![]() |
|
Осцилографы+м.вольтметр ламповые (уценка) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Осцилографы+м.вольтметр ламповые (уценка) (/thread-35441.html) |
Осцилографы+м.вольтметр ламповые (уценка) - radoni - 03-08-2011 20:41 ... ламповые приборы просто не у дел, может нужны кому,рука не поднимается курочить. Сам уже не занимаюсь по причине инвалидности, ...просто нет настроя,как отбило. Приборы очень тяжелые,нести нет возможности,да и с пересылкой проблемы. Вообщем может есть любители виндажа в Днепропетровске так по цене трансформаторов хочу реализовать следующую технику 1 Осциллограф С1-8 - огромный тяжелый ящик, накал у ламп светится луча не видно,описание и схема в процессе поиска (где то есть) хочу 100 гривен как за трансформатор для ламповика... 2 Осциллограф С1-19Б - помельче всё то-же и 100 гривен. ...(УЖЕ ПРОДАН !!!!) Генератор Венгрия на лампах 20-20 000 Гц с ламповым усилом на 5 Вт при нагрузке 6 Ом ? Тяжелый, 2 транса огромных. эх..., я ещё на нём колонки по частотке гонял. 200 гривен. Спасибо МИХАЙЛО !!!! Думаю с его золотыми руками он вдохнёт вторую жизнь и данный прибор ещё послужит верой и правдой !!! 3 Милливольтметр ламповый,рабочий В3-13 70 гривен. Список будет пополняться и корректироваться... Всё добро в Днепропетровске,фото по мере спроса..., интересен только самовывоз. На подходе провода намоточные для транформаторов, экранированные провода. С уважением Виктор, контакт в личку... За 2 осциллографа и милливольтметр ламповые прошу всего 150 гривен трансы для лаповиков силовые стоят дороже... Только самовывоз здоровые и тяжелые ящики. RE: Осцилографы,генератор НЧ,милливольтметр ( ламповые) - Михайло - 04-08-2011 23:56 генератор прошу в резерв, товарищ заберет RE: Осцилографы,генератор НЧ,милливольтметр ( ламповые) - radoni - 05-08-2011 07:54 (04-08-2011 23:56)Михайло писал(а): генератор прошу в резерв, товарищ заберет...генератор в резерве. RE: Осцилографы,генератор НЧ,милливольтметр ( ламповые) - radoni - 08-08-2011 09:11 Генератор уехал в град стольный,как он там прижился пока молчит. 2 осциллографа и милливольтметр ждут своей очереди... RE: Осцилографы,генератор НЧ,милливольтметр ( ламповые) - radoni - 14-08-2011 11:29 "2 осциллографа по цене хороших сетевых трансформаторов для ламповиков 100гривен не деньги и ламповый рабочий милливольтметр с шнурками. Контакт в личку... RE: Осцилографы,генератор НЧ,милливольтметр ( ламповые) - radoni - 22-08-2011 10:34 ...просто сделаю оптовую скидку все приборы за 150 гривён. условие самовывоз актуально ибо тяжёлые и большие. |