![]() |
Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз (/thread-36244.html) |
Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 19-08-2011 02:07 Только в отличном и очень хорошем состоянии. Жду предложений RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - VLAD ST - 19-08-2011 02:51 Может тут что-то подберёте http://www.discogs.com/sell/list?q=%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BB%D1%81&ev=sr С уважением, Влад. RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 19-08-2011 03:05 извините , цены несуразные , я мелодиевские пластинки в качестве не хуже , по 10 грн . продаю , а в Вашем предложении 5-7 ЕВРО . Не подходит однозначно . RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - Deadhead - 19-08-2011 14:14 Не подумайте, что я умничаю. Не смог оставить без внимания. Есть определенный опыт в коллекционировании винила. Винилом занимаюсь с 1981 года (с перерывом на службу в армии ). Нелзя мерять все пластинки "Мелодии" одним аршином. "Мелодия" " Мелодии" - рознь. 10 грн.за пластинку при хорошем качестве это не показатель. Есть массовый тираж, ширпотреб (извините за резкое слово ). А ведь у "Мелодии" тоже есть свои раритеты. Я готов за некоторые джазовые пластинки "Мелодии" платить и больше, но в пределах разумного (Вагиф Мустафа - Заде, "Фирюза", ранние LP Алексея Кузнецова, ансамбля "Мелодия"...). У меня есть пластинка "РЭО в ритме джаза".Художественный руководитель Р. Паулс (1971 ). Отличный джаз в духе времени. Мне она попала только в прошлом году совершенно случайно. Подобные пластинки трудно найти в силу определенных обстоятельств. Желаю удачи в поиске. RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 19-08-2011 14:19 Вы пройдите по ссылке и увидите , что по 5-7 евро предлагаются пластинки , которые я лично продаю по 10 грн ( например Пугачева с миилионным тиражом ). RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 22-08-2011 01:40 парочку приобрел , жду еще предложений . RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 25-08-2011 15:08 все еще ищу RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - saxxen - 04-09-2011 20:41 Состояние идеальное RE: Куплю пластинки Р. Паулса, на которых он исполняет джаз - svegra - 04-09-2011 21:02 Если там точно джаз и сможете отправить Гюнселом , то с удовльствием возьму. |