помогите сократить поиск рок группы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: помогите сократить поиск рок группы (/thread-36241.html) |
помогите сократить поиск рок группы - The PRODIGY - 18-08-2011 23:51 Доброго времени суток! Рокеры и металлисты обращаюсь в первую очередь к вам. Проблема заключается в следующем. В далеком 2003 году взял у приятеля послушать кассету с записью рока или металла ( я точно в этих стилях не разбираюсь ) , но названия группы было неизвестным. Стиль музыки был тяжелым, группа была немецкая, чем-то похожа на Рамштайн. Не могли бы вы перечислить названия немецких групп играющих в тяжелом стиле как Рамштайн, а я уже в нете буду слушать их все пока не найду нужный альбом. Уж очень мне понравилась та музыка, хочу еще раз послушать. Заранее большое спасибо. RE: помогите сократить поиск рок группы - doom - 19-08-2011 01:08 (18-08-2011 23:51)The PRODIGY писал(а): Доброго времени суток! Рокеры и металлисты обращаюсь в первую очередь к вам. Проблема заключается в следующем. В далеком 2003 году взял у приятеля послушать кассету с записью рока или металла ( я точно в этих стилях не разбираюсь ) , но названия группы было неизвестным. Стиль музыки был тяжелым, группа была немецкая, чем-то похожа на Рамштайн. Не могли бы вы перечислить названия немецких групп играющих в тяжелом стиле как Рамштайн, а я уже в нете буду слушать их все пока не найду нужный альбом. Уж очень мне понравилась та музыка, хочу еще раз послушать. Заранее большое спасибо.так что тоже на немецком поют??А сам альбом какого года то?? RE: помогите сократить поиск рок группы - orthodox - 19-08-2011 01:18 Phudis(DDR) ? RE: помогите сократить поиск рок группы - The PRODIGY - 19-08-2011 02:17 (19-08-2011 01:08)doom писал(а):Да, на немецком, это немецкая группа была. Сам альбом не знаю это был 2003 год, предполагаю что начало 2000х.(18-08-2011 23:51)The PRODIGY писал(а): Доброго времени суток! Рокеры и металлисты обращаюсь в первую очередь к вам. Проблема заключается в следующем. В далеком 2003 году взял у приятеля послушать кассету с записью рока или металла ( я точно в этих стилях не разбираюсь ) , но названия группы было неизвестным. Стиль музыки был тяжелым, группа была немецкая, чем-то похожа на Рамштайн. Не могли бы вы перечислить названия немецких групп играющих в тяжелом стиле как Рамштайн, а я уже в нете буду слушать их все пока не найду нужный альбом. Уж очень мне понравилась та музыка, хочу еще раз послушать. Заранее большое спасибо.так что тоже на немецком поют??А сам альбом какого года то?? RE: помогите сократить поиск рок группы - robot rock - 19-08-2011 02:29 OOMPH! (вероятнее всего) Megaherz Tanzwut, In Extremo - эти с волынками или имитацией оных. Можно поискать "похожие" на Rammstein группы на last.fm, только хватит ли того, что дают беплатно после регистрации (30 песен послушать вроде). RE: помогите сократить поиск рок группы - The PRODIGY - 19-08-2011 02:32 (19-08-2011 01:18)orthodox писал(а): Phudis(DDR) ?Спасибо, прослушал, не подходит, легкая музыка, не то. Та по тяжелее была. (19-08-2011 02:29)[robot rock] писал(а): OOMPH! (вероятнее всего)Все прослушал и... нашел. Это MEGAHERZ - HERZWERK 2 2002года. Огромная благодарность. Столько лет искал и, вот наконец нашел. Столько воспоминаний связано с этим альбомом, приятно. RE: помогите сократить поиск рок группы - robot rock - 19-08-2011 13:29 Рад, что помог найти. Сам когда-то (в доинтернетную эпоху) искал подобную музыку, находил с трудом. Сейчас ее просто не слушаю RE: помогите сократить поиск рок группы - Ziggy N. - 29-08-2011 14:29 Самый прикол, что Рамштайн и Мегагерц - это и не рок, и не металл :-)))) Сам когда-то немножко слушал все это, на рубеже тысячелетий RE: помогите сократить поиск рок группы - The PRODIGY - 30-08-2011 19:57 (29-08-2011 14:29)Ziggy N. писал(а): Самый прикол, что Рамштайн и Мегагерц - это и не рок, и не металл :-)))) Сам когда-то немножко слушал все это, на рубеже тысячелетийХм... А что это? RE: помогите сократить поиск рок группы - Nick Cave - 30-08-2011 20:04 А не эти ли замечательные немцы !? Вот жеж - не заметил, сорри Но группа всё равно хорошая PS Rammstein - индастриал, например RE: помогите сократить поиск рок группы - sergurets - 30-09-2011 22:02 Есть еще Crematory альбом Klagebillder, такой себе индастриал метал в стиле Рамштайн. RE: помогите сократить поиск рок группы - Amsterdam - 01-10-2011 10:55 возьмите прогу Shazam и она ответит на все ваши вопросы RE: помогите сократить поиск рок группы - zick - 07-11-2011 02:57 список тех,кто играет в похожем ключе ) Дойче нойе харт (новая немецкая тяжесть) ASP Dementi die! Die Allergie Die Apokalyptischen Reiter Die Krupps Eisbrecher Fanoe Farmer Boys Fleischmann Hämatom In Extremo Janus L’Âme Immortelle Leichenwetter Megaherz Metallspürhunde Nachtmahr Omega Lithium Oomph! Project Silence Riefenstahl Rinderwahnsinn Ruoska Samsas Traum Schweisser Seelenzorn Silber Stahlhammer Stahlmann Staubkind Straftanz Stendal Blast Tanzwut Terminal Choice Teufelskreis Treibhaus Üebermutter Umbra et Imago Unheilig Weissglut Weto RE: помогите сократить поиск рок группы - Eugene1974 - 15-11-2013 16:51 (01-10-2011 10:55)Amsterdam писал(а): возьмите прогу Shazam и она ответит на все ваши вопросыЧем же эта прога поможет ТС, если группу он слушал в 2003 году. Только если ее напеть. |