![]() |
Audiolot - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Audiolot (/thread-34574.html) |
Audiolot - Odessit67 - 16-07-2011 17:54 Доброго все времени суток! Прошу совета прежде всего одесситов! В аудиолоте 2200 постоянно горят предохранители и он вырубается. Знающие люди на форуме порекомендовали срочно отправлять на ремонт. т.к. либо реле залипло, либо трансформатор замыкает. Сможет ли кто в Одессе сделать ремонт? С ув. Олег Связь в личку или мыло Solist67@list.ru RE: Audiolot - orthodox - 16-07-2011 18:10 (16-07-2011 17:54)Odessit67 писал(а): Доброго все времени суток!Подобное обсуждалось, сейчас поищу тему-ссылку. Кажется, автор сам вполне обслуживает свои приборы, так говорили. А лучшее обслуживание- все же у автора, не секрет, о чем бы ни шла речь. Если контакт понадобится прямой - поищу в базе, кажется, мы его обслуживали по корпусам, видел в цеху что-то подобное пару лет тому... ага, вот : https://hi-fi-forum.net/thread-1857-page-5.html?highlight=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 сообщение 88 RE: Audiolot - Audiodoom - 17-07-2011 18:12 Если нужно помочь с квалифицированным ремонтом у производителя, обращайтесь к продавшему дилеру или можно ко мне. RE: Audiolot - Odessit67 - 17-07-2011 19:01 (17-07-2011 18:12)Audiodoom писал(а): Если нужно помочь с квалифицированным ремонтом у производителя, обращайтесь к продавшему дилеру или можно ко мне. Спасибо! Просто хотелось бы по месту жительства по быстрому исправить))), а не отправлять в другой регион. RE: Audiolot - orthodox - 17-07-2011 20:06 Ну, службы доставки работают отлично и их очень много. Так что передать туда- обратно проблем сейчас нет никаких. Ночной Экспресс , особенно любимый за скорость и низкие тарифы, Автолюкс, Новая Почта, Ин-Тайм и много, много других. Хотя мысль насчет "по месту" - интересная, если бы производители стабилизаторов в этом объединились - то могли бы иметь службу ремонта, наверное, во всех мало-мальски крупных городах. Одному любому производителю такое содержать, наверное, накладно. Ну, то все мечты. Да и ладно - отечественные стабилизаторы ломаются весьма редко и ремонтников из-за этого не прокормят. Однако, можно попробовать вот что: Одеса имеет несколько фирм -производителей стабилизаторов, в том числе и релейных (а вообще разные делают, даже электронные). Но я бы советовал с обеими сторонами договариваться - пусть производитель даст добро, вдруг он за гарантию волнуется. Ну а после уже, если те согласятся починить - отчего нет? Координаты фирм подкинуть тогда смогу, я в теме - по подписи же видно ![]() Если тут это нельзя, как реклама - то в личку, может быть. Если хотите - спрошу их сам, возьмутся ли. RE: Audiolot - sergos - 18-07-2011 10:38 А вообще-то это большая редкость, когда Аудиолот выходит из строя. У меня уже лет пять трудится и всё в порядке. Хотя буквально вчера жена решила делать уборку и воткнула пылесос в стабилизатор (он у меня в коридоре стоит, стобы не отвлекать клацаньем), только начал гудеть, как тут же и вырубился, предохранитель сгорел, не выдержал пускового тока, хотя до этого целый месяц кучу железа тянул и всё О.К. |