![]() |
|
Концерт сэра Пола - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Концерт сэра Пола (/thread-3692.html) |
Концерт сэра Пола - palpal - 15-06-2008 00:04 Супер! Зависть к коренному населению,тут работа,служба не отпустили... Отрочество,юность..Воспоминания...Гений... Спасибо Пинчуку!!! Re: Концерт сэра Пола - borninussr - 15-06-2008 08:23 Мой товарищ сказал, что этот концерт в его музыкальной жизни самое большое событие. Он достиг своего. Рад за таких фанов.
Re: Концерт сэра Пола - yur - 15-06-2008 09:39 Не знаю...Меня с детства не перло от его сольных альбомов,хотя имел практически все и вовремя,года до 80-го.Ну,попсовик и попсовик.Легенда - да,ностальджи - согласен.Но я бы и бесплатно не посунулся смотреть.Так же как и Элтона Джона - никогда не понимал,чего с ним цацкаются(ну,те,кроме его "ориентированных",с теми ясно). Музыкальное событие всей жизни?...Я поездил последние лет тридцать по концертам,фестивалям - было интереснее,по крайней мере,для меня. Хотя,вон и за каким-то там Тимоти девки ссут... Не ругайтесь только,это мое личное мнение.Мне как-то Леннон ближе,и сольный,и в квартете. Re: Концерт сэра Пола - alex novik - 15-06-2008 10:28 Битлов в молодости слушали все.(70-е г.). Ну и конечно сольники. Я в 1980г.в армию уходил,и в своей небольшой коллекции винила оставил "Band on the run".Сейчас я другую музыку слушаю,но те времена впоминаю часто.Сэр Пол-живая легенда.Его музыку можно не любить,но... :
Re: Концерт сэра Пола - yur - 15-06-2008 10:33 (15-06-2008 10:28)alex2202 link писал(а):Битлов в молодости слушали все.(70-е г.). Ну и конечно сольники. Я в 1980г.в армию уходил,и в своей небольшой коллекции винила оставил \"Band on the run\".Сейчас я другую музыку слушаю,но те времена впоминаю часто.Сэр Пол-живая легенда.Его музыку можно не любить,но... :Я ж и говорю...Слушали все.Интересно посмотреть на живую пока легенду...Да на здоровье!Я в последние годы посмотрел живьем нескольких ветеранов - Назарет,Слэйд,Диркшнайдера...Хорошие дядьки,имел даже возможность попить вместе - все путем,кроме музыки!Всему свое время.И для них,и для нас...Но ветеранов уважать надо!Вот и к Полу Петровичу отношусь с уважением.Но на концерт бы не поехал. Re: Концерт сэра Пола - alex novik - 15-06-2008 11:24 Я тоже не поехал.Приезжал недавно Назарет,вернее что от него осталось.Тоже не пошел.А вот 25 лет назад мы об этом даже и не мечтали. Re: Концерт сэра Пола - Romis - 15-06-2008 12:49 Я тоже не фан "современного Пола", но считаю что 1. Такого энергетически-положительного шоу "для всех" (а не только для каких-нибудь 15-летних писюх) небыло давно.. а может и никогда в Украине. "Перло" всех... и возможно не от звука или от дряхлеющего Пола, а от воспоминаний, от настольгии, а может от "единения масс" вокруг всего этого. Трудно поймать столько возрастных слоев на одном концерте... Интересно какой процент в стране смотрел концерт, хоть чуть-чуть? Я думаю голосовало на выборах меньше. 2. Пол отработал по полной. Уважаю. И не подпортил имидж легенды Битлов. Я думаю Битлы "помолодели" в Украине лет на 20 и многие из тех (совсем молодых), кто только слышал начнут слушать их. Музыка "правильная". Надо ее знать. 3. Страна получила такой подарок. Спасибо Пинчуку - мог ведь на эти деньги купить какой-нибудь остров, пригласить туда Пола и сидел бы и слушал там. Re: Концерт сэра Пола - Teren - 15-06-2008 15:23 (15-06-2008 10:33)yur link писал(а):[quote author=alex2202 link=topic=5228.msg101307#msg101307 date=1213514884]Я ж и говорю...Слушали все.Интересно посмотреть на живую пока легенду...Да на здоровье!Я в последние годы посмотрел живьем нескольких ветеранов - Назарет,Слэйд,Диркшнайдера...Хорошие дядьки,имел даже возможность попить вместе - все путем,кроме музыки!Всему свое время.И для них,и для нас...Но ветеранов уважать надо!Вот и к Полу Петровичу отношусь с уважением.Но на концерт бы не поехал. [/quote] Диркшнайдер последний альбом выдал как молодой. Меня пропёрло. Хоть предыдущие несколько слушать было невмоготу. А битлз и маккартни вообще никогда не понимал. Не слышу я там музыки. Re: Концерт сэра Пола - Vitali_t - 15-06-2008 16:04 Концерт хороший и хочется сказать спасибо организаторам. Re: Концерт сэра Пола - Макс - 15-06-2008 16:34 не чувствую я битлов никак Re: Концерт сэра Пола - Alex Kay - 15-06-2008 17:26 (15-06-2008 12:49)Romis link писал(а):Я тоже не фан \"современного Пола\", но считаю чтоПоддерживаю - концерт был отличный. Как бы кто не относился к песням П.М., но сравнивать его с Элтоном Джоном просто некорректно, хотя и того в начале 70-х было несколько очень хороших альбомов. И тысячи человек которые пели с Полом все эти песни и танцевали вчера вечером под дождем это подтвердят. Люди там были разные - и молодые и старые, приехавшие из разных стран, но в этот вечер все присутствовавшие были братья-сестры.
Re: Концерт сэра Пола - Ziggy N. - 16-06-2008 06:23 Пошел я на концерт "за ностальгией", на "живую легенду" посмотреть, а ушел в полном ауте! ![]() Мало того, что он отыграл те вещи, которые я даже не надеялся услышать, так еще и почувствовалась непрерывность: с 1963 года как на ладони! Смотрел его пару концетов в записи - раньше было скучнее... Вот моя новая программа, а вот, так и быть, пара битловских, ага. Сейчас ВСЕ было по-другому! Когда начали играть Foxy Lady, думал, у меня крыша уедет ![]() Концовка убила наповал. Сделана по всем канонам И из чего!... Я был в полном восторге. На порядок лучше, чем ожидал.А уж позитив - это отдельная история. 66 лет - и так рубиться! Плюс, дядька светится неиссякаемой любовью к жизни, и это не может не цеплять!
Re: Концерт сэра Пола - palpal - 16-06-2008 09:18 Да,дядька-гений! А насчет вставляет-не вставляет...Перефразирую Фаину Раневскую-Битлы за 40 лет столько навставляли всему миру,что заслужили право самим выбирать кому и что... Re: Концерт сэра Пола - Teren - 16-06-2008 09:39 Да кто ж спорит? ![]() МакДональдс тоже по всему миру навставлял так... А кока-кола!? Ну и Майкл Джексон, опять же ))) Re: Концерт сэра Пола - Snark - 16-06-2008 10:18 (16-06-2008 09:39)Teren link писал(а):Да кто ж спорит?так макдоналдс, кока-кола и майкл - все крутые перцы, лучшие в своем роде :-))) Re: Концерт сэра Пола - Teren - 16-06-2008 10:22 Оноприенко тоже в своем роде лучший был. Сердючка у нас в своем роде тоже лучшая. Билэнька - уххх, какая лучшая Биляши и колбаса-кровянка на вокзалах - вне конкуренции Re: Концерт сэра Пола - vadimd - 16-06-2008 12:50 И все-таки класс.И концерт и атмосфера. зы Лично не присутствовал смотрел по тв,очень понраилось.Ностальгия... Re: Концерт сэра Пола - Snark - 16-06-2008 13:52 (16-06-2008 10:22)Teren link писал(а):Оноприенко тоже в своем роде лучший был.одна лишь поправочка.....так считаете только вы :-) и весь мир об этом всем вообще не ведает в отличие от предыдущих примеров Re: Концерт сэра Пола - palpal - 16-06-2008 18:12 Дядьки,лопатки для кабелей,конечно,более существенная тема... А напрягаться из-за Битлов,думаю,не будем... Они давно уже стали "данностью",не знаю,корректный термин или нет. 40 лет их музыка современна,нет ощущения "ретро",пусть живет дальше.. И ,как любая музыка,они избирательны...Многим достойным людям джаз не в корм,классика не в понимание.Что сказать? Re: Концерт сэра Пола - Teren - 16-06-2008 18:44 (16-06-2008 13:52)Snark link писал(а):одна лишь поправочка.....так считаете только выОткуда такая уверенность? Волщебный хрустальный шар подсказал? (16-06-2008 13:52)Snark link писал(а):и весь мир об этом всем вообще не ведаетЧто такое весь мир? Чего он не ведает? Дешевая масскультура. Соевые котлеты, кока-кола, гамбургеры. Битлз, тейкзет, кайлиминоуг... |