Hi-Fi Forum
mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 (/thread-3722.html)

mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 - cka3o4nuk - 22-06-2008 11:24

господа являюсь владельцем
mission m35i + technics su-v303
в принципе все устраивает... но есть возможность апгрейда Улыбка и поэтому хочеться
наи мишне немного грязноваты верха... по началу не замечал а сейчас надоедает очень.
из аудио про слушал только их soniq 404 и даже ети дешевки мне чем то понравились- и даже очень.

нравиться очень что бы звук нельзя было локализовать ни по колонке ни по глубине (мишн брал именно потому что на них я словил это ощущение)

МА даже в принципе не нравиться для меня этот звук :`(

если кто то посоветует акустику со похожим на мишн характером буду благодарен..
вч нравиться только шелковое.
собираюсь ехать за выбором в киев.
ибо у нас все только под заказ.

финансовый барьер на пару 1000-1100уе.
но аудио про Sad из всех категорий сюда попадает только блек даймонд
так же буду благодарен за подсказки куда в киеве пойти на прослушку.
если кто то сможет предложить напольники, бу. удовлетворяшие требованиям так же не против.
от самоделок тоже не откзался бы. главное что бы звук был "моим"

Re: mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 - cka3o4nuk - 23-06-2008 00:11

1000 euro как то невписываесять в 1000 юсд Nowink
да и быстро бежать сложно я живу в николаеве\украина а собираюсь на прослушку в киев

Re: mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 - Macik_K - 27-06-2008 13:58

а на чем ты слушаешь мишн?усил+голова?

Re: mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 - cka3o4nuk - 27-06-2008 16:09

усил написан выше.
источник компьютер звук pcm2702+lm4562

Re: mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 - vetal_g - 27-06-2008 16:17

Я слушал блек даймонд.Ничего в них интересного я не нашел.
Верха я посчитал у них очень сухими. Бас ..... никакой. Серединка нормальная.
опять же это все мое мнение.....

у самого был центральный канал (когда система дом кинот была) аудио про блек вектор. со своей задачей справлялся.

А вообще если едешь в Киев... то в салонах можно много чего интересного послушать.
тем более 1000 уе нормальный бюджет.

И все таки я бы на твоем месте поискал б\у в обьявах. Там хорошие предложения 100% найти можно.

Re: mission m35i апгрейд на Audio pro Black Diamon v2 - cka3o4nuk - 29-06-2008 23:47

в барахолке ничего интересного не нашел Sad жалко дали икон продали... но
у даймондов верх мне как раз нравиться если баса не хватит со временем подопру сабом..
бюджет нормальный ... но мне нравиться конкретный звук....
и большая часть всего что нравиться всем меня просто не устраивает
например я категорически против вч металического.