![]() |
АККУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ RATIONAL AUDIO AU/RA HQ SPEAKER CABLE SC28 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: АККУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ RATIONAL AUDIO AU/RA HQ SPEAKER CABLE SC28 (/thread-3629.html) |
АККУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ RATIONAL AUDIO AU/RA HQ SPEAKER CABLE SC28 - docenko_s - 30-05-2008 20:07 Подскажите пожалуйста,что это за фирма,где он производится? Я знаю только что он выпуска начала 90х.Предлагают мне его за 100уе.6м.Говорят что стоил он 31уе.за метр.Правда это или развод,может кто знает? Re: АККУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ RATIONAL AUDIO AU/RA HQ SPEAKER CABLE SC28 - Irafas - 01-06-2008 16:06 "Один дельный совет могу дать наверняка: не покупайте чего-либо только потому, что это недорого или кто-то чего-то там сказал. Вы же пользоваться собираетесь, не кто-то другой." ____________________________ Вот золотые слова K.V.V., сказанные в соседней ветке! Добавлю, что этим правилом следует руководствоваться не только тогда, когда кто-то очень сильно рекомендует. Но и тогда, когда кто-нибудь очень предвзято и без аргументов старается испортить паспорт органа аудио системы, - музыкально хорошим, но PR-нераздутым. Включайте аудиосканер ![]() |