![]() |
Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) (/thread-3774.html) Страниц: 1 2 |
Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Romis - 02-07-2008 13:05 http://www.youtube.com/watch?v=eA-AMeGGt2o http://infostore.org/info/1810187 P.S. Случайно наткнулся... И вспомнил посты из ветки сера Пола. Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - VictorV - 02-07-2008 13:34 помнится, этот клип для "голубцов" появился через некоторое время после какого-то западного фильма (давно было, уже не помню названия), но я сильно удивился почти полному совпадению основной темы мелодий (и там и там на рояле). так что фтопку. Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Romis - 02-07-2008 13:49 Там целый альбом инструментальный... Фильма "не помню какого" не видел, а некоторые вещи из альбома понравились, поэтому решил, так сказать, обратить внимание. Ну наверное это не станет класстикой, но все же отличается от застольного жанра сердючки. Ну а то, что "в топку" - такой ответ можно было ожидать с 99% вероятностью. (Весь альбом конечно не слушали. Я прав?) Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - ViktorXP - 02-07-2008 14:15 У меня токай альбом уже давно. Прикольно. Неплохая муз. Где-то, возможно, немного однообразно, но в целом очень даже ничего. ИМХО, Данилко последнее время старается подать все так, что Вера - это шото одно, а Андрюша - шото другое. Флаг в руки. По одному альбому пока сложно ставить оценки. Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Михайло - 02-07-2008 14:33 ребяты, вы чиво? он же вообще не музыкант, ни в коем разе. изначальный стеб, превратившийся в большой бизнес - это да, но музыка.... нет там ее, не было и не будет - НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ. Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Ziggy N. - 02-07-2008 14:56 Миш, а ты уверен, что в проекте Сердючка или проекте Данилко музыканты отсутствуют? Я - нет. Кушать все хотят, а традиция "продаваться в попсу", культивированная соответствующим страхом, до сих пор существует. А сам мальчик-гей всего лишь бренд, фейс лица, не более Альбом, правда, не слушал. Как-то не хоцца, хотя надо бы ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Михайло - 02-07-2008 14:58 (02-07-2008 14:56)Ziggy N. link писал(а):Миш, а ты уверен, что в проекте Сердючка или проекте Данилко музыканты отсутствуют? Я - нет. Кушать все хотят, а традиция \"продаваться в попсу\", культивированная соответствующим страхом, до сих пор существует. А сам мальчик-гей всего лишь бренд, фейс лица, не болеемузыканты - ДА, а вот Данилко - полный ноль в музыке. Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Romis - 02-07-2008 15:00 (02-07-2008 14:33)Михайло link писал(а):ребяты, вы чиво? он же вообще не музыкант, ни в коем разе.Да неблагодарное это занятие делить на музыкантов\немузыкантов, композиторов\некомпозиторов... время покажет. Все "сердючкины" гоп-ца-ца пишет сам... Вот в инструменталке себя пробует... А заглянешь в каталог инстументальной музыки и там более 50% признанных МИРОВЫХ музыкантов играют один и тот же десяток хитовых мелодий, правда кто на чем (в смысле каждый на своем), но слушать то в общем нечего. Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - VictorV - 02-07-2008 15:09 (02-07-2008 13:49)Romis link писал(а):Ну а то, что \"в топку\" - такой ответ можно было ожидать с 99% вероятностью. (Весь альбом конечно не слушали. Я прав?)ну если главная тема в альбоме пизженая и клип для педиков, то че мне эту лабуду слушать? да и музыка не моя и примитивная... Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - alex novik - 02-07-2008 15:18 Моя жена авангард не приемлет,но за Сердючку и за шансон разошлась бы со мной. Это я сегодня после утреннего Бротцманна услышал. Хорошая у меня жена. Дай ей бог здоровья! ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - yur - 02-07-2008 15:31 Не поленился,послушал...Такой музыки в каждом американском фильме...Для чего?Это его дело,пусть его пишет и играет.Ну.выиграет какой-нибудь там ЕВРО,пусть...прикольный чувак,бегает по сцене,сиськи в три ряда - цикаво!Все лучше,чем Дана Интернешнл,Элтон Джон и протчие...На чужой роток,как говорится... ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Максим М. - 02-07-2008 15:51 В свое время альбом Харашо порвал всех местных музыкантов по объемам продаж. Я бы сказал - классика застольной песни ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Romis - 02-07-2008 15:59 (02-07-2008 15:09)VictorV link писал(а):ну если главная тема в альбоме пизженая и клип для педиков, то че мне эту лабуду слушать? да и музыка не моя и примитивная...1. Прикольное отношение к музыке: делить ее на "для-педиков" и "для-не-педиков". Вам бы лекции читать в по муз.литературе в музыкальных школах ![]() 2. Очень авторитетно воспринимается суждение о том, что не слышал "че мне эту лабуду слушать?". Совет: либо послушай и говори, либо лучше промолчи ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - palpal - 02-07-2008 16:17 Поздно начал Данилко маневры совершать. Мол,бабла накосим,а потом для души можно поработать... Образ сиськатой проводницы намертво прирос,слава,так сказать,впереди идет.Хотя,парень небесталанный...Даже очень... Чутье гениальное,юмор.А Геля? Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - ViktorXP - 02-07-2008 16:20 Геля - рулёз ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Ziggy N. - 02-07-2008 16:21 Не, если Данилко решился заняться музыкой, серьезно так, то флаг ему в руки. Пусть пишет, старается, оценим. Вопрос только в том, что оно не стоит того повышенного внимания, какое он заработал гоцалками в собственном исполнении, а не своей же музыкой. Пусть поработает - сделает полноценную работу в новом жанре и правильный ей пиар - тогда и заценим. А то сейчас получается, что он оправдывается за гоцалки демонстрацией праведных потуг. Ну смешно же ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - Ziggy N. - 02-07-2008 16:26 2Romis когда послушаю, я буду говорить о музыке, ОК? ![]() 2palpal Геля внатуре рулез ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих мело - VictorV - 02-07-2008 16:28 (02-07-2008 15:59)Romis link писал(а):1. Прикольное отношение к музыке: делить ее на \"для-педиков\" и \"для-не-педиков\". Вам бы лекции читать в по муз.литературе в музыкальных школахРомис, ты слепой? 1. я про клип написал. перечитай. 2. я клип видел и темку эту слушал. и мнение свое сказал. перечитай еще раз. 3. послушай кого-нибудь из нормальных пианистов. Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - alex novik - 02-07-2008 16:31 Для начала можно раннего Элтона Джона... ![]() Re: Верка Сердючка (только для настоящих меломанов) - palpal - 02-07-2008 16:33 А он уже смолоду того...? |