![]() |
|
продам: EUMIG FL-1000, на дачу под шашлыки - SABA 564 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам: EUMIG FL-1000, на дачу под шашлыки - SABA 564 (/thread-34889.html) |
продам: EUMIG FL-1000, на дачу под шашлыки - SABA 564 - Михайло - 24-07-2011 00:57 2. товарищ продает (расчищает коллекцию) один из своих Емигов (выбор аппарата на продажу был случайным, а не по причине какого то дефекта - я участвовал в "гадании на кофейной гуще" на тему - какой аппарат оставить, а какой продать, так что это я точно могу гарантировать Улыбка мордочка - серебристая. хай-ком. состояние - косметика хорошее, технически - сделана профилактика и сервис в Австрии лет пять назад. как по мне - абсолютно нормальный рабочий аппарат. сейчас находится у меня, можно послушать-потрогать-посмотреть. цена вопроса - 750 у.е. так как аппарат не мой, то вопросы торга - наверное возможны, предлагайте свои варианты. но, я думаю, что сильно дешевле не будет по любому. 3. катушечник САБА 564. Состояние - удовлетворительное,полностью рабочий (запись не проверялась, но кому она нужна, главное - воспроизводит прикольно на встроенные 4 динамика, через собственный усилитель на германиевых транзисторах )все основные функции работают великлепно - воспроизведение. перемотка. Головки Woelke - кто в курсе, тот поймет 18 катушка, 9-19 скорости, 4 дорожки. в настоящий момент использую для прослушиваний антикварных катушек с записями всяких радио Люксембург и прочего - очень душевно и антуражно ![]() цена вопроса по этому пункту - 500 грн. все вопросы в личку или по номеру 050-593-93-00 с 10.00 до 20.00 предпочту самовывоз RE: продам: Nakamichi RX-505, EUMIG FL-1000, на дачу под шашлыки - SABA 564 - Михайло - 30-07-2011 10:51 тема обновлена и дополнена
Nakamichi RX-505 - Михайло - 23-08-2011 00:11 пока в наличии |