Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? (/thread-3428.html) |
Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Artem_M - 23-04-2008 11:51 Собственно, есть связка CD Onkyo 7711 + ресивер Onkyo TX-SR503 + Дины 1.1 - вот такая странная компания, но пока "шо маємо, то маємо". Что произошло - было замечено существенное ухудшение звучания, причем подключение наушников по очереди к CD и ресиверу определило, что звук портит ресивер - т.е. музыка с CD звучит намного лучше. Переключение к ресиверу с входа "CD" на вход "VIDEO" существенно помогло, но не совсем - на высоких свист, на низких гул (по входу CD вообще все плохо). Ресивер практически новый, в работе около года. До обнаружения неисправности звук очень радовал - спокойный, нейтральный и чистый. Где в Киеве можно отремонтировать ресивер? Есть переживание, что сервис цент подойдет формально - "Раз играет, значит все работает". Может посоветуете какого-нибудь спеца с "золотыми" руками? Re: Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Teren - 23-04-2008 11:56 Гениальный подход. А не попробовать ли для начала обратиться куда положено, а не выдумки выдумывать? Re: Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Artem_M - 23-04-2008 11:58 так я и спрашиваю в т.ч. адрес сервиса - я ресивер брал на руках, без гарантийки Re: Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Sergii_Kolomiets - 24-04-2008 23:39 На luxton (вот их сайт: http://luxtonehifi.com/ukraine/contacts/ ) работает Леонид м.т. 8-067-239-47-00 Он реально ремонтирует аппаратуру Onkyo Re: Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Demon_s - 25-04-2008 12:18 Ага точно, Леонид из Люкстона. Re: Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Teren - 25-04-2008 12:40 Не хватает следующего сообщения от пользователя с нулевым счетчиком и ником "Леонид из Люкстона": "Спасибо ребята!" Re: Где в Киеве можно отремонтировать ресивер Onkyo? - Artem_M - 25-04-2008 12:55 Я звонил на Люкстон (они на сайте Onkyo светятся как офиц. дилеры), но мне вежливым голосом сообщили, что "продукцией Onkyo они уже не занимаются. В т.ч. ремонтом". |