![]() |
|
Давайте скажем СПАСИБО! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Давайте скажем СПАСИБО! (/thread-38516.html) |
Давайте скажем СПАСИБО! - Дмитрий Медведев - 03-10-2011 22:30 Ребята, давайте поблагодарим alex48096 с Ахтырского форума, принимавшего активное участие в этой ветке http://www.okhtyrka.net/component/option,com_fireboard/Itemid,224/func,view/id,303255/catid,8/limit,20/limitstart,0/ Это НАШ человек, ПРАВИЛЬНЫЙ! Притом настолько, что решил Косте DOOM сделать подарок. Я взял на себя ответственность за передачу сего приза, но, КОСТЯ, мы его маненько подшаманим, дабы ты просто мог его без всяких заморочек включить в сетап. Цитирую слова дарителя. "Мне понравился дум своим направлением мысли,его сразу же осознание наворота дров и почти моментальное извинение))))" Костя, респект! RE: Давайте скажем СПАСИБО! - ZVA72 - 03-10-2011 23:19 нихрена себе,вот это да... ![]() всячески приветствую аудио-фильское братство....
RE: Давайте скажем СПАСИБО! - doom - 03-10-2011 23:24 (03-10-2011 22:30)Дмитрий Медведев писал(а): Ребята, давайте поблагодарим alex48096 с Ахтырского форума, принимавшего активное участие в этой веткеДима спасибо!!!Я неожидано стал популярным человеком в Ахтырке,что мне решили сделать презент. А если по существу,то в Ахтырке живут реально классные парни.Очень весёлые и позитивные люди,со своим интересным и самобытным чувством юмора.А вот от кассетника я культурно отказался.Хотелось бы его подарить тому,кому он реально нужен.Может какой то приз учередить ?Что скажете братва![]() ![]() Может провести аукцион,а вырученные деньги перечислить в какой то детский дом ?
RE: Давайте скажем СПАСИБО! - ZVA72 - 03-10-2011 23:49 Костя зачем? напишешь белой краской свеху на деке" Ахтырка 2011"...будет что вспомнить... ![]() (это ведь подарок,не обижай пацанов с Ахтырки...) RE: Давайте скажем СПАСИБО! - Круглый - 03-10-2011 23:56 Спа-си-ба !!! СПА-СИ-БААА !! СПАСИБААА alex48096 !!! Все радостно хлопают в ладоши и смеются как дети. Наверное, занавес ? RE: Давайте скажем СПАСИБО! - doom - 04-10-2011 00:00 (03-10-2011 23:49)ZVA72 писал(а): Костя зачем? напишешь белой краской свеху на деке" Ахтырка 2011"...будет что вспомнить...Та мне просто немного стало не удобно как бы!!Просто я хотел что бы аппарат достался тому,кому он действительно нужен.У меня и кассет не осталось уже.Да и просто не хочу уже к этому возвращаться.Поэтому мысль об аукционе меня посетила,а потом деньги на благотворительность пустить
RE: Давайте скажем СПАСИБО! - WoWaN - 04-10-2011 08:36 Присоеденяюсь к спасибам ))Можно было б деньжата пустить на организацию внеочередной встречи. Но ,имхо ,продавать дареное как то не товось RE: Давайте скажем СПАСИБО! - Шляхов Илья - 04-10-2011 09:08 (04-10-2011 00:00)doom писал(а): ...У меня и кассет не осталось уже.Да и просто не хочу уже к этому возвращаться...Тю :-)!!! Шо, за проблема! Мы тебе кассет с винила нарисуем, может подсадим на иглу аналога :-). С уважением. |