Кто самый тормознутый перевозчик? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто самый тормознутый перевозчик? (/thread-39031.html) |
Кто самый тормознутый перевозчик? - _Вячеслав_ - 12-10-2011 19:03 Сегодня провел 45 мин на отправке на Новой почте. И это при том, что приезжал во второй раз. У кого какой "рекорд" по убитому у перевозчиков времени? RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - The PRODIGY - 12-10-2011 19:53 Самый тормознутый перевозчик это УКРПОШТА! С другими перечисленными в этом списке никогда проблем не было. Но это конечно же только мой опыт. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - gregory - 12-10-2011 20:01 Интайм постоянно тормозит, если отправка перед выходными RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - f1a5h84ck - 12-10-2011 20:48 Когда в городе, где я живу, был всего один склад Новой почты, то иногда приходилось проводить в очереди больше часа. В основном это случалось в вечерние часы. Конечно же это вызывало массу негодования среди клиентов. Но есть и приятный момент – как выяснилось, Новая почта все-таки заботится о своей репутации и в городе уже действуют 4 склада, которые открылись буквально за два месяца. А вот Автолюкс, Ин-тайм и Гюнсел все также вязнут в очередях и денег хотят больше, чем НП. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - Yaroslaw - 12-10-2011 21:15 (12-10-2011 19:53)The PRODIGY писал(а): Самый тормознутый перевозчик это УКРПОШТА! С другими перечисленными в этом списке никогда проблем не было. Но это конечно же только мой опыт.Укрпошта. 30 минут при ПОЛУЧЕНИИ. "Очередь" была - 3 человека. Запаковкой, оформлением, приемом и выдачей занимается одна (!) "клава". RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - legion - 12-10-2011 21:21 (12-10-2011 21:15)Yaroslaw писал(а):Такая-же ситуация была(12-10-2011 19:53)The PRODIGY писал(а): Самый тормознутый перевозчик это УКРПОШТА! С другими перечисленными в этом списке никогда проблем не было. Но это конечно же только мой опыт.Укрпошта. 30 минут при ПОЛУЧЕНИИ. "Очередь" была - 3 человека. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - snegovik - 12-10-2011 21:37 Автолюкс и Новая почта, особенно тормозит автолюкс. Пока оформят, пока найдут посылку, слов нет.Гюнсел у нас очень шустрый, за пару минут и отправить и получить посылки успеваю.Пока оформляю уже несут посылку. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - zero07 - 12-10-2011 22:00 У кого какой "рекорд" по убитому у перевозчиков времени? [/quote] 1ч 10 мин на Новой почте RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - ZVA72 - 12-10-2011 22:07 в принципе сотрудничал с многими(Автолюкс,Интайм,Гюнсел,САТ,Деливери,Н.Почта)...сейчас чаще Н.Почта, да бывают ожидания по 10-20-30 мин.(но это тогда когда прием груза идет) но сейчас у Н.Почты больше всех офисов по Украине,это факт. (Компания постоянно расширяет географию своей деятельности и за десять лет существования прошла путь от единственного маршрута до покрытия всей территории Украины. Сейчас сеть "Новой Почты" насчитывает более 377 действующих представительств в более чем 217 населённых пунктов Украины.) претензий по перевозкам к ним пока не было)цена+качество RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - djon - 12-10-2011 22:26 Больше двух часов на Автолюксе ,очередь была на получение в два ряда аж до ворот Плюнул и растёр ногой,в жизнь больше с ними несвяжусь RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - _Вячеслав_ - 12-10-2011 22:34 о, вспомнил... Деливери тоже меня как-то довела что я уже за грудки хватал грузчиков которые мирно курили когда очередь только росла... тогда тоже не меньше 40 мин потерял. А про Укрпошту даже и говорить как-то стыдно. Из-за того, что ее развалили профессионалы-комсомольцы и появились на рынке "новые" почты Укртелеком и тот смог худо-бедно выстоять, развиться и продаться (хотя тоже по нашему), но Украпочта дальше создания собственной тары не ушла ( RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - arni - 13-10-2011 17:08 Пользовался разными, остановился на Новой почте. Бывают и очередя, но в основном вечером, после 16-00. Все как-то начинают отправлять в это время. В 13-14-00 обычно свободно, вот тогда и стараюсь отправлять или утром. Пользуюсь часто, 2-3 раза в неделю минимум. На днях открыли офис вообще рядом с домом, очередей никаких. Дольше всего времени терял на Интайме раньше. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - Audiodoom - 13-10-2011 17:39 В последнее время чувствуется борьба за клиента у всех перевозчиков. Просто летают на Новой почте и Гюнсел (открыли второй склад). Также на Ночном. Остальные умеренно тормозные, но и клиентов там не много. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - Valery_Dnepr - 13-10-2011 18:29 У нас на Новой почте 5 человек сотрудников НП обслуживают клиентов намного медленнее, чем в Днепре 2 человека на Гюнселе. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - cosmos - 13-10-2011 21:08 Ребята, можно даже и опрос не устраивать! И так ясно что это Новая Почта! Мало того что они делают ошибки в оформлении посылок, и они могут прийти кому угодно, если фамилия совпала! + ко всему, маленькая коробочка с тремя дисками, из Мариуполя в Алчевск ,идет 2(два), ихнюю мать, дня!!!:ass: Когда Гюнселом посылка весом 30 килло, из Николаева до Алчевска доходит за день! Николаев - Алчевск (671 км) Мариуполь - Алчевск (236 км) Да ёлки - палки! RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - kui - 13-10-2011 21:21 2 cosmos у НП посылка на основной склад? в Одессе например, если не на основной, может идти +1день ну а насчёт "прийти кому угодно", этот кто угодно должен знать трек-номер и иметь ФИО совпадающие, а не просто фамилию.. или я что-то пропустил? RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - cosmos - 13-10-2011 21:25 (13-10-2011 21:21)kui писал(а): 2 cosmosДа мне пофиг куда у них посылки идут! Главное чтобы мне они приходили быстро! Вы правы, без номера посылку не получишь, но случаи бывают разные. Нахрена этот гемор? RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - kui - 13-10-2011 21:29 мне, если надо быстро, прошу отправить на основной, иначе на ближайший. с учётом цен, и того, что в той же Одессе уже 10 складов, не вижу причин корить НП. RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - cosmos - 13-10-2011 21:31 (13-10-2011 21:29)kui писал(а): мне, если надо быстро, прошу отправить на основной, иначе на ближайший.Скорее всего, тут идет распределение через основной центр. В нормальных ПП, груз идет маршрутом, а тут сначала через ОЦ, а потом к получателю. в Алчевске склад всего один ... Тем не менее это не Мухосранск, нас не обьехать! RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - nem2007 - 13-10-2011 21:34 Для меня лично наоборот - в данный момент "Новая Почта" - самый быстрый и удобный перевозчик. Сервис на высоте. (особенно на новом их складе №19 недалеко от меня). Автолюксу, Гюнселу и прочим не сравниться с НП. Да и скора она их задавит.ИМХО. P.S. В Киеве "Новой Почты" уже 29 складов. |