![]() |
проверенный плеер для DVD-Audio: кто-то подскажет? Б/У принимается! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: проверенный плеер для DVD-Audio: кто-то подскажет? Б/У принимается! (/thread-3277.html) |
проверенный плеер для DVD-Audio: кто-то подскажет? Б/У принимается! - Иван и Лампа - 25-03-2008 02:16 Доброй ночи, буду очень благодарен, если кто-то посоветует проверенный недорогой плеер для прослушивания DVD-Audio (так получилось, что для SACD плеер уже есть): не хочется сразу покупать что-то серьезное, пока не понял насколько это мне нужно - хочется сначала поиграться. На первый взгляд, Yamaha 1800 - должна подойти со своими 4-мя аудио ЦАПами, но 550 долларов!. Может что-то есть дешевле, но не хуже Заранее благодарен. Очень поможете. Можете смело предлагать б/у, если гарантируете качество звука. Re: проверенный плеер для DVD-Audio: кто-то подскажет? Б/У принимается! - Иван и Лампа - 25-03-2008 11:26 Прошу прощения, а в чем выражается моя экпрессия? А если человек обращается за советом, то это не повод делать бестактные замечания. |