Крылатые фразы из кинофильмов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Крылатые фразы из кинофильмов (/thread-39238.html) |
Крылатые фразы из кинофильмов - Asmodius - 16-10-2011 13:51 - Эх, Гриша, Гриша, и за что я был в тебя такой влюбленный?! - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера... - На тебе сто миллионов! Слушай, возьми все, я себе еще нарисую. - Вот подпись и печать: министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы.))))) Это мои любимые фразы из кино. А ваши ? RE: Крылатые фразы из кинофильмов - yur - 16-10-2011 14:16 Володя!Бери сценарии "Бриллиантовой руки","Кавказской пленницы","Даунхауса"-и подряд - не промахнешься! Ну вот,для начала... "Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты.":megalol: RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Asmodius - 16-10-2011 14:30 (16-10-2011 14:16)yur писал(а): Володя!Бери сценарии "Бриллиантовой руки","Кавказской пленницы","Даунхауса"-и подряд - не промахнешься!Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации ! Ты же жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово ! RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Yuri S - 16-10-2011 14:32 "...я старый еврей, и всё понимаю...сколько?" - Невинный играл еврея у которого вымогали деньги. RE: Крылатые фразы из кинофильмов - kleonn - 16-10-2011 14:37 "Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" - "ключ от квартиры ,где деньги лежат" -"Боливару не снести двоих"-особенно нравится в исполнении ВВП RE: Крылатые фразы из кинофильмов - yur - 16-10-2011 14:48 — Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить рюмку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях и ни об чем больше.(Биндюжник и король). Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!(За двумя зайцами) RE: Крылатые фразы из кинофильмов - savik13 - 16-10-2011 15:16 " …холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." http://www.perlodrom.ru/kino/ RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Glib - 16-10-2011 15:17 "Откуда вы, на х..., прилетели?" © Изображая жертву "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" © "Кин-дза-дза!" "Бабка, штаны давай. В город опаздываем." © Республика ШКИД RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Nick Cave - 16-10-2011 16:18 Обожаю этот фильм........ - "Играй, Яшенька, играй!" - "Аркадий Варламович, почему Вы не смотрите фильм? Вы — служитель муз! - Я служу Мосэстраде!" - "Заметьте: не я это предложил! Идёмте…" - "Хоботов! Это мелко!" - "В конце концов, взгляните на ближнего! На ваших глазах я встретил и потерял девушку, которая снилась мне всю жизнь, и что же? Я даже сдал вчера кандидатский минимум." - "Напишите комедию в стихах, как Грибоедов! - Он плохо кончил!" - "А всё супруга! Вот уж поистине злой гений. С утра до вечера кадит фимиам." - "Это у тебя в руках всё горит, а у него в руках всё работает!" - "Догнать Савранского — это утопия!" - "Я прилёг. Я не в силах" - "И всё же поверьте историку, осчастливить против желания нельзя!" RE: Крылатые фразы из кинофильмов - palpal - 16-10-2011 17:16 " Плывите,ихтиандры х....вы " RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Chega - 16-10-2011 18:35 "Какая гадость эта ваша заливная рыба." "Будите у нас на Колыме." "Пилите Шура, пилите" "Надо Федя, надо." "Муля, не нервируй меня" ................................. RE: Крылатые фразы из кинофильмов - sansey2007 - 16-10-2011 21:13 МыЦЦА на кухне будете, не графья(с) А. Райкин RE: Крылатые фразы из кинофильмов - синоптик - 16-10-2011 21:18 Попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость.... Малыш и Карлсон. .....эх!!! Маррозова!.... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Yuri S - 16-10-2011 22:09 "Девочка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или поедем на дачу?" (героиня Фаины Раневской из в к/ф "Подкидыш") RE: Крылатые фразы из кинофильмов - savik13 - 17-10-2011 09:20 Хорошая жена, хороший дом: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! Ты ведь меня знаешь, ...... Я мзду не беру. Мне за державу обидно... - ...а не хлопнуть ли нам... по рюмашке? - Заметьте, не я это предложил... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - gliftor - 17-10-2011 09:31 Ударим автопробегом по бездорожью!!! эта фраза будет актуальна всегда!!! RE: Крылатые фразы из кинофильмов - yur - 17-10-2011 09:48 — Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы! — Жениться нужно на сироте… — Мама такая хорошая, про паровоз поёт. RE: Крылатые фразы из кинофильмов - sansey2007 - 17-10-2011 11:04 Шура, заплатите за кефир, потом сочтемся (с) Паниковский RE: Крылатые фразы из кинофильмов - АндрейКа - 17-10-2011 11:12 "Коли доктор сыт, то и пациенту легче" "Да зачем же они её так крепят?" "Селянка, а, селянка! У тебя бабка есть? Нет? Сиротка значить!" "Кузнец? А зачем нам кузнец? Что я лошадь, что-ли?" И дальше по тексту ... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Victorianets - 17-10-2011 12:01 (16-10-2011 14:16)yur писал(а): Володя!Бери сценарии "Бриллиантовой руки","Кавказской пленницы","Даунхауса"Мда-а-а, ни дать, ни взять в одном ряду фильмы |