![]() |
Роберт Плант - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Роберт Плант (/thread-35259.html) Страниц: 1 2 |
Роберт Плант - kleonn - 31-07-2011 23:44 Только что сын вернулся с концерта Роберта Планта. В восторге. А кто ещё ходил?(я не пошел по тех.причинам). RE: Роберт Плант - ole - 31-07-2011 23:47 Завидую ![]() RE: Роберт Плант - Valico - 31-07-2011 23:50 Ситуация, как и у меня ![]() У меня не получилось, отдал билет сыну. Его отзыв: здорово, но очень громко... Молодежь ![]() RE: Роберт Плант - Эстет Звука - 31-07-2011 23:56 странно что молодеж вообще заинтересовалась им..Ходил на первый концерт на республиканском , думаю .тут еще лучше.Ксожалению свои известные балады он н не любитель петь. так как они написаны в то время когда погибли или умерли его то-ли жена . то-ли сын... RE: Роберт Плант - Мутник - 01-08-2011 14:01 (31-07-2011 23:47)ole писал(а): ЗавидуюНе завидуйте... Я ходил и очень разочарован концертом. Это последний рок/поп концерт для глухих, на который я пошёл. Это была последняя капля и на этом ставлю точку. RE: Роберт Плант - Romm - 01-08-2011 14:33 Всем добрый день. Концерт прекрасный, получил массу позитивных эмоций. Огорчило задержка с началом - реально Плант начал на полтора часа позже. До этого были двое американцев на разогреве, блюз играли - довольно-таки неплохо. Скажу сразу, на концерте Планта в первый раз. Выглядит и двигается по сцене на свои годы - дай Бог каждому. С голосом в его года все в норме. Весь исполняемый материал был в основном из последнего сольного альбома, песни Цепелинов были, но всего лишь несколько, да и сильно переделанные в стилистике последних сольных работ - что по-моему сделано абсолютно сознательно, Плант пытается максимально уйти от творчества Цепелинов в сольном творчестве. Мастерство как всегда на высочайшем уровне. Звук был средний. как по мне, то громковато. Скажем на Сантане в этом же зале было поинтереснее в плане звука, но все равно достойно. Спасибо огромное Планту за море удовольствия ![]() RE: Роберт Плант - vitaly - 01-08-2011 21:15 Был с Глебом на концерте-совершенно потрясающий ,фантастический Плант. придраться не к чему . точка. RE: Роберт Плант - ole - 01-08-2011 21:31 (01-08-2011 21:15)vitaly писал(а): Был с Глебом на концерте-совершенно потрясающий ,фантастический Плант. придраться не к чему . точка.Автограф реально было взять? RE: Роберт Плант - kleonn - 01-08-2011 21:36 Сочувствую https://hi-fi-forum.net/thread-35259-post-733312.html#pid733312 https://hi-fi-forum.net/thread-34169-post-710957.html#pid710957 Что-то нужно в жизни изменить. Нет смысла на концерте искать студийный звук,главное атмосфера. P.S.Никогда мне не нравились записи с концерта,всегда предпочитаю студийный вариант. RE: Роберт Плант - Мутник - 01-08-2011 22:20 (01-08-2011 21:36)kleonn писал(а): СочувствуюНаверное уши... RE: Роберт Плант - Glib - 01-08-2011 22:58 (01-08-2011 21:15)vitaly писал(а): Был с Глебом на концерте-совершенно потрясающий ,фантастический Плант. придраться не к чему . точка.Планту и Виталию Спиридоновичу огромное спасибо! ![]() После концерта шли слегка ошарашенные харизмой Роберта. Пускай он уже не юный белокурый ангел, но у исполнителя такая аура, моща - не пропьёшь, не прокуришь. Как на мой вкус, выступающие с Плантом Band of Joy черезчур техничные и недостаточно агрессивные музыканты. Хотелось бы побольше мяса и роковой дикости. Но, это уже мнения субъективные, да и на фоне Планта все выглядит меньше ) а музыканты они первоклассные RE: Роберт Плант - Moroz59 - 02-08-2011 23:02 (01-08-2011 22:58)Glib писал(а): [quote='vitaly' pid='733685' dateline='1312222507']Музыканты с Плантом были суперовские и помимо Бэнд оф джой еще и вот эти ![]() NMA Duo Eastern Europe Announcement North Mississippi Allstars Duo are thrilled to announce they have been invited by Robert Plant to tour with him in Eastern Europe July 25th – August 7th. The Duo will be performing in Lithuania, Russia, Ukraine, Poland and Germany with Robert Plant & the Band of Joy. " http://www.nmallstars.com/ / "Hernando "- просто суперовый альбом . RE: Роберт Плант - chol55 - 02-08-2011 23:30 концерт очень хороший. понравилось и постановка звука и камерность, отказ от пиротех и светоигр и даже склонность Планта к определенным акустическим интерпретациям своих же хардовых вещей. не напрасно органично и мягко звучал контрабас и ударники были с живым звуком (к стати это тоже очень хорошо слышно на одноименном диске). голос и манеры не меняются с годами - то что видишь на видеозаписях ранних Лед Зеп то же в голосе и манерности Планта. талантлив черт. я восхищен. ходил с сыном. может патетически звучит но было чувство что вот поет мужик который соединяет поколения. RE: Роберт Плант - Мутник - 03-08-2011 00:09 (02-08-2011 23:30)chol55 писал(а): концерт очень хороший. понравилось и постановка звука и камерность, органично и мягко звучал контрабас и ударники были с живым звуком (к стати это тоже очень хорошо слышно на одноименном диске).У меня такое впечатление, что мы с вами были на разных концертах: я в "Украине" для глухих, а вы, по меньшей мере, в Royal Albert Hall... Понравилась постановка звука?? Мягко звучал контрабас?? Я контрабас видел, но не слышал... А звон в ушах прошёл лишь сегодня к вечеру. RE: Роберт Плант - vitaly - 03-08-2011 07:12 странно все это читать... мы с приятелем бросили все дела и улетели в киев на концерт очень значимой фигуры . Ведь не многим в 63 года ,когда пик славы по идее давно пройден ,удается собирать кумиров и полные залы? Нормальный звук -значит вы не слышали плохого -например концерт Раинбоу в Днепре -вот там был тихий ужас,ничем не прикрытый ,звукооператор просто нагло издевался над зрителем. а у Планта было все нормально ,может бас бочку я бы чуть притушил,что бы контрабас был детальнее.. вообще матерым удифилам ,видимо на концерты лучче не ходить))) потом дома сравнивают со своим звуком . многие уверены что дома играет намного приличнее,у меня это всегда вызывает истеричный смех.ибо любая система ,даже самая навороченная ,показывает только иллюзию концертного звука и все . У меня не самая плохая система и я под диким впечатлением от концерта ,то же поставил Планта и... через минуту выключил -какой то детский лепет -80 процентов звуков просто нет -да и быть не может . Так это винил -а что тогда говорить о СД ? RE: Роберт Плант - Джордж - 03-08-2011 09:07 впечатление от Планта было как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - на вид как настоящие, только радости никакой ![]() RE: Роберт Плант - NoOneIsThere - 03-08-2011 09:11 (03-08-2011 09:07)Джордж писал(а): Наверное виной этому его предыдущий концерт в Киеве в 2003 году - от него просто крышу снесло!Я потому и не ездил, т.к. знал, что тот концерт ему не "перепрыгнуть" ![]() [attachment=91813] RE: Роберт Плант - ole - 03-08-2011 09:18 А что на Планта за драйвом ходят? Ничего не перепутали? Он уже давно в психоделию больше играет... RE: Роберт Плант - Джордж - 03-08-2011 09:37 (03-08-2011 09:18)ole писал(а): А что на Планта за драйвом ходят? Ничего не перепутали? Он уже давно в психоделию больше играет...как говорится, лед хоккею не помеха. Для того, чтобы зацепило, вовсе не обязательно в сотый раз слушать Whole Lotta Love. На Dreamland практически нет забойных вещей, а слушаешь - и мороз по коже... А на концерте - ощущение холода было, а мороза по коже - нет ![]() RE: Роберт Плант - ole - 03-08-2011 09:46 (03-08-2011 09:37)Джордж писал(а):Всё-таки наверно звук сильно гулял в зависимости от места. Ну не накурился же Спиридоныч с Глебом (и другие), чтоб их зацепило.(03-08-2011 09:18)ole писал(а): А что на Планта за драйвом ходят? Ничего не перепутали? Он уже давно в психоделию больше играет...как говорится, лед хоккею не помеха. Для того, чтобы зацепило, вовсе не обязательно в сотый раз слушать Whole Lotta Love. На Dreamland практически нет забойных вещей, а слушаешь - и мороз по коже... А на концерте - ощущение холода было, а мороза по коже - нет ЗЫ Дримлэнд для меня лучшее за последние 10 лет. |