Hi-Fi Forum
отключается ресивер хелп - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: отключается ресивер хелп (/thread-37994.html)

отключается ресивер хелп - chizh1969 - 23-09-2011 11:35

Господа, вынужден обратиться к знатокам.

Есть ресивер Денон, отлично справлялся в системе домашний кинотеатр. Но в последнее время начал отключаться сам по себе. Раньше это происходило не часто, сейчас после 10 минут работы-отключается.
Что посоветуете? разобрал-посмотрел-предохранители в норме, колонки подключены правильно. В чем может быть проблема?
может быть кто нибудь телефон мастера кинет по ресиверам, буду премного благодарен. Нахожусь в Киеве.

RE: отключается ресивер хелп - yarema - 24-09-2011 13:49

(23-09-2011 11:35)chizh1969 писал(а):  Господа, вынужден обратиться к знатокам.

Есть ресивер Денон, отлично справлялся в системе домашний кинотеатр. Но в последнее время начал отключаться сам по себе. Раньше это происходило не часто, сейчас после 10 минут работы-отключается.
Что посоветуете? разобрал-посмотрел-предохранители в норме, колонки подключены правильно. В чем может быть проблема?
может быть кто нибудь телефон мастера кинет по ресиверам, буду премного благодарен. Нахожусь в Киеве.
Провірте провода ,які ідуть до акустичних систем,чи часом де не передавлений провід,також на виході з ресівера чи все нормально підєднано, чи бува де не підмикає.Напишіть яка модель,постараюсь найти вам електричну схему,це так на всяк випадок,я думаю ,що проблема сама найдеться.

RE: отключается ресивер хелп - rocked98 - 25-09-2011 11:12

(23-09-2011 11:35)chizh1969 писал(а):  Что посоветуете? Нахожусь в Киеве.
Обращайтесь в сервисный центр. Вам это будет проще, исходя из Вашего месторасположения.

RE: отключается ресивер хелп - chizh1969 - 25-09-2011 17:56

спасибо за советы...наверное последую первому

RE: отключается ресивер хелп - rocked98 - 25-09-2011 20:39

Я, Вам совет дал исходя из личного опыта, Если не поленитесь посмотреть в моем профиле, то увидите там тему аналогичную вашей.