![]() |
Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? (/thread-3390.html) |
Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - k417 - 15-04-2008 14:13 1. Хочу взять себе кабель, типа Кед эниверсал (не ХТ). По тому, что он не похо работает проводником, не дорогой и не самый страшнЫй ![]() ![]() ![]() 2. Был выявлен некий АЛФАРД ДаВинчи - дорого и непонятно. Мнения по нему есть? Боязно за 160уе гадости прикупить. 3. Компас торгует нейлоновым рукавом для кабелей. Плиз, дайте фото, или сЦылки - ШО цЭ? 4. Что я пропустил, шоб красиво и незаДорого. К тому же, что бы кашу не испортить. (Шо такое красиво – АЛФАРД, шоб девок впечатлять. Золотой Нордост, неплохо смотрится, в его присутствии, можно щеки важно раздувать ![]() Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - Snark - 15-04-2008 14:23 алфард да винчи кабель польского поизводства ничего понтового в нем нет его как раз предлагают как бюджетный тем, кто хочет много денег потратить ![]() у Pinarello есть такой распросите его Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - k417 - 15-04-2008 14:27 Прикольный только внешний вид, содержание, наверное, отстой. Могу ошибаться. По этому, за рукав и спрашиваю. Может симпатичная штучка, этот рукав. А картинку найти не могу… Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - Скользящий - 15-04-2008 14:32 (15-04-2008 14:23)Snark link писал(а):алфард да винчи кабель польского поизводствакЕтай... до бабки не ходити... ![]() І голови також кЕтай... Ще й позорно зроблений... ![]() А у Польші виготовляють кабельну продукцію Molex PN, приємної якості... ![]() Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - ViktorXP - 15-04-2008 14:52 Журнал СалонAV №4/2008 ст.56. Может кто даст дельный коментарий. Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - Serega - 15-04-2008 15:00 Дельный, это как красивый и недорогой? Я в таком не понимаю. Есть хороший и недорогой, красивый - не зна, чёрного цвета, кому красивый кому пофиг... ![]() Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - k417 - 15-04-2008 15:22 "Знает, но молчит..." ![]() Шо такое красиво – АЛФАРД, шоб девок впечатлять. Золотой Нордост, неплохо смотрится, в его присутствии, можно щеки важно раздувать Кремовый ван ден хул не могу себе позволить Этот бридж для Рыжей, девчачий цвет. Кед сильвер ... терпимо смотрится... По качеству отправная точка Кед сильвер (не выговорю эниверса...). Если бы увиддеть, что такое нейлоновые рукава (Компас, Описание товара "Нейлоновые рукава для кабеля: Nylon Webbing Black": Atlas). Поисковик, одну эротику выдает, про черные нейлоновые чулки ![]() Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - STARMEX - 15-04-2008 18:58 (15-04-2008 15:22)k417 link писал(а):\"Знает, но молчит...\"Flatline Gold Mk2 ни как не смотрится у уважающих себя людей, потому -что подобные кабеля покупают исходя не только из его акустических свойств, но и физических, кабель легко можно спрятать под обои, плинтус и т. д. ( высокии технологии) К-19 и т. п. Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - Slavka - 15-04-2008 23:27 До К417. Маєте змогу, отримати на прослуховування "дівчачий" кабель. (15-04-2008 18:58)STARMEX link писал(а):[quote author=k417 link=topic=4744.msg91792#msg91792 date=1208262131]Flatline Gold Mk2 ни как не смотрится у уважающих себя людей, потому -что подобные кабеля покупают исходя не только из его акустических свойств, но и физических, кабель легко можно спрятать под обои, плинтус и т. д. ( высокии технологии) К-19 и т. п. [/quote] Красивий кабель у видкритому стані, пафосно ![]() Руденька - гламурна. Та й кабЄль в неї, нічогенький. До речі, як на такі гарнюні речі реагує ваш Рех? Він мабуть теж збуджується, як дівулі? Хочу ще раз звернути увагу, особистий лист в скриньці місцевого провайдера. Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - STARMEX - 15-04-2008 23:53 Slavka-417 Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? - STARMEX - 15-04-2008 23:57 (15-04-2008 23:27)Slavka link писал(а):До К417.Flatline Gold Mk2 ни как не смотрится у уважающих себя людей, потому -что подобные кабеля покупают исходя не только из его акустических свойств, но и физических, кабель легко можно спрятать под обои, плинтус и т. д. ( высокии технологии) К-19 и т. п. [/quote] Красивий кабель у видкритому стані, пафосно ![]() Руденька - гламурна. Та й кабЄль в неї, нічогенький. До речі, як на такі гарнюні речі реагує ваш Рех? Він мабуть теж збуджується, як дівулі? Хочу ще раз звернути увагу, особистий лист в скриньці місцевого провайдера. [/quote]Еще могим обручь скручивать на голу. |