![]() |
влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. (/thread-35618.html) Страниц: 1 2 |
влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - vsedobre - 07-08-2011 12:21 Розитивные и негативные. в первую очередь негативные. Вот мне интересно, как жены, для тих кто еще юн - родители и другие близкие люди относятся в вашему (нашему) увлечению? П.С. У мене отец год назад купил поддержанное авто, он мене совсем не поймет, если узнает, что все те динамики, железяки и стекляшки стоят как пол его авто. Еще наблюдаю за своим приятием (участник форума), который на аудио килобаксы (уже), точнее за реакцией его жены)). Что есть наше увлечение? - попытка заполнить внутренний вакуум, али просто убить время, или может стремление к совершенству, хоть каким-то образом. RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - orthodox - 07-08-2011 12:28 (07-08-2011 12:21)vsedobre писал(а): Что есть наше увлечение? - попытка заполнить внутренний вакуум, али просто убить время, или может стремление к совершенству, хоть каким-то образом.Без выводов и ярлыков, просто наблюдение. 1 Тот, кто различает более мелкие детали в чем угодно - более жизнестоек, деятелен и эффективен в жизни. 2 Это реально связано, такая "наблюдательность" практически не бывает в чем-то одном. Подъем в одном поднимает человека и во всех иных областях. То есть, например, кем бы ни работал - отразится в положительную сторону. 3 Отражается так же на эмоциональной сфере, сфере общения - более конструктивно и доброжелательно. Вообще во всех областях. PS Если не считать аудиофилией просто траты на аппарат, а именно развитие способности различения. PPS Прямое влияние музыки на состояние тут еще опущено, хотя оно тоже в ту же сторону... RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Пантелеймон - 07-08-2011 15:35 Легкий рассказ аудиофила. Империалиста. http://www.stereophile.com/content/i-am-audiophile RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - ZVA72 - 20-11-2011 00:54 надеюсь по теме...(не удержался(прекрасная ссылка......и на технику SONY-ES) ![]() http://www.flickr.com/photos/mastercontrolmedia RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Александр Карелин - 20-11-2011 00:58 Если аудиофилия не переходит в меломанство, то это несколько страшновато ![]() RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - RoMiLiUs - 20-11-2011 02:09 ну мне определение было дано быстро - пришибленный(с)мама RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Эстет Звука - 20-11-2011 02:19 мои дамы дома тоже очень.и очень не безума от увлечения, включая ,и кошек. RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - RoMiLiUs - 20-11-2011 02:22 Мне еще повезло, я все цены называю в гривнах, если выспрашивает. Хотя и в этом случае на меня смотрит...типа...сына, ты идиот или так? Твои старые мыкролабы играли лучше. RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Эстет Звука - 20-11-2011 02:24 во.во и мне Мама говорит что колонки от компа .тоже микробал .играют лучше. чем те ящики RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - RoMiLiUs - 20-11-2011 02:25 А мож женщины слышат то чего нам не дано, типа там...третье или 4-ое измирение звука? RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Эстет Звука - 20-11-2011 02:42 (20-11-2011 02:25)RoMiLiUs писал(а): А мож женщины слышат то чего нам не дано, типа там...третье или 4-ое измирение звука?да пофиг им .. им главное чтоб деньги из семьи не уходили.. но некоторые понимаю увлечения,коргда есть настроение, RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - RoMiLiUs - 20-11-2011 02:46 Хотя, когда мама послушала Кристалинскую - Нежность, аж расплакалась ![]() RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Эстет Звука - 20-11-2011 02:57 (20-11-2011 02:46)RoMiLiUs писал(а): Хотя, когда мама послушала Кристалинскую - Нежность, аж расплакаласьВО.ВО я тоже от случая к случаю подсовываю .Хиля.,Мартынова RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - orthodox - 20-11-2011 04:00 (20-11-2011 02:22)RoMiLiUs писал(а): Мне еще повезло, я все цены называю в гривнах, если выспрашивает. Хотя и в этом случае на меня смотрит...типа...сына, ты идиот или так? Твои старые мыкролабы играли лучше.Часто бывает, что мама права. Может и лучше играли. Мама, как и любая женщина - слышит тоньше. RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - RoMiLiUs - 20-11-2011 04:15 (20-11-2011 04:00)orthodox писал(а):(20-11-2011 02:22)RoMiLiUs писал(а): Мне еще повезло, я все цены называю в гривнах, если выспрашивает. Хотя и в этом случае на меня смотрит...типа...сына, ты идиот или так? Твои старые мыкролабы играли лучше.Часто бывает, что мама права. ну я недосказал. Через некоторое время она приходила и просила что бы ей включил чего-нить душевное, типа Погудина, Малинина, Нину Матвиенко... не раз замечал слезы на ее глазах ![]() ![]() Особенно цепляла песня Ніна Матвієнко - Сміються, плачуть солов'ї...меня аж самого ее голос до дрожи пробрал ![]() ![]() RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - orthodox - 20-11-2011 05:53 (20-11-2011 04:15)RoMiLiUs писал(а): Особенно цепляла песня Ніна Матвієнко - Сміються, плачуть солов'ї...меня аж самого ее голос до дрожи пробралНу в общем, эмоционалка - это примерно то, за чем и гоняются и ради чего все эти частотки и серебрянные шнуры... Только оценивать напрямую эмоционалку часто стесняются. Хотя некоторые критерии есть - те же непроизвольные слезы, мурашки по коже головы и тому подобное. Просто это не у всех так получается, и не на всякой музыке... И вообще, таких аппаратов мало, а продавать нужно все, что присылают. И кушать надо каждый день.. RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - kravchenko - 21-11-2011 14:14 (20-11-2011 04:15)RoMiLiUs писал(а): Особенно цепляла песня Ніна Матвієнко - Сміються, плачуть солов'ї...меня аж самого ее голос до дрожи пробралRoMiLiUs, я чего-то недопонял суть Вашего сообщения - это такй очень глубокий стеб-под....ка под аудиофилов или как? Потому как мама плакала от слов и песни, а не от хай-фая и качества колонок. Включите маме эту же песню на пластиковых компьютерных колонках и эффект будет такой же. Исключение - если мама тоже увлекается хи-фи покупает на всю зарплату кабелей. RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Yozsh - 21-11-2011 14:17 (07-08-2011 15:35)Пантелеймон писал(а): Легкий рассказ аудиофила. Империалиста.Это Генри Ролинз на секундочку..... RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - kravchenko - 21-11-2011 14:18 (07-08-2011 12:28)orthodox писал(а): 1 Тот, кто различает более мелкие детали в чем угодно - более жизнестоек, деятелен и эффективен в жизни.Э-э-э-э... Это как? При чем здесь жизнестойокость к деталям? Я б наоборот сказал - если не замечать деталей и смотреть на вещи сквозь пальцы то намного легче жить и люди которые по природе более спокойны и не обращают внимание на всякую ерунду живут намного дольше и намного меньше задалбывают окружающих. С таким же успехом можно заявить, что люди со слухом (музыкальным) намного более успешны в жизни чем люди без слуха. Или же люди с плохим зрением или слухом которые просто не могут замечать деталей в силу своих особенностей нежизнестойки и неэффективны в жизни. ![]() RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - RoMiLiUs - 21-11-2011 15:36 (21-11-2011 14:14)kravchenko писал(а):Если Вы недопоняли, можете прочитать еще раз. Имеено из-за очень натуральной и красивой подачи голоса и пробирает. Никакого стеба, я написал пост по сути темы, свои наблюдения. Слова словами, тогда можно всю музыку дифферернциировать на цепляющую и нет, и слушать на чуде, ибо если она цепляет, то цепляет на чем угодно следуя вашей логике. Хватит троллить.(20-11-2011 04:15)RoMiLiUs писал(а): Особенно цепляла песня Ніна Матвієнко - Сміються, плачуть солов'ї...меня аж самого ее голос до дрожи пробралRoMiLiUs, я чего-то недопонял суть Вашего сообщения - это такй очень глубокий стеб-под....ка под аудиофилов или как? Потому как мама плакала от слов и песни, а не от хай-фая и качества колонок. Включите маме эту же песню на пластиковых компьютерных колонках и эффект будет такой же. Исключение - если мама тоже увлекается хи-фи покупает на всю зарплату кабелей. |