![]() |
RADO Xeramo - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: RADO Xeramo (/thread-33399.html) |
RADO Xeramo - DME - 21-06-2011 17:07 [attachment=81172]Состояние - как новые (керамика не царапается). Стоит новая батарейка - при замене проверили герметичность. В комплекте запасные звенья и коробка. 1500 грн. Киев зы. Это фото я сугубо для ознакомительных целей выложил (думаю мало бы кто на этом форуме смог такую фотографию сделать), если нужны родные фотки - выложу/вышлю - пишите. Еще, как я понял, после серфа по инету, были разные модели с разными надписями и разными стрелками, но в таком же корпусе. RE: RADO Xeramo - DME - 14-07-2011 18:32 Пока люди думали - поносил их на работу, обнаружилось, что возможно самопроизвольное распадание звеньев в браслете((( Ремонтом этих часов заниматься не буду. 100 долларов RE: RADO Xeramo - DME - 14-07-2011 18:32 Пока люди думали - поносил их на работу, обнаружилось, что возможно самопроизвольное распадание звеньев в браслете((( Ремонтом этих часов заниматься не буду. 100 долларов RE: RADO Xeramo - DME - 08-09-2011 11:25 тему можно закрывать |