания именно на своем плеере наушники не покупай. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 13-03-2008 00:24 (12-03-2008 23:49)VictorV link писал(а):Сереж, в Сансах есть два нюанса - они тихие и у них слегка не нейтральный баланс (в родных ушах). так что без прослушивания именно на своем плеере наушники не покупай.Прослушивание будет только в родном сетапе Санса и мои уши. В последних прошивках на плеер есть два режима громкость и повышенная громкость,на выбор. На уровень громкости замечаний нет. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - VictorV - 13-03-2008 00:37 упс. про фичи в новых прошивках не знал. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Vitos - 13-03-2008 20:07 Кроме того Порта Про довольно чувствительные, вон молодежь их к мобилкам подключает, сам видел. Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 04-08-2008 11:46 Дефицит времени для прослушивания музыки в домашних условиях плюс появившаяся возможность вынимать из инета музыку редких, не расрученных по ряду причин, но интересных команд, исполнителей, поставили новую задачу. Нужен MP3 плеер с отличным звучанием, на сколько возможно для этого формата. Этот плеер должен понимать и читать файлы с сжатием без потери качества - Lossless ( (APE, FLAC). Мой SanDisk Sansa e280 не подходит под эти условия. Кто имеет опыт пользования MP3плееры корейской фирмы COWON ? На какие модели плееров и фирмы на сегодняшний можно обратить внимание ? Народ говорит что COWON под свои спецификации заказывает чипы на свои плеера, все другие производители MP3 используют стандартный набор чипа (чипов) в своих изделиях. Вчера на радиорынке нашел в одном месте на продажу COWON D2, но получить по нему представление о качестве звучания не получилось, т.к. залить музыку в плеер неоткуда было. УКВ прием очень слабый, плохо "ловит" станции при настройке. Сенсорное табло плеера D2 перегружено всякими значками-настройками и сложновато в управлении после простой и наглядной настройки Sansa e280. Какие будут мнения ? Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Serega - 04-08-2008 11:51 имел буквально пару минут на знакомство с какой-то моделью cowon, плеер брался как видео-аудиоплеер. Заходил человек вполне вменяемый, потому думаю ему можно доверять. говорил, что выбирал долго и внимательно. Вроде как по звуку этот бренд его удовлетворил больше всего. купил для него сенхи 100-е Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 - Norma - 04-08-2008 11:57 Мне видео пофик. Что за модель COWON ? Может в инете по фоткам ее узнаешь ? |