Hi-Fi Forum
продам наушники KOSS Porta Pro - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: продам наушники KOSS Porta Pro (/thread-39062.html)

Страниц: 1 2

продам наушники KOSS Porta Pro - materik - 13-10-2011 10:48

Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro

Частотный диапазон, Гц 15-25000
Чувствительность, Дб 101
Сопротивление, Ом 60
КНИ (коэффициент нелинейных искажений), % 0.2
Разьем mini-jack (3.5 мм)
Длина кабеля, м 1.2
Дополнительно Система регул. амбушур / Складная конструкция /
Комплектация Наушники / Переходник 3.5/6.3 мм / Чехол /
Вес, г 79
Цена 200 грн.
050 62-65-200

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 18-10-2011 11:15

от трех штук доставка бесплатно!!

Модель Porta Pro занимает особое место среди складных портативных наушников. Эта серия по качеству звука и удобству пользования занимает промежуточное положение между малогабаритными переносными и высококачественными "стационарными" наушниками. Удобство пользования и повышенный комфорт обеспечиваются конструкций наушников. Во-первых, они имеют несколько "степеней свободы" узла крепления чашек излучателя и поэтому чрезвычайно плотно и удобно размещаются на голове любого слушателя. Во-вторых, мягкие поролоновые накладки на излучателях обеспечивают высокий уровень комфорта при пользовании наушниками и позволяют избежать утомления даже при длительном прослушивании. Благодаря продуманной системе шарниров, наушники легко складываются и в сложенном состоянии чрезвычайно компактны, а для удобства переноски наушников фирма комплектует их специальным мягким футляром. Все это позволяет считать KOSS PORTA PRO одной из самых комфортабельных моделей среди переносных наушников. А благодаря излучающей мембране большого диаметра они еще и отлично звучат как при работе с переносной аппаратурой, так и со стационарной аудиотехникой. Поэтому им принадлежит честь быть еще и одними из самых "звучащих" переносных наушников в мире. Стоит ли удивляться, что модель KOSS PORTA PRO пользуется стабильным успехом на рынке уже несколько лет, являясь поистине бестселлером фирмы KOSS.

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - minoltist - 22-10-2011 10:03

Не в качестве упрека, а только в качестве любопытства потенциального покупателя - на чем основана уверенность в оригинальности?
Просто их подделок столько уже....

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 22-10-2011 10:54

(22-10-2011 10:03)minoltist писал(а):  Не в качестве упрека, а только в качестве любопытства потенциального покупателя - на чем основана уверенность в оригинальности?
Просто их подделок столько уже....
продано больше 100 штук,жалоб нет.

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 26-10-2011 13:10

KOSS Porta Pro – самые популярные и известные во всем мире портативные наушники, нестареющая классика на вроде автомата Калашникова. По качеству звука эти наушники способны удовлетворить потребности наиболее взыскательных меломанов. Модель отличается великолепными басами, широким частотным диапазоном и высокой чувствительностью. А уникальный дизайн и легкий вес позволяют комфортно носить KOSS Porta Pro в течение любого времени.

Портативные дуговые наушники открытого типа

Чистый неискаженный звук, глубокие басы

Удобная складная конструкция, надежная металлическая дужка

Уникальный дизайн, повышенная комфортность

Самая популярная и известная во всем мире модель портативных наушников!

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 04-11-2011 17:21

от 5 штук Happy0158цена 160 гришекHappy0158

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 08-11-2011 12:50

от 5 штук цена 160 грн -акция до 12.11.11. потом по 200!!

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - marocas - 08-11-2011 13:18

Готов рискнуть на пробу... 5 мне не надо, а вот одни за 160 взял бы Улыбка

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - Fisher - 09-11-2011 03:09

Зачем обманывать народ Angry
Какой же это оригинал Angry
Оригинал уже идет в голубой упаковке с голлографической наклейкой.
Да и цена подделки - 100грн
http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=koss

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - slendid - 09-11-2011 21:43

Народ это 100% не оригинал(я оригинал внешне отличаю).
Люди не слышавшие оригинал покупают и думают что все порта -про г...(обидно т.к. я оригинал юзал 3года и знаю как здорово они играют)

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 10-11-2011 14:29

(09-11-2011 21:43)slendid писал(а):  Народ это 100% не оригинал(я оригинал внешне отличаю).
Люди не слышавшие оригинал покупают и думают что все порта -про г...(обидно т.к. я оригинал юзал 3года и знаю как здорово они играют)
и таких людей перевалило за 700 ,и все довольны!!!

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 15-11-2011 19:14

(09-11-2011 21:43)slendid писал(а):  Народ это 100% не оригинал(я оригинал внешне отличаю).
Я вам оплачу дорогу приезжайте в Северодонецк со своим косом, и сравним. Не вы первый!!!

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 25-11-2011 14:18

Суперкомпактные, высокочувствительные и невероятно басовитые Porta Pro - отличный вариант наушников для широких кругов любителей современной музыки; их без сомнений можно рекомендовать для сочетания как с домашней, так и с портативной техникой.

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - materik - 06-12-2011 13:24

новая цена 250 грн

RE: продам Новые оригинальные наушники KOSS Porta Pro - mirchavg - 07-12-2011 01:23

(06-12-2011 13:24)materik писал(а):  новая цена 250 грн Доброй ночи! подскажите пож. где можно приобрести новые поролоновые"КРУГЛЯШКИ" НА ДИНАМИКИ, ТАК КАК НА МОИХ ПРОТЕРЛИСЬ НАПРОЧЬ... И ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОЙ-ДИСКОЬФОРТ.... А НАУШНИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ-ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ! С УВ. ВАЛЕРИЙHappy0144

RE: продам наушники KOSS Porta Pro - TEAC-мэн - 17-12-2011 14:06

(17-12-2011 13:19)materik писал(а):  KOSS Porta Pro

Вообще-то все официально завозимые в страну наушники
KOSS должны иметь на себе следы от ITKOM - это голограмма и гарантийный таллон на укр. языке
http://www.koss.com.ua/service.php

все остальное - это "левак" (в лучшем случае) а в худшем случае - ПОДДЕЛКА!!!

RE: продам наушники KOSS Porta Pro - Ejen - 17-12-2011 14:41

Да должна быть черная блестящая голограмма впереди на упаковке.

RE: продам наушники KOSS Porta Pro - materik - 17-12-2011 17:02

(17-12-2011 14:41)Ejen писал(а):  Да должна быть черная блестящая голограмма впереди на упаковке.
вам нужна голограмма или наушники Huh или просто упаковкаHuh
(17-12-2011 14:06)TEAC-мэн писал(а):  
(17-12-2011 13:19)materik писал(а):  KOSS Porta Pro

Вообще-то все официально завозимые в страну наушники
KOSS должны иметь на себе следы от ITKOM - это голограмма и гарантийный таллон на укр. языке
http://www.koss.com.ua/service.php

все остальное - это "левак" (в лучшем случае) а в худшем случае - ПОДДЕЛКА!!!
Наушники из китая только без наклеек и талонов ,в магазинах они стоят в среднем 400 гривен,я продовал до недавнего времени по 200,все довольны!!!

RE: продам наушники KOSS Porta Pro - синоптик - 17-12-2011 17:14

будьте честны к форумчанам и уважайте покупателей. Нам надо оригинальные наушники в оригинальной упаковке с голограммой и гарантийным талоном. Всего то.....причем за свои вполне нефальшивые деньги. Удачи в продаже.

RE: продам наушники KOSS Porta Pro - materik - 18-12-2011 10:15

(17-12-2011 17:14)синоптик писал(а):  будьте честны к форумчанам и уважайте покупателей. Нам надо оригинальные наушники в оригинальной упаковке с голограммой и гарантийным талоном. Всего то.....причем за свои вполне нефальшивые деньги. Удачи в продаже.
первое: я не впариваю старье под названием "винтаж, « которое пищит, скрипит и относительно работает.Наушники новые!!!
второе: все кто покупал, доволен, с тем, что они продаются и через мои магазины, и человек слушает при покупке.
третье: перестаньте гадить, это тема "продам", а не "обсудим наушники".