Hi-Fi Forum
Прогресс и будущее наших систем - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Прогресс и будущее наших систем (/thread-33249.html)

Страниц: 1 2

Прогресс и будущее наших систем - синоптик - 18-06-2011 19:59

Думаю всем ребятам небезразлично как и кому достанутся наши достояния.Делимся ОПЫТОМ по привлечению в наш МИР молодежи.

RE: Прогресс и будущее наших систем - palpal - 18-06-2011 20:14

Секрет прост...Контрацептивам -нет !!!
И будет мОдодежь в нашем мире...

RE: Прогресс и будущее наших систем - toyo - 18-06-2011 20:16

(18-06-2011 20:14)palpal писал(а):  Секрет прост...Контрацептивам -нет !!!
И будет мОдодежь в нашем мире...
Ну иногда смотришь на индивидума и жалеешь, что его родители в нужный момент не воспользовались контрацептивами. Таким индивидумам дулю, а не наслендие.

RE: Прогресс и будущее наших систем - palpal - 18-06-2011 20:21

Понимаете,у вас главное -наследие (или наследство ),мне - чтоб было больше молодёжи,процесс захватывающий( а наследство пущай сами зарабатывают )Biggrin

RE: Прогресс и будущее наших систем - toyo - 18-06-2011 20:26

Наследство сам не получал и не планирую получать. Небыло у нас в роду ни чего такого. Просто не голые не босые и не голодные.
А наследие пока наши дети не очень хотят перенимать. Поймут когда уже не будут молодёжью. Рано или поздно станут такими как мы.

RE: Прогресс и будущее наших систем - Пантелеймон - 18-06-2011 20:29

(18-06-2011 19:59)синоптик писал(а):  Думаю всем ребятам небезразлично как и кому достанутся наши достояния.Делимся ОПЫТОМ по привлечению в наш МИР молодежи.
Все в мире относительно.
Для кого достояние, для кого - мусор.
Вынесут на погост, а цацки на помойку. Если сильно умные, то продадут и купят IPod. Ежели пресловутый IPod оставите, то пользоваться будут. Редко кому нужны сии "трахомудии" непонятной давности и абсолютно непонятного назначения.
Молодежь занята другими важными для оной вопросами и над такой хренью не заморачивается. Есть, конечно, исключения, но принципиально это ничего не меняет. Так что надобно слушать пока слушается. И жить, пока живется.
P.S. Тема типично курилочная, "ни аб чем".

RE: Прогресс и будущее наших систем - синоптик - 18-06-2011 20:34

Пантелеймон вы как всегда правы. надо всем тихо сдохнуть. хотя и ваша точка зрения вполне логична.

RE: Прогресс и будущее наших систем - Пантелеймон - 18-06-2011 20:39

(18-06-2011 20:34)синоптик писал(а):  Пантелеймон вы как всегда правы. надо всем тихо сдохнуть.
Хм, можно и громко. Токмо обычно большой пук получается.

А вообще-то, читайте посты до конца: "....жить, пока живется". Если для Вас "жить, пока живется " - это есть тихо сдохнуть, то....Что же тогда громко?

RE: Прогресс и будущее наших систем - Михайло - 18-06-2011 20:45

отчегоже, есть среди техники очинно достойные потмков экземпляры. а что бы понимали, что имеет ценность, а что нет (в том числе и понимали в Настоящих Ценностях) - так это прямая задача родителей, воспитывать.

А то,что еще на нашем веку возникнет термин "технический антиквариат", так подождите лет 15-20, гарантирую, дойдет даже до самых недалеких. А "далекие" уже давно жемчужинки по закромам прячут. И закрома те не по дням, а по часам в ценности прирастают...

Даже винил (пример для самых тормознутых) и тот в цене растет на глазах. Думаю, хорошие коллекции через полвека будут к коллекциям картин или библиотекам приравниваться.

RE: Прогресс и будущее наших систем - синоптик - 18-06-2011 20:47

вы правы.... и я рад что это всеголишь ОДНА ИЗ МНОГИХ моих ошибок.

RE: Прогресс и будущее наших систем - Пантелеймон - 18-06-2011 20:52

(18-06-2011 20:45)Михайло писал(а):  отчегоже, есть среди техники очинно достойные потмков экземпляры. а что бы понимали, что имеет ценность, а что нет (в том числе и понимали в Настоящих Ценностях) - так это прямая задача родителей, воспитывать.
Не ну конечно, завещание завсегда полезно оставлять. В смысле сколько и за что можно выручить. Такой списочек заветный.
Но были бы деньги, то лучше купить какого никакого к примеру там Гогена или Дали, в смысле художника.

RE: Прогресс и будущее наших систем - karmadon - 18-06-2011 21:02

Если молодежь раздражает, значит вы постарели (С)
Вот черт! Раздражает ведь жутко. В основном.

RE: Прогресс и будущее наших систем - синоптик - 18-06-2011 21:17

стареем Сереж..... МАТЕРЕЕМ!

RE: Прогресс и будущее наших систем - karmadon - 18-06-2011 21:27

Да. Набираем СИЛУ.
Да что там железки! Опыт бы передать...

RE: Прогресс и будущее наших систем - IhorP - 18-06-2011 21:43

(18-06-2011 20:45)Михайло писал(а):  Даже винил (пример для самых тормознутых) и тот в цене растет на глазах. Думаю, хорошие коллекции через полвека будут к коллекциям картин или библиотекам приравниваться.
Тоїсць їх пастігне адна учасць? Biggrin

RE: Прогресс и будущее наших систем - Михайло - 18-06-2011 22:53

(18-06-2011 21:43)IhorP писал(а):  
(18-06-2011 20:45)Михайло писал(а):  Даже винил (пример для самых тормознутых) и тот в цене растет на глазах. Думаю, хорошие коллекции через полвека будут к коллекциям картин или библиотекам приравниваться.
Тоїсць їх пастігне адна учасць? Biggrin
а вот это зависит от того, что будет происходить со страной...
друзья во Франции возили малышка в плетеной коляске. В не еще прадеда этого малыша возили. Вот это я понимаю... а у нас? Прадеда как звали большинство не вспомнит, не то, что коляску и прочие фамильные серебро и инши финтифлюшки... даже страны, в которой мы родились - нет (я не оцениваю, а констатирую факт).

RE: Прогресс и будущее наших систем - синоптик - 19-06-2011 21:29

действительно..... если мы не ценим сами то что имеем сотворили или просто купили.... о чем тогда..? долго тогда стране нашей в чуде быть.Жаль. Тема то была именно о том чтоб нас помнили правнуки или внуки Хотя бы и через сраные железки.....

RE: Прогресс и будущее наших систем - karmadon - 19-06-2011 21:34

У меня от деда готовальня осталась. И память. Но память, безусловно, важнее.

RE: Прогресс и будущее наших систем - AV-division - 19-06-2011 21:51

(18-06-2011 20:29)Пантелеймон писал(а):  Если сильно умные, то продадут и купят IPod. Ежели пресловутый IPod оставите, то пользоваться будут. Редко кому нужны сии "трахомудии" непонятной давности и абсолютно непонятного назначения.
не согласен....БОЛЬШИЕ НОВЫЕ КОЛОНКИ всегда впечатляли молодежь Улыбка ведь ТЕПЕРЬ ВСЕМ КОНЕЦ! СОСЕДИ! ВЕШАЙТЕСЬ, ПОДОНКИ ! Biggrin

RE: Прогресс и будущее наших систем - Nick Cave - 19-06-2011 21:56

Старики - вы не правы Fighting0030
Я вот например сегодня продал свои новодельные колонки и теперь в новодел.......... ни ногой Party0012
Так что вполне вероятно, то что я "унаследую", за N-ную сумму, часть продаваемых вами системWink