![]() |
анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" (/thread-34125.html) |
анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - vsedobre - 07-07-2011 00:07 сегодня увидел трейлер http://www.youtube.com/watch?v=8yjr5cV-xN4 я восхищаюсь Высоцким и мне очень хочется посмотреть такой фильм, даже если он будет банальным. Ведь персона гениальная во все века. еще http://www.youtube.com/watch?v=Q7PcG3LO654&feature=related RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - etlik - 07-07-2011 00:20 Да Высоцкий это человек легенда ! RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Andrey-1973 - 07-07-2011 09:25 Ждем. RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - вада - 07-07-2011 09:34 (07-07-2011 00:20)etlik писал(а): Да Высоцкий это человек легенда !В машине слушаю постоянно,есть песни которые нигде никогда не слышал,особенно "две судьбы",телевидение уже год не смотрю,смотрю только концерты на ДВД ,хочу собрать все видеоматериалы с Высоцким Владимиром Семеновичем,смотришь его и оторваться от экрана не возможно RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - etlik - 07-07-2011 13:30 Он был смелый, говорил правду, работал по 12 часов. такой вот герой и подарил нам много много песен в которых люди узнают свои судьбы, жизни поступки и тп. RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Snark - 07-07-2011 13:45 я даже знаю, кто исполнитель главной роли..... это кстати большой секрет - нигде не найти инфу ![]() RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - palpal - 07-07-2011 13:57 Давно замечаю за собой,что если кого-то люблю,то мне "правды жизненной " о этом человеке и не нужно...Это касается и искусства и личных привязанностей..."Правда " вещь такая ,что не всегда в дугу...Булгаков,Венечка,Высоцкий,Галич ,до хрена людей,личная жизнь которых мне не нужна,но они мне нужны...Такие дела. RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - etlik - 07-07-2011 14:02 (07-07-2011 13:57)palpal писал(а): Давно замечаю за собой,что если кого-то люблю,то мне "правды жизненной " о этом человеке и не нужно...Это касается и искусства и личных привязанностей..."Правда " вещь такая ,что не всегда в дугу...Булгаков,Венечка,Высоцкий,Галич ,до хрена людей,личная жизнь которых мне не нужна,но они мне нужны...Такие дела.ДЛя того что бы полюбить человека нужно хорошо его знать, а что б разлюбить нужно слишком хорошо его знать ![]() RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - palpal - 07-07-2011 14:18 Серёга,фраза хорошая,"здравосмысловская ",но как всякий здравый смысл ничего не значит... ![]() ![]() Кого я в жизни любил,не мешало это " слишком хорошее знание ",напротив- зная чересчур много,продолжал любить... Дело в том,что ...Не знаю в чём ![]() Как выражается ребе-"побёг я опять " ![]() RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Valico - 07-07-2011 14:38 Роль Владимира Высоцкого в фильме "ВЫСОЦКИЙ.СПАСИБО,ЧТО ЖИВОЙ" сыграл Сергей Шнуров. http://blog.i.ua/community/1487/617915/ Правда или нет-не знаю ![]() RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Meytata - 07-07-2011 14:53 Мой отец, когда мы только приехали в Москву очень много слушал Высоцкого.Говорил что он великий человек и его песни интернациональны--нет таких людей кто не найдет у Высоцкого что то для себя. Думаю фильм бы отец смотрел с удовольствия. RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - vsedobre - 21-11-2011 22:29 RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - flacmusic - 21-11-2011 22:49 Великий человек. Тут просто нет слов. Даже в наше время его песни берут за живое. Фильм смотреть однозначно. Вчера интервью смотрел с его сыном. Кто сыграл главного героя они решили не указывать - пусть для всех это будет тайна. Даже не указали в титрах. P.S. Арсен Мирзоян спел на голосе страны - так что мурашки по коже... RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - vsedobre - 21-11-2011 22:52 На 99% роль Владимира Семеновича сыграл Сергей Безруков RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - blind - 21-11-2011 23:10 Появились в продаже первые выпуски серии "В Высоцкий" Вот что пишут те, кому уже повезло их приобрести (извините, ссылку не даю - черт его знает, как расценено будет в реалиях сегодняшних новвовведений на форуме, хоть ресурс и дружественный): Цитата:Это первая книга из 11, будут выходить каждую неделю. Цитата:Тираж солидный.Вот только... - на наших просторах кто-нибудь уже встречал в продаже? RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - vsedobre - 21-11-2011 23:12 кто не знает, фильм будут показывать в кинотеатрах с 1 декабря кто-то назвал Высоцкого "совесть русского народа" (07-07-2011 13:45)Snark писал(а): я даже знаю, кто исполнитель главной роли.....простите, но если говорите "А" то говорите и "Б". Если "Б" говорить не хотите, то и "А" не произносите ![]() RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Moroz59 - 22-11-2011 00:36 В.С.Высоцкий величайший поэт России.Посмотрим что Никита Высоцкий хотел этим фильмом рассказать о своем отце. Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем! RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - михаил - 23-11-2011 21:28 (22-11-2011 00:36)Moroz59 писал(а): В.С.Высоцкий величайший поэт России.Посмотрим что Никита Высоцкий хотел этим фильмом рассказать о своем отце.Но только скорее Советский RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Moroz59 - 23-11-2011 22:40 Но только скорее Советский [/quote] А что в нем советского ? Только время ,в которое он жил. Мы же не называем Пушкина Имперским . Не было в произведениях В.С. Высоцкого ни капли "соцреализма".Зато было много правды! RE: анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Comandante - 24-11-2011 00:13 (07-07-2011 14:38)Valico писал(а): Роль Владимира Высоцкого в фильме "ВЫСОЦКИЙ.СПАСИБО,ЧТО ЖИВОЙ" сыграл (21-11-2011 22:52)vsedobre писал(а): На 99% роль Владимира Семеновича сыграл Сергей БезруковА мне почему то показалось что Валерий Гаркалин. |