Hi-Fi Forum
Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз (/thread-36244.html)

Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 19-08-2011 02:07

Только в отличном и очень хорошем состоянии.
Жду предложений

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - VLAD ST - 19-08-2011 02:51

Может тут что-то подберёте http://www.discogs.com/sell/list?q=%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BB%D1%81&ev=sr

С уважением, Влад.

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 19-08-2011 03:05

извините , цены несуразные , я мелодиевские пластинки в качестве не хуже , по 10 грн . продаю , а в Вашем предложении 5-7 ЕВРО .
Не подходит однозначно .

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - Deadhead - 19-08-2011 14:14

Не подумайте, что я умничаю. Не смог оставить без внимания. Есть определенный опыт в коллекционировании винила. Винилом занимаюсь с 1981 года (с перерывом на службу в армии ). Нелзя мерять все пластинки "Мелодии" одним аршином. "Мелодия" " Мелодии" - рознь. 10 грн.за пластинку при хорошем качестве это не показатель. Есть массовый тираж, ширпотреб (извините за резкое слово ). А ведь у "Мелодии" тоже есть свои раритеты. Я готов за некоторые джазовые пластинки "Мелодии" платить и больше, но в пределах разумного (Вагиф Мустафа - Заде, "Фирюза", ранние LP Алексея Кузнецова, ансамбля "Мелодия"...). У меня есть пластинка "РЭО в ритме джаза".Художественный руководитель Р. Паулс (1971 ). Отличный джаз в духе времени. Мне она попала только в прошлом году совершенно случайно. Подобные пластинки трудно найти в силу определенных обстоятельств.
Желаю удачи в поиске.

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 19-08-2011 14:19

Вы пройдите по ссылке и увидите , что по 5-7 евро предлагаются пластинки , которые я лично продаю по 10 грн ( например Пугачева с миилионным тиражом ).

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 22-08-2011 01:40

парочку приобрел , жду еще предложений .

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 25-08-2011 15:08

все еще ищу

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - saxxen - 04-09-2011 20:41

Состояние идеальное

RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 04-09-2011 21:02

Если там точно джаз и сможете отправить Гюнселом , то с удовльствием возьму.