![]() |
|
Переходники с 2х жил на 4е - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Переходники с 2х жил на 4е (/thread-36782.html) |
Переходники с 2х жил на 4е - Freestyler - 29-08-2011 19:27 Доброго времени суток! Прошу прощения за свой "мега умный вопрос", но без Вашей помощи не обойтись! Проблема в следующем: сделал ремонт и сделал скрытую проводку (в т.ч. и для подключения динамиков). В скрытой проводке под колонки использовал двужильный кабель (т.к. он подходил для старого проигрывателя), а теперь купил новый, там подключение колонок выполняется 4х жильными проводами. А теперь, Знатоки, внимание вопрос: существуют ли переходники с 4х жильного провода на двужильный и обратно?! Дюже не хочется штробить стены после нового ремонта. С уважением, Андрей. RE: Переходники с 2х жил на 4е - groove - 29-08-2011 19:32 ставите в клемники колонок перемычки и подключаете по двум проводам. RE: Переходники с 2х жил на 4е - Дмитрий Медведев - 29-08-2011 19:34 (29-08-2011 19:27)Freestyler писал(а): Доброго времени суток!А что же за проигрыватель, который так подключается?
RE: Переходники с 2х жил на 4е - Freestyler - 29-08-2011 19:46 [/quote] А что же за проигрыватель, который так подключается? [/quote]Philips HTS9520 (29-08-2011 19:32)groove писал(а): ставите в клемники колонок перемычки и подключаете по двум проводам.Вот в том-то и вопрос: какие перемычки?! Я реально не реально в этом не понимать...
RE: Переходники с 2х жил на 4е - Дмитрий Медведев - 29-08-2011 19:59 Похоже НИЧЕГО не сделаете. У Вас комплект ДК. В колонках отдельная НЧ и отдельная СЧ/ВЧ секция. Соответственно и РАЗДЕЛЬНЫЕ усилители в головном устройстве. Здесь надо человека, который знаком ИМЕННО с этой моделькой. Может и можно что-то придумать путем объединения этих сигналов, а может и нет RE: Переходники с 2х жил на 4е - groove - 30-08-2011 11:25 А что же за проигрыватель, который так подключается? [/quote]Philips HTS9520 (29-08-2011 19:32)groove писал(а): ставите в клемники колонок перемычки и подключаете по двум проводам.Вот в том-то и вопрос: какие перемычки?! Я реально не реально в этом не понимать... ![]() [/quote] эм... тут каг бы обсуждаются обычные АС, т.е я подумал что в ваших предусмотрен биваринг\биампинг. В таком ДК - скорее всего придется кидать еще пару |