![]() |
Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? (/thread-33455.html) Страниц: 1 2 |
Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Mentor - 22-06-2011 17:08 Вот интересно. Когда то слушал Эрго серию, на тот момент понравились напольники. Сейчас хочу купить 2ю пару колонок полочников, зачем спросите Вы? Да вот хочу ![]() Вот все Дали да Дали, Немцев хочу. Кто про них в курсе, расскажите, где собирают, как качество, как звук, как играют с Ямахой? RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - MOSXIII - 22-06-2011 17:20 Если хотите "немцев", обратите внимание на ELAC, из полочников посоветовал бы BS244. По Кантонам ничего плохого не скажу, от серии Chrono и выше играют хорошо. Подача звука у них всех довольно специфическая некоторым нравится, некоторым нет... RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Mentor - 22-06-2011 17:38 (22-06-2011 17:20)MOSXIII писал(а): По Кантонам ничего плохого не скажу, от серии Chrono и выше играют хорошо. Подача звука у них всех довольно специфическая некоторым нравится, некоторым нет...Элаки слушал, не мое. А по Кэнтону, вот хорошие полочники, не самые маленькие, а увесистые ![]() В общем на что глянуть? RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - MOSXIII - 22-06-2011 17:52 (22-06-2011 17:38)Mentor писал(а):Может Elac в неправильной связке слушали?!(22-06-2011 17:20)MOSXIII писал(а): По Кантонам ничего плохого не скажу, от серии Chrono и выше играют хорошо. Подача звука у них всех довольно специфическая некоторым нравится, некоторым нет...Элаки слушал, не мое. Я слушал Chrono 520, и полочный Karat прошлой линейки (720-тый вроде). Очень хотел послушать новую серию CHRONO SL, но пока не получалось. Звуковой почерк у них одинаковый (яркий, напористый), ну конечно у каратов более "взрослый" звук. Играют хорошо с Primare, Yamaha, Denon (старшый). В ДК Harman Kardon. RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - uncle A - 22-06-2011 18:16 Ergo серия очень неплохо звучит, с ямахой будет холодноватое звучание, полочники Vento серии имеют сногшибательное звучание и внешний вид, и при этом адекватно стоят, вобщем рекомендую именно Vento серию ![]() RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - K.V.V. - 22-06-2011 19:23 Не берите немцев, скажу я Вам.... чуждые они нам....если мне не верите, почитайте хотя бы немецких журналов и посмотрите, какие мозгопильные установки там ценятся превыше всего..... Намаетесь... ![]() RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - yufa - 22-06-2011 19:32 (22-06-2011 17:08)Mentor писал(а): Вот интересно.Как сказал один мой знакомый про Cantonы: Хорошие колонки для марша. RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Юрий (sword) - 22-06-2011 21:05 Отличные кэнтоны. Особенно мне понравились полочники венто 820. Очень здорово играют и уделывают многие фирмы в таком же ценовом диапазоне. RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - mihail - 22-06-2011 23:02 Если нравятся Кэнтоны , можете обратить внимание на MB Quart . Страна производства та же и подача звука похожа. RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Mentor - 23-06-2011 09:44 Гляну, спасибо. Просто хочется убойные полочники купить, зачем не знаю ![]() RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Velho - 23-06-2011 15:50 У меня вся акустика Кэнтоны Ergo серии уже лет 15. Могу сказать,что звук зависит очень сильно от остальных компонентов. Слышны любые изменения в системе. У меня звучат здорово сейчас. Недавно друзья слушали и сказали, что звук похож на *ламповый* по характеру.Они были удивлены, потому что слушали еще пару лет назад на старой системе. Тогда звук был совсем другой. Можете поругать, но я сам не ожидал, что они так могут звучать после доработок. С предварительным процессором Ямаха и усилителем мощности - Camtech P101. RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - vitaly - 23-06-2011 16:34 кэнтоны просто поразительные колонки ! и ниче там не надо дорабатывать -после любых лазаний по ящикам звук неминуемо убивается -другое дело поковырять процессор или усилитель -там масса возможностей -особенно легко отзывается ямаха -там есть пара хитрых микрух,которые надо ставить на радиаторы и увеличивать напряжение питания -тогда просто бомба получается... RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Velho - 23-06-2011 17:24 В колонках фильтр вынес на заднюю стенку, а кабель запаял сразу к плате. Тем самым убрались клемы и кусок кабеля к ним. Пробывал менять разводку внутри на Хул и др. но вернулось все к родным . RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - viper_cherry - 23-06-2011 17:30 Звучат жестко и напористо,справляються с высокой мощностью.рес онкио 1008 выкручивал почти до упора (так захотел заказчик,чтоб понять на что они способны).Слушал серию ergo 670,690dc. RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - The PRODIGY - 23-06-2011 22:38 Венто очень хорошая серия, особенно старшие напольники, модель не помню что-то вроде 807. Бас очень глубокий, если использовать в ДК то саб не нужен. RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Евген Игорев - 23-06-2011 23:55 Брал на прослушку Canton Fonum 90 и MB Quart 190. Кварты понравились больше. У Canton звук совсем стерильный, неживой какой то был... RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - mihail - 24-06-2011 08:29 У нас на форуме многие MB Quart с удовольствием юзают, и даже далеко не начинающие аудиофилы. ![]() RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - vitaly - 24-06-2011 08:44 какой ужас ![]() RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - mihail - 24-06-2011 08:48 (24-06-2011 08:44)vitaly писал(а): какой ужасНо реалии таковы ![]() RE: Акустика Canton - как Вы к ней относитесь? - Дмитрий Медведев - 24-06-2011 08:53 Лучше всего Canton удаются военные марши! ![]() |