![]() |
саундтрек к "House M.D." - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: саундтрек к "House M.D." (/thread-34847.html) |
саундтрек к "House M.D." - Гурин - 22-07-2011 22:35 С удовольствием неспешно досматриваю этот сериал (начинал без малейшего удовольствия, а потом втянулся, как в том анекдоте про кошку ![]() ![]() RE: саундтрек к "House M.D." - Andremv - 23-07-2011 11:42 (22-07-2011 22:35)Гурин писал(а): С удовольствием неспешно досматриваю этот сериал (начинал без малейшего удовольствия, а потом втянулся, как в том анекдоте про кошкуНа torrents.net.ua есть саундтреки ко всем сезонам, к сожалению, в mp3, поиск по (OST) House RE: саундтрек к "House M.D." - vasyakuk - 23-07-2011 11:47 (22-07-2011 22:35)Гурин писал(а): С удовольствием неспешно досматриваю этот сериал (начинал без малейшего удовольствия, а потом втянулся, как в том анекдоте про кошкуНасчет изданных - не знаю. На торрентах есть ко всем сериям саундтреки. Особенно впечатлила композиция из серии, когда Хаус панк-музыканта лечил - там такая гитара....Забыл имя исполнителя, дома гляну. Вроде это Pussy Galore - Kicked Out RE: саундтрек к "House M.D." - ADV - 23-07-2011 11:55 во многих сериях Хаус, он же Хью Лори играет свою музыку. Я приобрел его альбом на СД, супер, очень понравилось. и это при том, что я не очень сильно люблю блюз) Если кому из форумчан интересно, могу выложить образ на файлообменниках (только мне нужно тезисно рассказать как сграбить диск). Либо поищите, может уже кто-то выложил. Альбом называеться Hugh Laurie "LET THEM TALK" RE: саундтрек к "House M.D." - vasyakuk - 23-07-2011 12:16 (23-07-2011 11:55)ADV писал(а): во многих сериях Хаус, он же Хью Лори играет свою музыку. Я приобрел его альбом на СД, супер, очень понравилось. и это при том, что я не очень сильно люблю блюз)Спасибо, что сказали RE: саундтрек к "House M.D." - Гурин - 23-07-2011 16:52 LET THEM TALK - здОрово! - Всенепременно куплю. RE: саундтрек к "House M.D." - Max_S - 25-07-2011 09:11 Официальный OST содержит чуть больше десятка вещей. Желательно иметь. Но неоффициал ( к сожалению, в природе встречается в мр3) - это 9 или 10 под завязку забитых СD. Составлено с великолепным вкусом. Иметь, как антологию популярной в США музыки, обовьязково!!! С сольником Лори не имеет ничего общего и Лори в фильме исполняет всего один номер - кавер "forget your trouble". Сольник Лори - сборник каверов, слушается очень даже не плохо. RE: саундтрек к "House M.D." - Гурин - 25-07-2011 09:24 Согласен, общего мало. Но - какой шикарный альбом! Отслушал на едином дыхании. Он, кстати, имеется на КД и в japan'ском исполнении. |