Продам усилители Harman Kardon PM655, Fisher CA-7000, Yamaha CA-V2, Luxman L-410... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам усилители Harman Kardon PM655, Fisher CA-7000, Yamaha CA-V2, Luxman L-410... (/thread-37015.html) |
Продам усилители Harman Kardon PM655, Fisher CA-7000, Yamaha CA-V2, Luxman L-410... - Mr.Blackadder - 03-09-2011 02:07 Начнем с Фишера. Усилитель просто красавец. Скину мануал в PDF желающим. В отличном состоянии . Немного брешет правый стрелочный индикатор, в остальном всё ОК, по косметике никаких серьезных недочетов, видно на фото. Цена 1399 - продан. Yamaha CA-V2. Находиться в превосходном техническом и косметическом состоянии. Единственная капелька дёгтя это неработающая подсветка стрелочных индикаторов, какие-то неизвестные вандалы попросту обрезали лампы, также отсутсвует один зеленый силиконовый светофильтр (см. фото). Не хочу колхозить хорошую вещь и продаю как есть, если новый хозяин хочет по вечерам любоваться индикатороами, то работы паяльником там на 2 минуты, останеться только найти подходящие лампы. С учетом вышесказанного цена: 1199, торг Harman А вот Harman Kardon PM 655. Если я не ошибаюсь, предтоповая модель линейки середины 80-х и один из самых интересных по звуку аппаратов фирмы. Очень хорошое техническое и косметическое состояние. Проблема регулятора баланса решена. Цена: 1899 - продан _____________________________________________________ Luxman L-410 в исключительном состоянии. Что тут ещё рассказывать? Думаю, все хорошо знают этот усилитель. Цена: 2599, торг _______________________________________________________ Цены снижены Всё добро находится в Одессе. Возможна отправка всех аппаратов по Украине удобным вам способом, предпочтительно Нова Пошта Со мной можно связаться через личку или почту: mr.blackadder(собака)rambler.ru Постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы. RE: Продам усилители Harman Kardon PM655, Fisher CA-7000, Yamaha CA-V2... - koshkin - 04-11-2011 16:20 Забрал Fisher CA-7000. Продавец порядочный. Рекомендую. |