![]() |
ремонт Grado RS-1 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ремонт Grado RS-1 (/thread-34716.html) |
ремонт Grado RS-1 - Снусмумрик - 20-07-2011 00:23 Прошу помощи в ремонте наушников Grado RS-1: в левом канале видно через решётку что оторвался один провод, видимо кабель понемногу двигался вверх-внизу у основания чаши (хотя до конца низ заблокирован изнутри стопором) и таки переломился в месте пайки. Сам лезть не хочу т.к. видно что динамик залит к деревянному основанию каким-то компаундом, решил доверить ремонт профессионалам. Пожалуйста посоветуйте куда обратиться - ссылка или телефон, буду благодарен. Киев, личка или vea_2001(собака)ukr.net Евгений RE: ремонт Grado RS-1 - Снусмумрик - 22-07-2011 01:03 неужели никто не работал с Градо? оно вроде и хорошо что не ломались но всё же мне бы мастера опытного... всего 1 провод припаять но как туда добраться ума не приложу, даже самое длинное и тонкое жало не пролазит сквозь решётки RE: ремонт Grado RS-1 - K.V.V. - 22-07-2011 16:19 (22-07-2011 01:03)Снусмумрик писал(а): неужели никто не работал с Градо? оно вроде и хорошо но мне бы мастера опытного... всего 1 провод припаять но как туда добраться ума не приложу, даже самое длинное и тонкое жало не пролазит сквозь решёткиВы просто дикий человек! Какое жало через решетку?!?!? ![]() Драйверы у деревянных Градо вклеены клеем. Вы можете точно так же это сделать, как сделает и любой другой человек - все что там нужно, это аккуратность и немного терпения. Возьмите немного растворителя, кисточку и минут двадцать аккуратно смачивайте клеевой шов. Потом возьмите острое шило, либо очень небольшую плоскую отвертку и подденьте драйвер и не спеша его выковыривайте... ![]() RE: ремонт Grado RS-1 - Снусмумрик - 23-07-2011 00:45 Подскажите пожалуйста контакты сервиса Luxtone если кто в курсе. Может есть на форуме представитель. ...пока сам лезть с непонятно каким растворителем не хочу, и потом непонятно каким клеем заливать динамик к чаше тоже не хочется, насколько понял из отзывов результат может сильно расстроить. Портить решётку тоже не хочется. RE: ремонт Grado RS-1 - Снусмумрик - 04-08-2011 21:31 Актуально! |