![]() |
Посоветуйте решение с ДУ для дачной системы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте решение с ДУ для дачной системы (/thread-34520.html) |
Посоветуйте решение с ДУ для дачной системы - vlad6502 - 15-07-2011 11:48 Коллеги, порекомендуйте бюджетное решение для дачи: - проигрывание loseless, mp3 - радио FM - важно: дистанционное управление c возможностью просмотра и выбора отдельных треков, плейлистов, переключения преднастроеных станций FM, регулировка громкости, mute, питание. Дальность действия - 30 м на открытом пространстве - возможность управлять всем с лужайки, акустика - на терассе. Думаю, что есть реализации на базе ПК-WiFi-КПК, ну или специализированые решения. P.S. Crestron думаю будет дороговат ![]() RE: Посоветуйте решение с ДУ для дачной системы - K.V.V. - 15-07-2011 12:25 NAIM NDX с опционально установленным тюнером FM плюс Itouch, IPad в качестве пульта по Wi-Fi. Несколько дешевле, чем Crestron, правда, не совсем "бюджетно".... Но вот последнюю неделю слушаю и думаю...."чего еще надо для счастья?"..... ![]() |