![]() |
Предлагается обмен фотоколлекциями! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Предлагается обмен фотоколлекциями! (/thread-34431.html) |
Предлагается обмен фотоколлекциями! - Victorianets - 13-07-2011 14:43 Я коллекционировал одно время различные красивые фото в хорошем разрешении. У меня фотки сгруппированы по темам: пейзаж, архитектура, флора, фауна, натюрморт, люди, арт, креатив. Некоторые обработаны и готовы для печати 30х40 и 20х30. Напишите, если кому-то также как и мне интересно за счет обмена обогатить свои коллекции художественных работ. ![]() ЗЫ. Началось с того, что когда-то искал в инете яркие фотки для декорирования пустующих стен в квартире . Потом увлекся и вошло в привычку сохранять, что нравится. Теперь их набралось такое количество, что при правильном подборе рамки можно дополнить любой интерьер. RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! - kill-wolf - 13-07-2011 15:00 Где же их (художественные) снимки взять? И как их (снимки) могут быть коллекционными если фото в компьютере, а не на бумаге и не подписаны автором? ![]() RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! - Victorianets - 13-07-2011 15:17 (13-07-2011 15:00)kill-wolf писал(а): Где же их (художественные) снимки взять?Художественность снимка я определял для себя сам, представляя может это висеть на стене или нет. Источник снимков - инет и знакомые. А второй вопрос беспредметен, я пропускаю его. Я несколько раз уже делал интересные подарки с помощью своего контента. Если не понятно, как еще можно использовать фишку, то у меня сохранились пару фото на завершающей стадии ремонта. Вот примерно так я делал дома: RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! - kill-wolf - 13-07-2011 15:19 (13-07-2011 15:17)Victorianets писал(а): Художественность снимка я определял для себя сам, представляя может это висеть на стене или нет. А второй вопрос беспредметен, я пропускаю его.Супер! Спасибо лично мне не нужно... ![]() RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! - Victorianets - 13-07-2011 15:26 (13-07-2011 15:19)kill-wolf писал(а): Супер! Спасибо лично мне не нужно...Я как-то сразу это понял ![]() ![]() RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! - etlik - 13-07-2011 15:35 (13-07-2011 15:17)Victorianets писал(а):вот этот с права интерьер очень тёплый уютный(13-07-2011 15:00)kill-wolf писал(а): Где же их (художественные) снимки взять?Художественность снимка я определял для себя сам, представляя может это висеть на стене или нет. Источник снимков - инет и знакомые. А второй вопрос беспредметен, я пропускаю его. ![]() Я б себе то же так ... RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! - Victorianets - 13-07-2011 16:52 (13-07-2011 15:35)etlik писал(а): вот этот с права интерьер очень тёплый уютныйТак и хотелось. Там справа потом еще лежбище целое достроилось с подушками по периметру, его не видно. Но речь не о том, есессно, это пример, куда и как можно пихать картинки. Похоже, я один так маньячу, ну ок. RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! - LionArt - 13-07-2011 17:51 http://lionart.io.ua , возможно найдете из хлама, там представленного, что-то интересное для коллекции. |