![]() |
Помогите оценить самодельный усилитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите оценить самодельный усилитель (/thread-37716.html) |
Помогите оценить самодельный усилитель - kr1s - 17-09-2011 17:53 Нашел старый усилитель в закромах. О нем мне известно только то, что он двухканальный, был собран 20-25 лет назад и использовался с магнитофоном Маяк и самодельными колонками неизвестной мощности. Собственно мне он ни сколько не дорог, поэтому возник вопрос - он может представлять собой какую-то ценность или ему дорога прямиком на свалку? Фото прилагаю. Заранее благодарен за помощь. ![]() ![]() ![]() RE: Помогите оценить самодельный усилитель - Navi - 17-09-2011 18:03 Подарите кому-нибудь. Наверняка найдутся желающие. RE: Помогите оценить самодельный усилитель - serg_marms - 17-09-2011 20:07 Жил бы в вашем городе взял бы. Для усиления того же Маяка или тюнера. RE: Помогите оценить самодельный усилитель - arcam - 18-09-2011 10:21 Как усилитель, я думаю, он ценности не представляет никакой, разве что - для кого-нибудь поковыряться. ![]() А вот наличие конденсаторов серии "КМ", содержащих палладий, а также серии "ЭТО", содержащих тантал, которые с удовольствием покупают на радиорынке, позволяет предположить, что возле мусорного бака - он долго не залежится. ![]() Не говоря уже о транзисторах с позолотой и меди на трансформаторе. ![]() Кстати, смех смехом, но последний раз, когда я, по настоянию жены, очередной раз освобождал место в кладовке, получилось так, что я, непреднамеренно, спровоцировал драку возле мусорки. Вечером вынес, а уже в 4-е утра, весь дом был разбужен собирателями драг- и цветных металлов - рвали и друг друга и то, что я вынес буквально на части. ![]() ![]() ![]() RE: Помогите оценить самодельный усилитель - Yuri S - 18-09-2011 10:28 (18-09-2011 10:21)arcam писал(а): Кстати, смех смехом, но последний раз, когда я, по настоянию жены, очередной раз освобождал место в кладовке, получилось так, что я, непреднамеренно, спровоцировал драку возле мусорки.На рублевке живете? ![]() RE: Помогите оценить самодельный усилитель - ЛепсГригорий - 27-11-2014 12:07 какую-то ценность он имеет, выясните хотя бы на какую мощность он рассчтан, и куда подключаются там колонки, чтобы их не спалть, и на сколько ом он были, 4 или 8 Если кто-то из Вашего города - может за 150 гривен купит, или за 100. Деталей там на эти деньги есть. Но надо дать в любом случае возможность послушать, даже есть бесплатно отдать. Вдруг он новому владельцу квартиру сожжет после включения (кз, постоянка на выходе, да все что угодно) RE: Помогите оценить самодельный усилитель - studerr - 27-11-2014 14:07 написал в личку ![]() |