Hi-Fi Forum
Давайте скажем СПАСИБО! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Давайте скажем СПАСИБО! (/thread-38516.html)

Давайте скажем СПАСИБО! - Дмитрий Медведев - 03-10-2011 22:30

Ребята, давайте поблагодарим alex48096 с Ахтырского форума, принимавшего активное участие в этой ветке
http://www.okhtyrka.net/component/option,com_fireboard/Itemid,224/func,view/id,303255/catid,8/limit,20/limitstart,0/
Это НАШ человек, ПРАВИЛЬНЫЙ!
Притом настолько, что решил Косте DOOM сделать подарок.
Я взял на себя ответственность за передачу сего приза, но, КОСТЯ, мы его маненько подшаманим, дабы ты просто мог его без всяких заморочек включить в сетап.
Цитирую слова дарителя.
"Мне понравился дум своим направлением мысли,его сразу же осознание наворота дров и почти моментальное извинение))))"
Костя, респект!

RE: Давайте скажем СПАСИБО! - ZVA72 - 03-10-2011 23:19

нихрена себе,вот это да... Shocked
всячески приветствую аудио-фильское братство....Happy0158

RE: Давайте скажем СПАСИБО! - doom - 03-10-2011 23:24

(03-10-2011 22:30)Дмитрий Медведев писал(а):  Ребята, давайте поблагодарим alex48096 с Ахтырского форума, принимавшего активное участие в этой ветке
http://www.okhtyrka.net/component/option,com_fireboard/Itemid,224/func,view/id,303255/catid,8/limit,20/limitstart,0/
Это НАШ человек, ПРАВИЛЬНЫЙ!
Притом настолько, что решил Косте DOOM сделать подарок.
Я взял на себя ответственность за передачу сего приза, но, КОСТЯ, мы его маненько подшаманим, дабы ты просто мог его без всяких заморочек включить в сетап.
Цитирую слова дарителя.
"Мне понравился дум своим направлением мысли,его сразу же осознание наворота дров и почти моментальное извинение))))"
Костя, респект!
Дима спасибо!!!Я неожидано стал популярным человеком в Ахтырке,что мне решили сделать презент.Biggrin А если по существу,то в Ахтырке живут реально классные парни.Очень весёлые и позитивные люди,со своим интересным и самобытным чувством юмора.А вот от кассетника я культурно отказался.Хотелось бы его подарить тому,кому он реально нужен.Может какой то приз учередитьHuh?Что скажете братваHuhHappy0158

Может провести аукцион,а вырученные деньги перечислить в какой то детский домHuh?

RE: Давайте скажем СПАСИБО! - ZVA72 - 03-10-2011 23:49

Костя зачем? напишешь белой краской свеху на деке" Ахтырка 2011"...будет что вспомнить...Wink
(это ведь подарок,не обижай пацанов с Ахтырки...)

RE: Давайте скажем СПАСИБО! - Круглый - 03-10-2011 23:56

Спа-си-ба !!!
СПА-СИ-БААА !!
СПАСИБААА alex48096 !!!
Все радостно хлопают в ладоши и смеются как дети.
Наверное, занавес ?

RE: Давайте скажем СПАСИБО! - doom - 04-10-2011 00:00

(03-10-2011 23:49)ZVA72 писал(а):  Костя зачем? напишешь белой краской свеху на деке" Ахтырка 2011"...будет что вспомнить...Wink
(это ведь подарок,не обижай пацанов с Ахтырки...)
Та мне просто немного стало не удобно как бы!!Просто я хотел что бы аппарат достался тому,кому он действительно нужен.У меня и кассет не осталось уже.Да и просто не хочу уже к этому возвращаться.Поэтому мысль об аукционе меня посетила,а потом деньги на благотворительность пуститьHappy0158

RE: Давайте скажем СПАСИБО! - WoWaN - 04-10-2011 08:36

Присоеденяюсь к спасибам ))Можно было б деньжата пустить на организацию внеочередной встречи.
Но ,имхо ,продавать дареное как то не товось

RE: Давайте скажем СПАСИБО! - Шляхов Илья - 04-10-2011 09:08

(04-10-2011 00:00)doom писал(а):  ...У меня и кассет не осталось уже.Да и просто не хочу уже к этому возвращаться...
Тю :-)!!! Шо, за проблема! Мы тебе кассет с винила нарисуем, может подсадим на иглу аналога :-).
С уважением.